Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Слушайте, а вы считаете Морти отсталым? Просто в англо вики указано "очевидно отсталый", хотя как по мне, так он для его возраста довольно обычный. Разве что заикается.
Не, по-моему тоже обычный. Я думаю что может у него есть несерьёзные какие-то проблемы в медицинском смысле (раз уж это проговаривали несколько раз за сериал уже), но скомпенсированные
Авотуменя в параллели были мальчик и девочка с несущественным отставанием в развитии, учились конечно очень так себе, но от всей остальной так себе учащейся школоты без диагнозов их было не отличить
Кстати, да. Странно, что платформа нормально среагировала на Морти. Думаю, Рик специально так сделал. Либо позлить хотел, либо, будучи в хлам, просто во время речи забыл, к кому обращается.
Ройланд в твиттере пояснил, что платформа была запрограммирована на вес.
Ройланд в твиттере пояснил, что платформа была запрограммирована на вес.
И по чистой случайности совпало до миллиграмма?
Интересно, а почему тогда Рик был так уверен, что запрограммировал его на Морти.
Не, по-моему тоже обычный. Я думаю что может у него есть несерьёзные какие-то проблемы в медицинском смысле (раз уж это проговаривали несколько раз за сериал уже), но скомпенсированные
Авотуменя в параллели были мальчик и девочка с несущественным отставанием в развитии, учились конечно очень так себе, но от всей остальной так себе учащейся школоты без диагнозов их было не отличить
Интересно, а как такие незначительные отклонения выявляются?
К слову, Морти зачастую весьма неплохо соображает. Работа с Риком его "вытянула" наверное.
И по чистой случайности совпало до миллиграмма?
Рик не знал точного вес Нубнуба и запрограммировал на "примерно 98 фунтов"(~44,5 кг).
Интересно, а почему тогда Рик был так уверен, что запрограммировал его на Морти.
Ну, когда он трезвый, Морти ему всё-таки ценнее
Слушайте, а вы считаете Морти отсталым? Просто в англо вики указано "очевидно отсталый", хотя как по мне, так он для его возраста довольно обычный. Разве что заикается.
Поначалу он был туповатым, да. Но потом, как мне кажется, выравнялся. Иногда даже неплохо голову использует. Глупее Рика или Саммер, конечно, но не слабоумным я бы его не назвал. Справедливости ради, о слабоумии обычно Рик говорит, а у него почти все кругом идиоты. Тот же Дуфус Рик не такой уж и дурак (хотя и чудила), как нам было показано. Но все другие Рики считают его слабоумным.
Рик не знал точного вес Нубнуба и запрограммировал на "примерно 98 фунтов"(~44,5 кг).
Удивительная неточность для Рика, который в своих экспериментах довольно доебчив. Ну, тогда им всем просто сказочно повезло)
Удивительная неточность для Рика, который в своих экспериментах довольно доебчив.
Напоминаю что, согласно Морти, Рик часто делает хреновые бомбы, когда пьян.
Отредактировано (2017-08-16 22:25:43)
Удивительная неточность для Рика, который в своих экспериментах довольно доебчив.
Видимо не в том состоянии, в котором он собирает неработающие бомбы и пишет сопливые монологи
А мне все равно кажется, что как минимум он все изначально делал под Морти, а потом допился совсем впиздень (и до шуток про говно, мда) и его переклинило на единственного человека, когда-либо смеявшегося над его тупыми шутками — великолепного Нубнуба
(и до шуток про говно, мда)
Как будто бы Рик в трезвом менее пьяном состоянии мало шутит про говно.
Поначалу он был туповатым, да.
ЕМНИП, в одной из первых серий Джерри говорит, что Морти отстает в развитии.
Да Морти реально, эм, умственно отсталый, вы его класс по математике видели вообще Просто как бы дети с умственной отсталостью все-таки не пускают слюни и не совсем терминально тупые. Они вполне способны учиться в обычной школе, просто хуже и медленнее, чем остальные. Собственно, один из конфликтов первого сезона был в том, что Рик вместо учебы таскал Морти по ПРИКЛЮЧЕНИЯМ, и у него не было времени задротить, что нужно делать, если ты хуево усваиваешь материал.
Но да, ИМХО, постоянные попадания в стрессовые ситуации сделали Морти соображать побыстрее, чем до этого.
Да Морти реально, эм, умственно отсталый, вы его класс по математике видели вообще
Но это же была симуляция враждебных пришельцев
Но это же была симуляция враждебных пришельцев
Во-первых, там, по-моему, была еще одна серия где нам показывали чудеса математики, а, во-вторых, Морти же ничего не запалил
а, во-вторых, Морти же ничего не запалил
Морти тоже был симуляцией.
Анон пишет:Поначалу он был туповатым, да.
ЕМНИП, в одной из первых серий Джерри говорит, что Морти отстает в развитии.
в самой первой и говорит.
а Морти это опровергает, потому как временно поумнел из-за семян в заднице.
Морти тоже был симуляцией.
Да? Бля, я забыл, а ведь пересматривал месяц назад. Ну тогда да, конкретно в этой серии не показатель, Рик вообще считает, что все люди вокруг него терминально тупые и для него вряд ли есть разница между сложением пяти и семи и извлечением квадратных корней. Но мне кажется, где-то еще был какой-то тупняк вместо математики.
В пилоте недолго показывали задания по математике в классе Морти. Недолго - пару секунд до того, как Морти отрубился.
Мне не кажется, что по пилотному выпуску стоит судить. Или тот плохо нарисованный ролик - это не пилот, а лишь оригинальный концепт?
не пилот, а лишь оригинальный концепт?
Это, тех роликов было несколько, они не входят в РиМ. Пилот — первая серия про семена.
они не входят в РиМ.
Я в курсе. Иначе не сказал бы, что судить нельзя. Да и странно было бы, будь это частью канона.
Аноны, я так понял в галюнах Джерри его выебал Рик, да? Или так скажем, отдоминантил. Мне показалось?
Отредактировано (2017-08-21 16:24:10)
Отдоминантил скорее, там же была параллель одновременно с хищником и добычей)
Но выглядит горячо, да, лол. Ну мы и так знали, что Джерри у нас немножко латентный, так что ничего удивительного)