Вы не вошли.

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Хочу мульт-сериал по Элден Рингу
В жопу кино
Анон наконец припал к скандалу с Chimptopia, как перестать орать 
▼цирк⬍
Да, может в тред Цирка пойдем?
Анончики, кто смотрел The Mighty Nein, подскажите, пожалуйста. Там в жанрах написано приключения и комедия. Какого уровня там комедия? Как в Вокс Машин или что-то менее грубое?
Будучи медленным газом, наконец добрался до 2-3 сезонов Неуязвимого.
Отредактировано (2026-06-27 13:56:07)
Будучи медленным газом, наконец добрался до 2-3 сезонов Неуязвимого.
Разделяю твою боль: я вроде как фанат, но в последнее время начал подозревать, что фанател только по первому сезону, а сейчас смотрю по инерции. И насчёт Евы совершенно согласен, самая имбовая сила во вселенной, которую подкрутили/удобно забывают просто потому, что иначе бы Ева уделывала каждого злодея в соло, тупо распыляя его на атомы 
Отредактировано (2026-06-27 14:21:19)
Анон добрался до 4го сезона Вокс Макины и теперь остро хочет версию этого сезона без придурка-в-броне-и-с-роботом-дворецким. Всего две серии просмотрел, а уже хочется и его уебать лопатой, и тех, кто этого комик-релифа породил (без разницы, сценаристы мульт-сериала или ГМа оригинальной сессии).
А, раз уж начал ныть. Попробовал смотреть Эхо-Взвод 90ых годов, и вся типа-серьёзность происходящего в глазах анона моментально убивается про то, что неосапиантов сразу же после начала войны с неосапиантами не изолировали к хуям. Серьёзно, блядь, вы летите отбивать Землю от неосапиантов и у вас медсестра-неосапиант ходит за раненым высшим военным чином? У вас это единственная медсестра? У вас неосапиант имеет доступ к серьёзным пукалкам (неосапиант из Эхо-взвода). Вы больные? Какого чёрта они у вас вообще в военной структуре, если только-только восстание было?
Отредактировано (2026-07-21 22:51:27)
Досмотрел 4 сезон Вокс Макины и
Аноны, а новые (ну, относительно новые, 2017 года) Утиные истории действительно нереально скучные, или это я постарел? 
Аноны, а новые (ну, относительно новые, 2017 года) Утиные истории действительно нереально скучные, или это я постарел?
Да, оригинал лучше. И сам по себе опять с семейными ценностями этими ебучими.
Скучные, ИМХО, как поддельные новогодние игрушки. И анимация на любителя. Если что, я старые недавно пересматривал, все еще прикольные.
они очень сильно отличаются от старых, это факт. Мне скучно не было, но меня зато в старых почти все персонажи бесили и истории казались однообразными, смотрел только если это был единственный мульт в поле зрения. Думаю, ребут прям очень сильно для другой аудитории делался, так что если тебе не нравится - бросай смело, там не будет момента, когда станет похоже на старый вариант.
Анона выбесил тамошний Дон Карнаж, с ним и так все понятно было в оригинале, зачем усуго_блядь
Я не ожидал чего-то такого же, как в детстве - скорее, чего-то с налетом детской ностальгии, но круче. Просто помню в 17-м году многие зрители моего возраста восторгались, и у меня отложилось, что это нечто вроде Gravity Falls, когда и детям прикольно, и взрослым тоже. Но собрался посмотреть только сейчас, и... прям через силу смотрю, все жду, когда прикольно будет. Но, наверное, надо бросать) Спасибо, аноны.
Вот для меня от них прям очень сильно разит ощущением "Гравити Фолз для бедных". Гиперактивные детишки, девчонка с цеплятельным крюком, решение ТААААЙН и загадок, два дяди-брата, всплывающие потерянные родственники...
два дяди-брата
Ещё и два посравшихся дяди, если мы про Скруджа и Дональда. И Зигзага переделали в недо-Зуса.
Отредактировано (2026-07-28 01:37:07)
Перед тем, как бросить, я решил досмотреть три серии про Черного Плаща (слишком люблю его) и заодно рандомно попал на серию, где все персонажи попадают в ситком. Ну вот это было интересно!) Люблю такое. Но, как я понимаю, это было исключение.
девчонка с цеплятельным крюком
Я так и не понял, почему в первых сериях (может, и дальше) такой большой акцент делается именно на Понку. Ее переживания, ее попытки влиться к тройняшкам, ее новый друг, ее гениальные идеи... Прям очень не хватало Скруджа и его участия в приключениях. Типа дед не интересен современным детям?
И о приключениях они все больше рассказывали, чем показывали.
И Зигзага переделали в недо-Зуса.
На серии про подземных жителей мне аж больно стало из-за того, каким тупым они его сделали.
Досмотрел 4 сезон Вокс Макины
Анончики, а я из-за вас начал второй сезон Вокс Макины (не следил, был не в курсе, что вышел) и неприятно удивился, что все по парочкам
причем я помню сюжетки всех, но романы выпали из головы напрочь. И этот сезон ощущается конечно сильно слабее первого и того же первого сезона Могучей Девятки(
Анончики, а я из-за вас начал второй сезон Вокс Макины
Досмотрел. Чот херня какая-то. Рыжая бесила весь сезон, хоть была любимицей до этого. Вот что значит выбирать правителей по магической силе, а не воле и мудрости -_-
два дяди-брата
Они не братья
Скрудж дядя Дональда и Деллы, мамы тройняшек (и была серия, в которой они сами в детстве у него тусили), а тройняшкам он двоюродный дедушка. Ну да, как прадядя Стэн в ГФ, лол
Мне новые Утки сначала нравились, рисовка и юмор заходили, но я в детстве был абсолютно равнодушен и к Утиным историям (они мне даже скорее активно не нравились), и к Чёрному плащу, и вообще к этому пласту диснеевских мультиков. Не моё. Но в новых Утках меня со временем заебал унылый катящийся неясно куда сюжет, а концовка вообще какая-то срань. И маманя там пиздец
а концовка вообще какая-то срань
Анончик, а проспойлери?
но я в детстве был абсолютно равнодушен и к Утиным историям (они мне даже скорее активно не нравились), и к Чёрному плащу, и вообще к этому пласту диснеевских мультиков. Не моё.
А расскажи, что смотрел вместо них, интересно! Уток все любили кмк.
Анон пишет:но я в детстве был абсолютно равнодушен и к Утиным историям (они мне даже скорее активно не нравились), и к Чёрному плащу, и вообще к этому пласту диснеевских мультиков. Не моё.
А расскажи, что смотрел вместо них, интересно! Уток все любили кмк.
Да очень много чего смотрел, Наруто например
Вокруг меня их как раз никто не смотрел и не любил кроме брата, который старше меня на 10 лет, он иногда садился посмотреть из ностальгии. Я просто это не застал этот период их популярности, но их ещё крутили иногда по телику, особенно по каналам, которые у нас на даче были
Я просто это не застал этот период их популярности
Аа, я думал на пике их популярности было что-то еще