Вы не вошли.

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Новости по Киберславу
Ну а теперь к новостям по, собственно, сериалу.
...в декабре выходят аж 3 новые серии!
Зрительская премьера будет на Комиконе в Москве 13 декабря.
Далее, немногим позже, (точную дату пока не знаем, но сообщим) серии появятся на Кинопоиске.
А кто-нибудь Могучую девятку начал смотреть?
Первый эпизод несколько затянутый, но мне так не хватало нормального темного фентези без избытка смехуечков и чтобы не про Ведьмака, так что я, пожалуй, продолжу.
аноны нужны реки на легкие мультсериалы для разгрузки мозгов - босс молокосос, гриффины, крапополис и тому подобное. Чтоб без глубоко сюжета. Все известное и популярное я уже посмотрел, но может есть что то что мало кто видел иил что то недавно вышедшее?
(если ещё актуально) Если не смотрел, советую Bless the Harts и Дунканвилль, они вроде под радаром пролетели, но оба очень милые, семейные ситкомы.
(если ещё актуально) Если не смотрел, советую Bless the Harts и Дунканвилль, они вроде под радаром пролетели, но оба очень милые, семейные ситкомы.
о спасибо анончик!
кстати у барсукота вышел 2 сеон!
Джо Каппа, автор такого (с некоторой натяжкой) американского ШКЯ, который мне очень нравится, оказывается, запустил свой сериал на эдалтсвим: Haha you clowns. Впечатления смешанные, не такого я ожидал. Как-то пока далеко не так остроумно и точно, как его анимации на ютубе.
А кто-нибудь Могучую девятку начал смотреть?
Меня сходу так выбесила безногая собачка Калеб, а с учётом того, что его будет дофига, я в сомнениях 
Как тебе Джестер?
Очень милая. В таких количествах комик релиф мне норм
Как думаете когда 7 серия цифрового цирка?
Как думаете когда 7 серия цифрового цирка?
12 декабря обещали.
Третий эпизод Могучей девятки прям огонь! Первые два довольно туго шли, но вот на третьем хорошо разогналось.
И синий бисексуальный красавчик прям в кокоро!
Надеюсь, они с Калебом сойдутся
Третий эпизод Могучей девятки прям огонь! Первые два довольно туго шли, но вот на третьем хорошо разогналось.
технически только с этого эпизода начинается сюжетка кампании
мне вообще наоборот понравились первые эпизоды тем, как нас постепенно знакомят с героями, но я уже фанат ориг шоу и персов, так что предвзят
И синий бисексуальный красавчик прям в кокоро! Надеюсь, они с Калебом сойдутся
а почему с калебом? мне если честно пока показалось, что у него с нотт околоромантическое что-то выстраивается
а почему с калебом? мне если честно пока показалось, что у него с нотт околоромантическое что-то выстраивается
Я человек простой, вижу двух симпатичных мне персов, хошу шиппинга
Нотт прекрасная женщина, но гет не моя чашка чая (впрочем, против тоже не буду)
Я с оригиналом тоже совсем не знакома, так что предполагала, что у Молли узнает о вине Калеба, и начнет его ненавидеть, но потом начнутся вынужденные приключения вместе, они начнут сотрудничать, enemies-to-friends-to-lovers и все такое. Но в любом случае посмотрим, как там вывернет