Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

▼изначальная версия первого поста⬍

#9951 2026-08-12 21:26:40

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Мне в детстве Гаечка нравилась, я ради нее смотрел мульт, и до сих пор болею по джампсьютам, гогглам, и девочкам изобретательницам. Сейчас думаю пересмотреть, вдруг мне во взрослом возрасте Рокфор станет хазбандо лол

#9952 2026-08-12 22:38:34

Анон

Анон пишет:

вдруг мне во взрослом возрасте Рокфор станет хазбандо лол

Он видный мушшина с вайбами бати!  :lol:

#9953 2026-08-12 23:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг мне во взрослом возрасте Рокфор станет хазбандо лол

Он видный мушшина с вайбами бати!  :lol:

Я читаю комиксы как компромис, и пока что он какойто наркоман и дурачок( я думал он будет воплощать батю команды и угощать всех советами, но может  это чисто проблема комиксов? Я посмотрю его когда доберусь до норм интернета

#9954 2026-08-18 00:38:30

Анон

Анончики, скажите пожалуйста, а можно где-нибудь найти все 10 серий The Gaslight District с оригинальной озвучкой? Что-то везде только пилот лежит...

#9955 2026-08-18 02:14:02

Анон

Анон пишет:

Что-то везде только пилот лежит...

Только пилот и вышел же? Сейчас пытался искать хотя бы просто список серий, не нашел, ты не путаешь с другим проектом?

#9956 2026-08-18 09:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то везде только пилот лежит...

Только пилот и вышел же? Сейчас пытался искать хотя бы просто список серий, не нашел, ты не путаешь с другим проектом?

Ах вот оно что! Спасибо, анон.

#9957 2026-08-18 09:33:49

Анон

Анон тут сел смотреть новые Время приключений. Побочные квесты и это такая ностальгия! Прям офигенно, как в старые-добрые времена. Сквозного сюжета нет, просто набор приключений Финна и Джейка в лоре AT.

#9958 2026-08-18 12:57:38

Анон

Анон который сел пересматривать Чипа и Дейла сейчас читает и комиксы, и блин, вот нашел какието и они красивые и написаны хорошо, с психологизьмой. И Рокфор батя команды как я и хотел, и Чип хороший брат, вот это вот все. Посмотрел бы подобный мульт с удовольствием, перезапуск например...

Анон пишет:

Сквозного сюжета нет, просто набор приключений Финна и Джейка в лоре AT.

Блин, неужели и сейчас есть мульты, где просто приключения? Сесть смотреть, что ли...

#9959 2026-08-18 13:26:07

Анон

про чипа и дейла есть комиксы?!  :o

#9960 2026-08-18 22:25:05

Анон

Анон пишет:

про чипа и дейла есть комиксы?!  :o

Ккак полагается: комиксы по мотивам ближе ко времени выхода мульта и комиксы из 2010-х, когда модно было возвращаться к старому и пытаться всех удивить.

#9961 2026-08-30 09:16:13

Анон

▼Вышла короткометражка The lovers про русалку и филиппинку⬍

#9962 2026-08-30 09:53:43

Анон

Анон пишет:

короткометражка The lovers про русалку и филиппинку

Понравилось, очень красиво. Только предупреждаю, довольно много кишок и прочего гуро

#9963 2026-09-06 19:58:35

Анон

Смотрю Коня Боджека в первый раз. Мне очень нравится драма, некоторые сюжеты прямо до мурашек, но комедия натужная и совершенно несмешная. Когда они начинают включать этот бесконечный бэнтер с каламбурами, тупо перематываю. Приколдесы с Тоддом и Мистером - для меня автоматически "нет".
Такая же тема для меня в Моральном Ореле, где я терпеть не могу юмор но обожаю драму)

#9964 2026-09-07 23:02:09

Анон

Боджек 4й сезон эпизод 11й. Мне нужно это записать. Добавляю шестой раз, когда я прослезилась над сериалом/фильмом/книгой/музыкой. Потрясающий эпизод, слов нет.

#9965 2026-09-08 00:38:33

Анон

Анон пишет:

Приколдесы с Тоддом и Мистером - для меня автоматически "нет".

Линия Тодда меня в БоДжеке вообще как-то разочаровывает. Мистер Подхвост хотя бы иногда проходит через какие-то трудности, и при этом не выставляется жертвой БоДжека, а Тодду с неба на голову сыпятся офигенные возможности и предложения, бери не хочу, а он просто плывёт по течению, пользуясь остальными. И эпизод, где БоДжек его подставляет, тоже натянутый изо всех сил - чувак, в доме которого ты бесплатно проёбываешься, сколько тебе вздумается, саботировал твой проект мечты тем, что положил перед тобой игру, в которую ты когда-то проиграл кучу времени и забылся. На фоне остальных сюжетов этому сложно сочувствовать, особенно когда через пол-сезона или сезон ему предлагают работу в сферах, в которых у него ни грамма специализации, просто потому что шароёбился где надо в нужный момент  :bubu:

#9966 2026-09-10 21:38:54

Анон

Боджек - лютая годнота. Я сравнила с Моральным Орэлом, но Боджек - это Моральный Орэл которого мы не получили изза экзеков, которые отменили сериал из-за депрессухи. Адульт Свиму было норм когда в Орэле были шутки про ребенка который впихивают свою сперму в спящих женщин, но как только пошло про пиздецому в абьюзивных семьях, сразу упс.

Короче, Боджек офигенный. Он долго разбегался первый и второй сезон, но на финишной прямой обогнал всех.

Анон пишет:

Линия Тодда меня в БоДжеке вообще как-то разочаровывает.

В последних сезонах я все таки перестал его проматывать, возможно изза Аарона Пола, возможно потому, что он все таки милый персонаж. Правда я заметил что он из типичного лузера превратился в добряшку-понимашку да еще без проблемы с наркотиками) ну и плюс такая чернуха идет, стоит для разгрузки положить дурацкие приключения Тодда.

Честно говоря, Боджек меня всетаки в некоторых моментах переебал психически и мне пару раз стало дурно. К примеру, у меня были неоформленные мыслеощущения о том, какой я тупой лузер, но после Боджека они приняли форму внутреннего монолога.

И еще я посоветовал Боджека родителям до того, как посмотрел второй сезон, а у них были очень абьюзивные семьи, так что им не понравится, я скажу им пропустить все таки сериал. У мамы отношения с бабушкой были такие же как у Боджека и Беатрисы, и на бабкину смерть она отреагировала как-то... ну никак, она об этом не говорила, кроме как "ого, умерла". Бесплатное чурро ее точно переедет.

Короче, не для всех сериал, как обычно люблю всякую депрессоту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲