Вы не вошли.

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я понимаю, что мульт по большей части для детей-младших подростков
Что очень странно, тк книга это такая дарк весрия зверополиса, где геноцид расизм убийства, короче наш ответ блэксаду. Чего они из него мультик для детей лепят..
Там просто нет положительных качеств у персонажа: он не мимими глупенький даже, он непроходимо тупой неисполнительный косячник, плюс еще и, как выяснилось, вороватый.
О да! Я него бесился весь первый сезон.
И ладно бы просто тупой был, но он же не учится на своих ошибках! Одинаково косячит раз за разом.
А подскажи анон само расследование и сюжет интеренсые? В первом сезоне с этим неплохо было, ощущение словно много ружей относительно лора на будущее распихали
Чего они из него мультик для детей лепят..
Я бы не сказал, что только для детей. Скорее универсальный проект, что и подросток может посмотреть, и взрослый, кто мультсериалами интересуется. Я предполагал, что может это для детей гг таким делали, но тогда надо было ему хоть каких-нибудь положительных качеств отсыпать, как обычно делают. Типа не очень умный (прикольный инфантильный увалень), но сообразительный или чуйка там хорошая, интуиция. Тут же, имхо, просто по нулям все.
А подскажи анон само расследование и сюжет интеренсые?
На мой взгляд, да. Там у них 1. в Дальнем лесу выставку современного искусства обнесли и 2. с выставки кошек в Охотках похитили любовь всей жизни гг. Оказалось, что дела внезапно! связаны
Получилось весьма динамично, не хуже первого сезона точно. Вотэтоповороты в наличии. Гг чем-нибудь очень тяжелым огреть сильно хотелось, но остальные персонажи норм. Гриф Стервятник ванлав.