Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#26376 2021-11-23 15:29:43

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Она правда считает, что её кулстори про то, как шестёрка ебанатов перессорилась, похожа на "греко-римские опусы", а тухлый винегрет из обычаев, про которые персонажи помнят только когда нужна очередная картиночки — на стройную систему верований, отражающую картину мира?

Ага. Именно так.

#26377 2021-11-23 15:30:47

Анон

Она в принципе считает, что у неё там продуманный до малейших деталей живой мир  :dontknow:
А она сама разбирается на все 200% во всём, что настукивает хоботом.

Отредактировано (2021-11-23 15:33:05)

#26378 2021-11-23 15:56:45

Анон

А чего ж она религиоведение с философией путает, если ей было всё приятно и понятно? :troll:

#26379 2021-11-23 16:19:48

Анон

Там в группе ещё и конкурс комиксов  :facepalm:

#26380 2021-11-23 16:29:58

Анон

Анон пишет:

А чего ж она религиоведение с философией путает, если ей было всё приятно и понятно? :troll:

Птмшт брешет?

Анон пишет:

я изучала философию в институте, я интересовалась философией,

Если у нее не диплом по философии, то ничего она не "изучала", ей максимум годик начитали лекции по истории философии и экзамен приняли наотъебись. И уж тем более она не помнит, что именно там было - про пантеон богов или про Платона, про монотеизм или про Фому Аквинского. И еще большой вопрос, что про "восточные учения" она в состоянии связно рассказать, потому что в тексте вылезло это в то, что Желтый - за гармонию и порядок.

Но не может же автор эпика сказать, что тырит чужие сливы, чтобы сделать из них говнину в банке, поэтому встает в позу эксперта, который интересовался и изучал вопрос, выстроил систему, покруче чем Толкиен-Мартин-назови своего. В системе, правда, дыры, проебы и плоские обелиски, но кто там про это думает, когда на красивой картиночке красивый человекоящер кнутом в узкой каморке избивает красивого мальчика.

#26381 2021-11-23 16:34:00

Анон

Анон пишет:

А я ванговал, ванговал лухари комикс

#26382 2021-11-23 16:40:05

Анон

Из комментариев под иллюстраией в вк

Ирина
На иллюстрации у женщины тень в паху неправильно ( впору мужику такой бугор )

Ирина Котова
Ирина, это мешковатый военный комбез, он так и сидит

фото

Ирина
Ирина, понятно, но на пёстром всё -таки не так смотрится выпукло.

Jess
Ирина, вот да. Все ж не так. На комбезе на фото А на иллюстрации прям будто яйца у нее и здоровенные. В остальном классная иллюстрация

Ирина Котова
Jess, складка там может лечь и часто ложится так.Там намерено мешковато, это нормально. Знаешь, почему? Потому что в условиях военного времени нет отдельно униформы мужской и женской. Комбез должен сесть и на женскую грудь, и на мужские яйца, поэтому он мешковат. А когда яиц нет, складки так и ложатся. На всякий случай скажу, что я говорю именно о армейской форме, а не о всяких пригламуренных и присветстких комплектах

Jess
Ирина, ну, если одна модель на всех, тогда конечно, все так. Была не права, признаю

Отредактировано (2021-11-23 16:40:27)

#26383 2021-11-23 16:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/wall-52510824_115823

Призы:
🥇Первое место - полторы тысячи рублей на книжные покупки или книга с автографом
🥈Второе место - тысяча рублей на книжные покупки или книга с автографом
🥉Третье место - тысяча рублей на книжные покупки или книга с автографом
Технические:
- Cрок приема работ - 1 месяц, до 10 декабря. Работы размещайте самостоятельно в альбоме конкурса :
https://vk.com/album-52510824_280127089
- для участия нужно состоять в этой группе
- Размер комикса - не больше одного разворота (две страницы). То есть вы берете лист а4, делите его пополам на манер книжного разворота, и на каждый разворот умещаете три, максимум 4 полосы с рисунками. Можно сделать в одну страницу.
- От одного участника на конкурс можно подать не больше трех комиксов.

Самое весёлое

Творческие:
- не надо стесняться, если вы не профессиональный художник, главное - идея. А лучшие профессиональные работы будут награждены отдельно.
- Если вы не умеете рисовать, для комикса вы можете использовать имеющиеся официальные обложки и иллюстрации к Королевской крови.

Отредактировано (2021-11-23 16:41:53)

#26384 2021-11-23 16:41:42

Анон

Анон пишет:

И в прошлом году тоже был

#26385 2021-11-23 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Ирина, это мешковатый военный комбез, он так и сидит

Ну не сидит он так! На твоих же фотках нет там хуя, а единственная "складка" от руки в кармане. КакМартин правда не видит, или искренне верит, что если она скажет, то никто не увидит?
Это вот прям наглость уровня "Почему они все в белом? - Это королевские цвета! Красный, золотой и белый!"

#26386 2021-11-23 16:46:04

Анон

Интересно, что произойдёт, если Котова однажды признает, что таки да - в чём-то проебалась?
А не будет задвигать эти пассивно агрессивные обьясняшки с давлением на свою правоту

#26387 2021-11-23 16:46:37

Анон

Анон пишет:

это мешковатый военный комбез

А фигли на Вики вообще военный комбез? Война только началась, он успела где-то добыть первый попавшийся комбез не по размеру и переодеться? У Вики со времен походов с компашкой по нежить в катакомбы не завалялось подогнанной по фигуре формы? Просто удобной одежды?
Ну, что за человек - проще написать стописять "да, но" чем признать что облажалась  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-23 16:51:29)

#26388 2021-11-23 16:52:44

Анон

Анон пишет:

🥈Второе место - тысяча рублей на книжные покупки или книга с автографом
🥉Третье место - тысяча рублей на книжные покупки или книга с автографом

А в чем разница?

#26389 2021-11-23 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Сборник тогда. За пару-тройку лет.

#26390 2021-11-23 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Самое весёлое

Да ладно, это как раз самое безобидное, фанатам самое то. Другое дело, как бы ушлая Ирина Батьковна не начала это всё продавать. А что вставит как "пасхалку" в свою воду — к бабке  не ходи.

#26391 2021-11-23 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Почему именно этот неловкий момент с тасканием гепарда за хвост и лицом резиновой бабы?

Мне кажется, что это один в один срисовано с какой-то пин-ап картинки, только там не гепард, а корова.

#26392 2021-11-23 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это один в один срисовано с какой-то пин-ап картинки, только там не гепард, а корова.

Анон смутно помнит собачку. Но + к тому, что на этот раз обмазан пинап, в этот раз барбя в очень характерной позе сшита не из отдельного верха и низа, а обмазана откуда-то целиком. Приклеена только аттрактивная голова.

#26393 2021-11-23 18:44:46

Анон

Из аннотации:

Третья вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир.

Я честно думал, что там будет какой-нибудь а-ля Суртур, которому Вася залезет на рога и подчинит своими рудложьими ментальными супер способностями. Но нет же.
А разговоров-то было(с)

#26394 2021-11-23 19:01:12

Анон

Анон пишет:
Из комментариев под иллюстраией в вк

Оля
Ирина, так то оно так, но глаз режет

Ирина Котова
Я росла в военных городках рядом с женщинами-военными, поэтому мне нет)

Анон пишет:

Снова у барби пустой зомби-взгляд, куда-то в пустоту между зрителем и огнедухом.
Нет, смотрит она не на Мариана, иначе взгляд был бы выше. (Ну или ему в пах максимум).

Татьяна
Яна, мне очень нравится, как изображен огненный дух, но вот с Василиной, на мой взгляд, не все в порядке: у нее какое-то застывшее выражение лица, но главное - она почему-то смотрит не на Ясницу, а куда-то в сторону. А ведь когда ты судорожно цепляешься за хвост, чтобы удержать зверя, смотреть будешь только в то, за что вцепилась.

Яна Кшановская
Tatyana, предполагалось что она смотрит именно на него, но я его несколько раз двигала и возможно сместила не удачно, но теперь уже нет времени исправлять..  надеюсь это не слишком бросается в глаза

Ирина Котова
Яна, тут все нормально. И все удачно.

Отредактировано (2021-11-23 19:03:30)

#26395 2021-11-23 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова

Но ведь так только хуже. Это значит, что даже видя множество примеров перед глазами, смотрела она исключительно жопой и токмо на свои картиночки. Хотя видя как она в опупее русреал описывать, ждать другого было бы бессмысленно.

Отредактировано (2021-11-23 19:14:05)

#26396 2021-11-23 19:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ирина Котова

Но ведь так только хуже. Это значит, что даже видя множество примеров перед глазами, смотрела она исключительно жопой и токмо на свои картиночки. Хотя видя как она в опупее русреал описывать, ждатьдругого было бы бессмысленно.

Я не знаю, это у ИК "все одинаковое" или может в РФ форма не делиться по половому признаку и подгонять по фигуре запрещено законом, но смысл? Пусть все ходят в неудобных натирающих шмотках на радость врагу?
Но в сказочной-то первой экономике мира могущественная магичка не шмогла подогнать движением брови все на себя?

Отредактировано (2021-11-23 19:13:50)

#26397 2021-11-23 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, это у ИК "все одинаковое" или может в РФ форма не делиться по половому признаку и подгонять по фигуре запрещено законом, но смысл?

Украинская форма тогда уж. Емнип, Котова с Житомира.
Хотя если подумать, то да - «вдохновлялась» она уже наверное РФ формой да и погоды это не делает - форма должна подгоняться под фигуру в любом случае
А то, что Котова росла в военном городке, значения мало имеет. Она вон у нас и экономисто-филолого-политолог с мамой-учителем под мышкой - а толку-то? Как несла в книге полную пургу, так и несёт.
Это вообще поразительный талант: иметь в открытом доступе столько информации, возможности детально порыть матчасть, плюс даже какие-то реальные примеры из жизни - и всё равно так проёбываться.

Отредактировано (2021-11-23 19:28:29)

#26398 2021-11-23 19:29:25

Анон

Анон пишет:

вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа

Можно, это какой-то другой дух, а не крупная кошка, которая взбунтовалась?..

#26399 2021-11-23 19:29:27

Анон

Анон пишет:

Украинская форма тогда уж. Емнип, Котова с Житомира.

Нет

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-23 19:31:53)

#26400 2021-11-23 19:36:45

Анон

Анон пишет:

В армии российской женщины носили рубашка-юбка-китель, а комбинезоны массово появились в конце нулевых, когда Котова уже отчалила в Питер. Как в украинской не знаю, но по фото знакомых до крымских событий женщины в армии на повседневку носили тот же набор. В основном потому, что женщин-солдат и там и там как бы — кот наплакал, и полевую форму мало кто носил.
И там и там изменения в форме начались уже когда Котова свалила в Питер.

Короче, я к тому, что чую лажу я,  разряда "лишь бы спиздануть, что я права".

Отредактировано (2021-11-23 19:37:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума