Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Кто-нить еще пытался замедлить в мозгу эти кадры?
Я, когда смотрел, твёрдо знал, что у него под костюмом чёрные труселя, так что даже не пытался Откуда у меня было это "знание" - а хрен знает хД
@рободымка, держи:
@Опоздавший, ааааанооон, закрытие полувекового гештальта состоялось. Спасииибооо!
Кто-нить еще пытался замедлить в мозгу эти кадры?
Я даже без стопкадра углядел там чОрные трусы. Наверн, реакция хорошая.)
не совсем тему, но где еще, если не здесь?
Никто из моих друзей-знакомых не хочет идти со мной на Как приручить дракона Я не знаю, как кто-то может не знать, что это лучший мультик как минимум десятилетия?! Он же даже лучше Мадагаскара, он лучше продолжений Ледникового периода! Он! ОН!
Там же Беззубик!
Там же Беззубик!
Бро!!! Та же фигня! У меня было прикрытие - племяш, но он сходил вместе с бабушкой, а одной идти как-то не очень может уговорить на повторный просмотр
Вам нужно в СПН фандом, там этот мульт считается идеальной рпс АУ
Бро!!! Та же фигня!
Ну сто пудов вы оба из Москвы, сходите вместе
Никто из моих друзей-знакомых не хочет идти со мной на Как приручить дракона
анон, дефолт-сити? пошли вместе! я с удовольствием схожу больше одного раза. КПД я нежно люблю, что книги, что мультик)
Я из СПН фандома и НЕ из Москвы
Теперь вы понимаете мои БОЛЬ и ОТЧАЯНИЕ?
Я из СПН фандома и НЕ из Москвы
Теперь вы понимаете мои БОЛЬ и ОТЧАЯНИЕ?
А откуда, анон? А то я тож не ходил
а у меня вообще премьера только 19 июня, я уже не могу восторги в френдленте читать, как серпом по яицам
Я даже без стопкадра углядел там чОрные трусы. Наверн, реакция хорошая.)
У тебя монитор, анон, а у нас были теплые ламповые телевизоры и так себе хуевые антенны. Кстате эт не трусы, это жы тень!
У меня было прикрытие - племяш, но он сходил вместе с бабушкой, а одной идти как-то не очень
Да лааадно, я вот на все хорошие детские мультики одна в кино хожу. И на этот пойду, но увы, тоже не Мск.
Еще почему-то любил мультик про ребятишек попавших
в мир фэнтези, там был еще такой вредный Питер и мальчик-викинг с драконом по-моему.
О, тоже нравился в детстве, но название увы не помню. Показывали его вроде по первому каналу
А Ох уж эти детки? Никто не любил? :(
Мне они нравились, помимо героев, нарочито неряшливой, но стильной рисовкой и, как ни странно, натурализмом: там вечно кто-нибудь на себя что-нибудь проливал, валялся в грязи, сморкался и т. д.
Недавно нашла продолжение, где те же герои в средней школе. "Детки подросли", вроде. Внезапно зашло! Там у Томми появился младший брат, а у Чаки - младшая сводная сестра японка, вот это был разрыв шаблона. Особенно порадовало, что героям оставили старую озвучку.
Любили ли фанаты трушных Людей Х Спайдермена? Я обожала просто. Он шёл в более удобное время, или просто как-то чаще, так что моё детство прошло под знаком Спайдермена. Очень разочаровал открытый финал, когда он с Мадам Паутиной улетает в портал - я так ждала, когда он найдёт Мэри-Джейн.(
Ахх, как от слов "Мутагенный кошмар" сладко холодило спину. х)
Самые охуенчики были Череп, крутая полицейская, которая за ним гонялась, Морбиус, Фелиция.
Любили ли фанаты трушных Людей Х Спайдермена?
А как же! Та же травка, только в профиль.
Покемоны... Я смотрела только ради Джесси и Джеймса, которых яро шипперила
А кто-нибудь помнит "Необыкновенная схватка", там врачи уменьшались до нано-размеров, чтобы проникать внутрь пациентов и лечить болезни.
А Ох уж эти детки? Никто не любил?
Я очень любила. До сих пор начинаю плакать, когда вспоминаю серию, в которой рассказывается, как у Чаки мама умерла.
"Необыкновенная схватка", там врачи уменьшались до нано-размеров, чтобы проникать внутрь пациентов и лечить болезни.
аааноооооооон!!!!!
Я столько времени пыталась понять, правда ли был такой мультик, или это у меня воспоминания искаженные. За качество ничего не скажу, мне лет 5 было, когда его показывали, но мы со старшим братом точно его смотрели
Еще почему-то любил мультик про ребятишек попавших
в мир фэнтези, там был еще такой вредный Питер и мальчик-викинг с драконом по-моему.
А может, оно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%D0%BB%29
Аноны, а тут можно делать ссылки типа <a href=></a> и каты типа [MORE=читать дальше][/MORE]?
мы со старшим братом точно его смотрели
Там было даже познавательно, когда рассказывали о работе разных органов
И еще инопланетная принцесса была очень милая.
@Анон, здесь ББ-коды, ссылки делать почти точно так же
здесь ББ-коды, ссылки делать почти точно так же
О, спасибо!
Я тоже смотрела "Схватку" в детстве, она разве не в анимешном стиле была? Там еще была тян, похожая на Минерву (богомерзкую Веточку из "Воинов великой силы"), они в какой-то машинке катались по сосудам и все такое. Меня почему-то этот мульт в детстве адово пугал, казалось, что по телу кто-то ползает, поэтому при всем своем интересе к нему я его смотреть не могла.
Из японской анимации у нас еще Топо Джиджио транслировали, про мышонка-космонавта из будущего или с другой планеты, где у мышей и людей равные права. Он жил у девочки Кристины, которая однажды покрасила волосы, но у неё ничего не вышло, поэтому только кончики окрасились в красный. Но сейчас она была бы очень модной. Еще в опенинге Топо танцевал с Кристиной танго, и мне почему-то от этого не по себе было.
А еще вы наверное помните мультфильмы, которые днем показывали - Крошка Лулу, Тайны зеленого леса (или что-то в этом духе, про зверье), Семейку Барни (про антропоморфных пёсе "Агенс Барни - мама и жена, краше звёзд, и у них Тэрри, Роджер и Честер Плут, всей счастливою семьёй они живут), Псов Ищеек и Капитана Зэда, которого я почему-то не смотрела ни разу, зато смотрели все мои друзья и мне пересказывали. Потом показывали Вольтрона, а потом Трансформеров.
Вольтрон первый был про много космических кораблей, которые собирались в одного робота, но он не особо был у нас популярным, потому что сеттинг и много персонажей навевали на школотронов скуку. Зато Вольтрон со львами был охуенно популярным, Кей или как там его. который в Красном Льве сидел, был вторым секс-символом тогда (первым был Оптимус Прайм, конечно же, а третьим наверное Сташевский или Лёвкин), была принцесса Алура с мышкой, был какой-то пердатель, даже какой-то герой умирал там, были синекожие враги и эпичный опенинг. И в детстве все это казалось настолько охуенным, что хотелось блевануть радугой в потолок. Естественно, когда я пересматривала Вольтрона уже в универе, то поняла, насколько это было унылым и криво нарисованным говном. Поэтому иногда лучше вообще ничего не пересматривать. Хотя Трансформеры вполне зашли уже и во взрослом возрасте.
Кенди-кенди еще была, имхо, неплохой сериал.