Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#9701 Сегодня 01:06:35

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Только у меня не открывается?

404 Not Found

#9702 Сегодня 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Дошел до Охотников на драконов.

Этот мульт живет у меня в башке и не платит, лол. Причем не знаю, почему - чет как то концепт зацепил и все, вроде ниче особенного но меня он наоборот подкупает своей... как бы это сказать... чистотой что ли? Называется "Охотники на драконов", и они тупо охотятся на драконов. Сейчас бы сто пудов подкрутили какую-нибудь великую миссию и злодеем оказался бы какой-нить непонятный мужик, который хочет странного. И все это хорошо, но блин, прикольно потупить, как челы ловят драконов из серии в серию, все такое пустынное и загадочное, а им похер, они жратб хотят. Что-то медитативное есть в этом, как гриндить в РПГ.

Правда у меня одно но: я ебать сколько кринжа словил от тамошнего юмора, особенно в первом сезоне. И абсолютно согласен, что часто слишком перегибают с недостатками персонажей - Гвиздо морфирует из белки-истерички в такую мерзкую гниду иногда, а Лиан-чу из спокойного стоика морфирует, наборот, в подкаблучника какого-то, или безвольную табуретку, куда его Гвиздо ставит там он и стоит, изредка робко кукарекая возражения. Еще в серии про то, как они вернулись в свой сиротский дом че-то там делать, и блин, уж слишком там обосрали Гвиздо, причем сюжет там не на стороне Гвиздо. Вот эти внезапные приступы злобности и говнючества меня сбивали с толку.

Второй сезон лучше в плане сюжетов, но хуже в плане англ. озвучки. То есть, то что у Лиан-чу больше нет дебильного китайского акцента это хорошо конечно, но озвучка Гвиздо параша. В первом сезоне он звучит гораздо натуральней, да и все остальные в целом тоже.

Но зато во втором сезоне есть мой любимый сюжет из всех этих Охотников, и чел, я реально его очень люблю. Он такой спокойный, скучный даже, мрачноватый, и вообще без шуток (я напрягся, когда они сказали, что будут жрать одни бобы, думал ну пизда, щас шутка про пердеж будет. Но ее НЕ БЫЛО. Шутка была просто про то, что скучно есть одно и то же).

Эта серия мне нравится настолько, что я бы сравнил ее с Путешествием Кино, лол. Ну может у кого другой вкус, тому покажется дико затянутой фигней, но мне зашло))

В любом случае, мне нравится этот концепт и идея динамики персонажей, но не нравится, как их мотает туда-сюда, порой кардинально меняя саму динамику как она есть.

И пейринг Дженелин/Гвиздо меня бесит. Нахер Джен не нужен этот крысюк (это я любя, но реально, нафиг-нафиг, его могила только исправит)

Отредактировано (Сегодня 01:50:11)

#9703 Сегодня 07:52:36

Анон

Анон пишет:

Называется "Охотники на драконов", и они тупо охотятся на драконов. Сейчас бы сто пудов подкрутили какую-нибудь великую миссию

Ну в полнометражке примерно так и сделали, бгг. Хотя оно и понятно, все-таки было бы странно, будь полнометражка просто еще одной растянутой серией. Мне кстати внезапное 3Д не понравилось, лучше бы в 2Д оставили.

Анон пишет:

И абсолютно согласен, что часто слишком перегибают с недостатками персонажей

О, это если залпом смотреть, то впечатление, что у ГГшек шиза или биполярка (и весь этот мир и драконы только их галлюцинации, бгг, а на самом деле оба давно в психушке лежат). Вот Лиан-Чу показывает, что мозги у него вроде на месте, но уже через пять минут может выдать такой тупняк, что поражаешься. Про сиротский приют я тоже не понял, как-то противно оно было.
2 сезон я надкусил и честно говоря вообще не понял, как его слушать. Там оригинальная озвучка на той же громкости, что и дубляж, это пиздец. Ну и да, персонажей опять обнулило. Вроде в конце первого сезона нам показали какой-то прогресс, особенно у Гвиздо, но первая же серия 2 сезона опять биполярка эдишн, причем вообще как-то тапок в пол, когда Лиан-Чу в опасности, а этот гондон съебывает. Хотя в 1 сезоне показывали, что другом он дорожит и когда прижмет - будет его спасать. Но пока вроде положительные впечатления перевешивают, буду смотреть дальше.
Пейринг? А... Как, извиняюсь? Насколько я понимаю их возраст, он Дженелин в сыновья годится.

#9704 Сегодня 11:31:22

Анон

Анон пишет:

как он на этой лошади между островами перемещается, хз.

Может, каждый раз разыгрывается анекдот "ты ковбой, ты и прыгай" :lol:

Анон пишет:

Только Гектор не меняется. Гектор топ.

Дыа :chearleader:

А вступительная песня? Уж не знаю, кому пришло в голову привлечь к ней Смита, но это решение было просто гениальным :heart:

#9705 Сегодня 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Common Side Effects

Совершенно шедевральный сериал, советую всем, кто ещё не )

#9706 Сегодня 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Мне кстати внезапное 3Д не понравилось, лучше бы в 2Д оставили.

Да, не фанат той эры 3д, сейчас как-то поинтереснее научились делать, а не тупо пиксарщину

Анон пишет:

впечатление, что у ГГшек шиза или биполярка

Да вот именно, а учитывая что весь серик фокусируется лазерно на них, то иногда фиг поймешь зачем это смотришь, если с персонажами происходит метаморфоза каждую серию - по идее, в эпизодических сериалах ты должен прикипеть к ГГшкам, понимать их динамику и верить в дружбу. И обычно райтерам удается выдерживать характеры и не выбиваться сильно из колеи, так что и не заметно, что писали эпизоды разные люди, друг с другом практически не пересекающиеся. Тут я хз что произошло. Библии сериала у них, что ли, не было, писали ориентируясь чисто на вайбы?

Анон пишет:

2 сезон я надкусил и честно говоря вообще не понял, как его слушать.

Я в инглише смотрел, там полный дубляж (и он полный УГ). В русском тоже поменяли?
Во втором сезоне там в целом серии получше сюжетно, по крайней мере, попустили уровень шуточек, и они более разнообразные.

Анон пишет:

Пейринг? А... Как, извиняюсь? Насколько я понимаю их возраст, он Дженелин в сыновья годится.

А вот фиг знает. Но там много моментов, когда Джен по нему сохнет, а потом он говорит "ну ты жирная лол)" а она его наказывает за это словно аниме-цундерешечка. Т.е. она дает ему столоваться из-за того, что хочет его крысиный пинус.
Еще была серия, когда Гвиздо был в коме и мечтал о худой Дженелин, у них там был пейринг в том сне

Про возраст я кстати даже не подумал, лол. Мда уж

#9707 Сегодня 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Да, не фанат той эры 3д, сейчас как-то поинтереснее научились делать, а не тупо пиксарщину

Ну что грустно, если этот мультик когда-нибудь ремейкнут, то всяко это будет или 3Д, или современная упрощенная анимация а-ля флэш. К той самой рисовке скорее всего не вернутся уже.

Анон пишет:

по идее, в эпизодических сериалах ты должен прикипеть к ГГшкам, понимать их динамику и верить в дружбу.

Ну вот динамику понимаешь, в дружбу веришь, но вот эти откаты постоянные к прежней точке удивляют. В них еще и смысла нет, наоборот, оно со временем превращается в раздражающий троп. 2 сезон я пока только начал смотреть, но как уже писал, даже по первой серии это видно. Я еще поржал над моментом, где Лиан-Чу спрашивает типа а нафига быть богатыми? И Гвиздо такой ээээ... то есть он сам толком не знает, нафига ему куча денег, но все равно хочет.
Там хоть где-нибудь про Гектора рассказывается, как они его нашли и почему он говорящий? Жалко эту тварюшку иногда, пахать заставляют как краба на галерах, как наживку используют, а он все равно трется с ними.

Анон пишет:

В русском тоже поменяли?

Да, и там с громкостью полный швах. Оригинальная озвучка почти на той же громкости, что перевод. Я даже на голоса не особо обращаю внимания, главное, что слышно, что говорят и ладно)) И Дженелин почему-то переводят как Жанлин.

Анон пишет:

Но там много моментов, когда Джен по нему сохнет, а потом он говорит "ну ты жирная лол)"

Мне показалось, что она больше хочет просто замуж, а не конкретно за него)) Типа там к ней порой подкатывали какие-то додики и она на это с таким восторгом реагирует типа "наконец-то четвертый муж!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума