Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#2101 2017-11-20 18:09:08

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Аноны
Нашел в магазине 3 дневник по Гравити Фолзу
А 1 и 2 есть или их только фанаты делали?

Только третий есть, у первых двух роль в сюжете не такая большая же

#2102 2017-11-20 19:53:06

Анон

А меня внезапно пропёрло по Крику.
Они такиме миииилые :heart:

#2103 2017-11-20 20:40:35

Анон

СП аноны, а Тимми умеет читать мысли? Эту тему педалировали в игре про супер-героев, где он каким-то боком узнал про купидона Эрика, в игре на телефоне у одной из его карт есть способность управлять мыслями персонажей. В сериале было про него что-нибудь этакое? Я ничего не упустил?

Не было, анон.

#2104 2017-11-22 08:24:48

Анон

Я смотрю кэмп кэмп и у меня есть чувства по этому поводу

Скрытый текст

Вот что я думаю насчет лагеря.

#2105 2017-11-22 12:53:38

Анон

Последние 4 серии Времени Приключений - 17 декабря.

#2106 2017-11-22 12:57:36

Анон

"Seventeen"
A mysterious knight crashes Finn's birthday bash and presents him with a dangerous gift.

"Ring of Fire"
When an old flame comes calling on urgent business, Tree Trunks reconsiders both her wild past and her tranquil present.

"Marcy & Hunson"
Hunson Abadeer returns to Ooo to bond with his daughter Marceline, but will he be able to prove that he's changed his soul-sucking ways?

"The First Investigation"
Finn and Jake are tasked with investigating reports of a haunting at Joshua and Margaret's old office.

#2107 2017-11-22 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Последние 4 серии Времени Приключений - 17 декабря.

ВООБЩЕ последние? 0_0

#2108 2017-11-22 16:43:52

Анон

Непонятно. Ранее было сказано что 9 сезон - заключительный.

#2109 2017-11-24 01:10:39

Анон

СП аноны, а Тимми умеет читать мысли? Эту тему педалировали в игре про супер-героев, где он каким-то боком узнал про купидона Эрика, в игре на телефоне у одной из его карт есть способность управлять мыслями персонажей. В сериале было про него что-нибудь этакое? Я ничего не упустил?

Тимми знает о смертях Кенни, не считая Картмана. Об этом говорится в серии "Бой калек"

#2110 2017-11-26 08:36:24

Анон

Приветик аноны. я думаю попал по адресу.

Из числа годных мультсериалов из девяностых и ранних нулевых вспоминается Годзилла (Godzilla: The Series). Годное продолжение фильма Эммериха, которое мне в свое время страшно понравилось ( настолько, что когда не нашел по нему годных фиков на фикбуке, стал писать сам :)  Даже помню какой был лютый батхерт, когда в один не прекрасный день по СТС вместо Годзиллы показали Шаман Кинга, которого я с той поры возненавидел ;D

Вспоминается еще Экстримальные охотники за привидениями (Extreme Ghostbusters), от которых меня в свое время нереально перло, и само понятие "охотники за привидениями" у меня ассоциировалось с этим мультом. Потом уже я поумнел и посмотрел фильмы.

(Кстати, недавно узнал что у Годзиллы и Охотников похожая рисовка потому что их рисовал один художник - Фил Барлоу. Хорошо рисовал, даже сегодня заходит  :timid:  )

Полагаю про Черепашек-ниндзя 1987-1996 и Человека-Паука 1994-1998 уже и без меня много сказали?

#2111 2017-11-26 10:47:10

Анон

Елены из Авалора полный сезон с дубляжем в сети появился

#2112 2017-11-27 10:44:52

Анон

Эй, Арнольд, говорят, вышел

#2113 2017-11-27 12:35:03

Анон

Аноны, здесь есть фанаты camp camp? Кто-нибудь хочет обсудить теории про Джаспера, любимые пейринги и хэдканоны?

#2114 2017-11-27 12:54:36

Анон

Я больше по Лунтику

#2115 2017-11-27 13:39:10

Анон

Есть фанат. Правда, в первый раз серию про Джаспера скипнул: не выдержал писелявого Дэвида. Он, конечно, солнышко, но не до такой степени.
Хэдканоню, что после лагеря Макс будет ходить к Дэвиду. Для того, чтобы показать ему, что жизнь - дерьмо, а солнце - ёбаный фонарь. И это будет длиться долго. Несколько лет. И, скорее всего, может закончиться только если родители Макса переедут в другой штат или на историческую родину. Но и там Макс будет продолжать общаться с Дэвидом. Через тиндер.

#2116 2017-11-27 14:08:30

Анон

Хэдканоню, что после лагеря Макс будет ходить к Дэвиду. Для того, чтобы показать ему, что жизнь - дерьмо, а солнце - ёбаный фонарь. И это будет длиться долго. Несколько лет. И, скорее всего, может закончиться только если родители Макса переедут в другой штат или на историческую родину. Но и там Макс будет продолжать общаться с Дэвидом. Через тиндер.

Ага. Тырить его карточку и телефон, устраивать неприятности, тянуть нервы, чтобы получить в ответ вагон позитива и попытки обнимашек  =D
Как ты думаешь, как умер Джаспер? И кем работает Дэвид, когда он не вожатый?

#2117 2017-11-27 15:49:57

Анон

Анон пишет:

Ага. Тырить его карточку и телефон, устраивать неприятности, тянуть нервы, чтобы получить в ответ вагон позитива и попытки обнимашек 

А, может быть, и редкие обнимашки в особо тяжёлые минуты :heart:

Анон пишет:

Как ты думаешь, как умер Джаспер?

Может быть, действительно пропал в том походе. Может, Дэвид так много раз проигрывал у себя в голове счастливый конец, что сам в него поверил. Замещение травмирующих событий и все дела. По крайней мере, пропажа "ещё одного ребёнка" на это намекает, а битва с медведями выглядит как то, что придумано Дэвидом.

Анон пишет:

И кем работает Дэвид, когда он не вожатый?

Фаноню, что баристой. В мелкой кафешке, где его готовы вытерпеть и где он - местная достопримечательность для постоянных посетителей.

#2118 2017-11-27 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Может быть, действительно пропал в том походе. Может, Дэвид так много раз проигрывал у себя в голове счастливый конец, что сам в него поверил. Замещение травмирующих событий и все дела. По крайней мере, пропажа "ещё одного ребёнка" на это намекает, а битва с медведями выглядит как то, что придумано Дэвидом.

мне нравилась эта теория, но нам показывали фотку где рядом стоят джаспер и уже эээ познавший дзен дэвид, и к тому же чучела тех медведей стоят в особняке кэмпбелла
я думаю джаспер уже после похода умер где-то на острове, потому и привязан к нему

#2119 2017-11-27 16:02:52

Анон

мне нравилась эта теория, но нам показывали фотку где рядом стоят джаспер и уже эээ познавший дзен дэвид, и к тому же чучела тех медведей стоят в особняке кэмпбелла
я думаю джаспер уже после похода умер где-то на острове, потому и привязан к нему

А в какой серии фотку показывали? Мне тоже нравится теория про замещенные воспоминания, жалко, если она развалится.

#2120 2017-11-27 16:03:46

Анон

Анон пишет:

А в какой серии фотку показывали? Мне тоже нравится теория про замещенные воспоминания, жалко, если она развалится.

в последней серии первого сезона вроде бы, там дэвид в машине сидел, смотрел на фотку и думал что лагерь уже не тот что раньше

#2121 2017-11-27 16:10:10

Анон

Фаноню, что баристой. В мелкой кафешке, где его готовы вытерпеть и где он - местная достопримечательность для постоянных посетителей.

Анон, чудесно же. Теперь хочу кофешоп-ау, где троица испытывает терпение Дэвида в свободное от школы время.

А кто у вас любимые кемперы? Я особенно люблю Престона, на серии, где у него были абьюзивные отношения с Нерфом я сломался. И красная шапочка  :love:

#2122 2017-11-27 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Экстримальные охотники за привидениями

Эдуардо и Кайли, а, анон? :yeah: :facepalm: Я их любил. Но не любил. Но любил. =D

#2123 2017-11-27 16:12:04

Анон

в последней серии первого сезона вроде бы, там дэвид в машине сидел, смотрел на фотку и думал что лагерь уже не тот что раньше

Похоже, надо все пересмотреть. Люблю, когда все взаимосвязано. К слову об этом - Дэвид мне жутко напоминает Дирка из сериала, и внешне, и по манере держаться.

#2124 2017-11-27 16:22:00

Анон

Анон пишет:

А кто у вас любимые кемперы?

Неррис и Гаррисон!  :heart:  И оба Нила. И... да чо уж, всех люблю :lol:

#2125 2017-11-27 16:48:37

Анон

Кстати, против теории о том, что Джаспер умер в походе говорит то, что у призрака-Джаспера нет светящихся кроссовок! Он и сам об этом говорит, но даже по виду можно сравнить. Прощай, теория, я тебя любил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума