Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

▼изначальная версия первого поста⬍

#9926 2026-06-21 15:36:43

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Хочу мульт-сериал по Элден Рингу  :sadcat:  В жопу кино

#9927 2026-06-21 16:05:11

Анон

Анон наконец припал к скандалу с Chimptopia, как перестать орать :lol:

#9928 2026-06-21 17:38:43

Анон

Анон пишет:
▼цирк⬍
▼Скрытый текст⬍

#9929 2026-06-21 17:44:33

Анон

▼цирк⬍
▼Скрытый текст⬍

Да, может в тред Цирка пойдем?

#9930 2026-06-21 20:34:34

Анон

Анончики, кто смотрел The Mighty Nein, подскажите, пожалуйста. Там в жанрах написано приключения и комедия. Какого уровня там комедия? Как в Вокс Машин или что-то менее грубое?

#9931 2026-06-27 13:53:43

Анон

Будучи медленным газом, наконец добрался до 2-3 сезонов Неуязвимого.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-06-27 13:56:07)

#9932 2026-06-27 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Будучи медленным газом, наконец добрался до 2-3 сезонов Неуязвимого.

Разделяю твою боль: я вроде как фанат, но в последнее время начал подозревать, что фанател только по первому сезону, а сейчас смотрю по инерции. И насчёт Евы совершенно согласен, самая имбовая сила во вселенной, которую подкрутили/удобно забывают просто потому, что иначе бы Ева уделывала каждого злодея в соло, тупо распыляя его на атомы  ;D

Отредактировано (2026-06-27 14:21:19)

#9933 2026-07-21 22:46:00

Анон

Анон добрался до 4го сезона Вокс Макины и теперь остро хочет версию этого сезона без придурка-в-броне-и-с-роботом-дворецким. Всего две серии просмотрел, а уже хочется и его уебать лопатой, и тех, кто этого комик-релифа породил (без разницы, сценаристы мульт-сериала или ГМа оригинальной сессии).
А, раз уж начал ныть. Попробовал смотреть Эхо-Взвод 90ых годов, и вся типа-серьёзность происходящего в глазах анона моментально убивается про то, что неосапиантов сразу же после начала войны с неосапиантами не изолировали к хуям. Серьёзно, блядь, вы летите отбивать Землю от неосапиантов и у вас медсестра-неосапиант ходит за раненым высшим военным чином? У вас это единственная медсестра? У вас неосапиант имеет доступ к серьёзным пукалкам (неосапиант из Эхо-взвода). Вы больные? Какого чёрта они у вас вообще в военной структуре, если только-только восстание было?

Отредактировано (2026-07-21 22:51:27)

#9934 2026-07-26 03:00:40

Анон

Досмотрел 4 сезон Вокс Макины и

▼спойлеры⬍

#9935 2026-07-27 14:52:40

Анон

Аноны, а новые (ну, относительно новые, 2017 года) Утиные истории действительно нереально скучные, или это я постарел?  :pink:

#9936 2026-07-27 15:12:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а новые (ну, относительно новые, 2017 года) Утиные истории действительно нереально скучные, или это я постарел?  :pink:

Да, оригинал лучше. И сам по себе опять с семейными ценностями этими ебучими.

#9937 2026-07-27 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а новые (ну, относительно новые, 2017 года) Утиные истории действительно нереально скучные, или это я постарел?

Скучные, ИМХО, как поддельные новогодние игрушки. И анимация на любителя. Если что, я старые недавно пересматривал, все еще прикольные.

#9938 2026-07-27 16:51:12

Анон

Анон пишет:

они очень сильно отличаются от старых, это факт. Мне скучно не было, но меня зато в старых почти все персонажи бесили и истории казались однообразными, смотрел только если это был единственный мульт в поле зрения. Думаю, ребут прям очень сильно для другой аудитории делался, так что если тебе не нравится - бросай смело, там не будет момента, когда станет похоже на старый вариант.

#9939 2026-07-27 17:00:51

Анон

Анона выбесил тамошний Дон Карнаж, с ним и так все понятно было в оригинале, зачем усуго_блядь

#9940 2026-07-27 17:01:40

Анон

Я не ожидал чего-то такого же, как в детстве - скорее, чего-то с налетом детской ностальгии, но круче. Просто помню в 17-м году многие зрители моего возраста восторгались, и у меня отложилось, что это нечто вроде Gravity Falls, когда и детям прикольно, и взрослым тоже. Но собрался посмотреть только сейчас, и... прям через силу смотрю, все жду, когда прикольно будет. Но, наверное, надо бросать) Спасибо, аноны.

#9941 2026-07-28 01:08:36

Анон

Вот для меня от них прям очень сильно разит ощущением "Гравити Фолз для бедных". Гиперактивные детишки, девчонка с цеплятельным крюком, решение ТААААЙН и загадок, два дяди-брата, всплывающие потерянные родственники...

#9942 2026-07-28 01:36:09

Анон

Анон пишет:

два дяди-брата

Ещё и два посравшихся дяди, если мы про Скруджа и Дональда. И Зигзага переделали в недо-Зуса.

Отредактировано (2026-07-28 01:37:07)

#9943 2026-07-28 12:00:39

Анон

Перед тем, как бросить, я решил досмотреть три серии про Черного Плаща (слишком люблю его) и заодно рандомно попал на серию, где все персонажи попадают в ситком. Ну вот это было интересно!) Люблю такое. Но, как я понимаю, это было исключение.

Анон пишет:

девчонка с цеплятельным крюком

Я так и не понял, почему в первых сериях (может, и дальше) такой большой акцент делается именно на Понку. Ее переживания, ее попытки влиться к тройняшкам, ее новый друг, ее гениальные идеи... Прям очень не хватало Скруджа и его участия в приключениях. Типа дед не интересен современным детям?  :think: И о приключениях они все больше рассказывали, чем показывали.

Анон пишет:

И Зигзага переделали в недо-Зуса.

На серии про подземных жителей мне аж больно стало из-за того, каким тупым они его сделали.

#9944 2026-08-10 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Досмотрел 4 сезон Вокс Макины

Анончики, а я из-за вас начал второй сезон Вокс Макины (не следил, был не в курсе, что вышел) и неприятно удивился, что все по парочкам  :lol: причем я помню сюжетки всех, но романы выпали из головы напрочь. И этот сезон ощущается конечно сильно слабее первого и того же первого сезона Могучей Девятки(

#9945 2026-08-11 04:40:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, а я из-за вас начал второй сезон Вокс Макины

Досмотрел. Чот херня какая-то. Рыжая бесила весь сезон, хоть была любимицей до этого. Вот что значит выбирать правителей по магической силе, а не воле и мудрости -_-

▼финальная серия⬍

#9946 2026-08-11 12:44:42

Анон

Анон пишет:

два дяди-брата

Они не братья  :slow2: Скрудж дядя Дональда и Деллы, мамы тройняшек (и была серия, в которой они сами в детстве у него тусили), а тройняшкам он двоюродный дедушка. Ну да, как прадядя Стэн в ГФ, лол
Мне новые Утки сначала нравились, рисовка и юмор заходили, но я в детстве был абсолютно равнодушен и к Утиным историям (они мне даже скорее активно не нравились), и к Чёрному плащу, и вообще к этому пласту диснеевских мультиков. Не моё. Но в новых Утках меня со временем заебал унылый катящийся неясно куда сюжет, а концовка вообще какая-то срань. И маманя там пиздец

#9947 2026-08-11 12:49:38

Анон

Анон пишет:

а концовка вообще какая-то срань

Анончик, а проспойлери?

#9948 2026-08-11 12:50:48

Анон

Анон пишет:

но я в детстве был абсолютно равнодушен и к Утиным историям (они мне даже скорее активно не нравились), и к Чёрному плащу, и вообще к этому пласту диснеевских мультиков. Не моё.

А расскажи, что смотрел вместо них, интересно! Уток все любили кмк.

#9949 2026-08-11 12:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я в детстве был абсолютно равнодушен и к Утиным историям (они мне даже скорее активно не нравились), и к Чёрному плащу, и вообще к этому пласту диснеевских мультиков. Не моё.

А расскажи, что смотрел вместо них, интересно! Уток все любили кмк.

Да очень много чего смотрел, Наруто например  :lol:  Вокруг меня их как раз никто не смотрел и не любил кроме брата, который старше меня на 10 лет, он иногда садился посмотреть из ностальгии. Я просто это не застал этот период их популярности, но их ещё крутили иногда по телику, особенно по каналам, которые у нас на даче были

#9950 2026-08-11 13:04:17

Анон

Анон пишет:

Я просто это не застал этот период их популярности

Аа, я думал на пике их популярности было что-то еще  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲