Вы не вошли.

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне тоже Цирк понравился, в отличии от других проектов студии
Я вчера вылез из танка и заценил Цирк, мне очень зашло! С удивлением узнал, что там дофига других тридешных проектов (не считая рыцарей Гвиневры), а расскажи, пожалуйста, анон, что тебе не понравилось?
Отредактировано (2025-09-21 18:43:24)
анон, что тебе не понравилось?
Ну, это вкусовщина в основном и больше про зацепило/не зацепило, так как смотрел только первые серии. Это я про Ослепительный Район и Дронов-убийц.
Для меня с ними проблема примерно как с Helluva Boss и Отелем - задумки, как будто созданные ещё в подростковом возрасте, и на тот момент вызывающие, но по мере развития идеи, получившие типа глубину истории и персонажей. В итоге ни достаточной глубины/интереса, ни достаточного драйва, доли безумия и вызова.
Аноны, кто смотрел, "Haunted Hotel" закончился нормально или клиффхэнгером, как любят делать?
Ну и вообще, как оно?
Посмотрел нахайпленный в тг-каналах Зомби-Марвел, чото не понял смысла, будут еще серии, или их всего четыре? (гугл говорит только про четыре серии) Если это конец, то пиар непонятен вообще, сюжет полная хрень без какого-либо конца, зачем это было? 
Аноны, кто смотрел, "Haunted Hotel" закончился нормально или клиффхэнгером, как любят делать?
Ну и вообще, как оно?
Ой спасибо что посоветовал анон, мне очень зашло. Легенькое при этом куча отсылок ко всяким хоррорным тематикам, сезон законченный, без лишних попыток в сложности и клифхенгеры.
Я вот со времен велмы ищу мульты со стилистикой хорроров а тут еще и сюжет и персонажи прикольные.
Какие то ходы банальные но и норм
Ой спасибо что посоветовал анон, мне очень зашло. Легенькое при этом куча отсылок ко всяким хоррорным тематикам, сезон законченный, без лишних попыток в сложности и клифхенгеры.
Да не за что) Тебе спасибо, теперь я пошёл смотреть!
Начал смотреть продолжение "Лагеря мелового периода", ага, я слоу
И бля! Эти пидоры начали с того, что
продолжение "Лагеря мелового периода"
Анон за день посмотрел все три скачанных сезона и понял, что это нихуя не конец Оо И вообще, блин, не понравилось такое количество передираний у себя же, с предыдущего мульта и фильма 
Начал смотреть продолжение "Лагеря мелового периода", ага, я слоу
![]()
И бля! Эти пидоры начали с того, что▼наверное, уже все желающие смотрели, но на всякий⬍
Но я не стал смотреть, первый сериал под конец уже стал не очень, дальше не хочу
ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР
Да, я уже знаю
поспешил вчера возмутиться 
А ещё, забыл. Как же раздражает, когда меняется перевод
Даже если он стал лучше - всё равно раздражает. И Кендзи у них через раз получается Кенди

Отредактировано (2025-09-29 10:55:35)
Ничоси, по Хоумстаку пилот вышел
Английский https://www.youtube.com/watch?v=vQszKkN6Jb0
И с ру-озвучкой https://www.youtube.com/watch?v=_Tv6lrSeXqE
Мне в целом зашло, ностальгия такая, аж слеза течет
Но для незнакомых с каноном впечатление будет странное.
Отредактировано (2025-10-04 21:03:18)
Но для незнакомых с каноном впечатление будет странное.
Это мягко сказано, я не осилил 
появился мультик про сестер гримм, про то как девочки живут в городе где сказочные персонажи притворяются обычными людьми. ппо описанию напомнило once upon time. кто то уже смотрел?
появился мультик про сестер гримм
О, помню эту серию детских романов из нулевых, пытался собирать серию в детстве, но вроде недоперевели (в оригинале 9 книг, у меня было 4-5, не помню).
Надо будет глянуть, воспоминания хорошие, но это детская ностальгия, поэтому даже не знаю как сейчас бы оценил.
Йуху! Лакалейзи-котиков подобрали Glitch. Можно надеяться на более длинные-полноценные серии-сезон
Анончики, можете посоветовать каких-нибудь новых сериальчиков, за последние года четыре-пять, чтобы были
1) не часть огромных фрашиз вроде ДиСи и т.п.
2) либо законченные, либо без сюжета, требующего концовки (без клифхэнгеров, в общем)
3) красивые (Рик и Морти - НЕ красивый).
красивые
Scavengers Reign
не очень красивый но очень душевный "крейг из ручья". очень душевное отражение детства и детского мира.
и увлекательно, особенно первые сезоны.
Гляну м/с «Фиона и Кейк», от силы ознакомившись с пятью сериями «Времени приключений» до этого. Может, я и не уловила все отсылки, но всё равно понравилось, очень красиво и атмосферно.