Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Castlevania
Я сам только ради Алукарда и смотрю.
Анон, а спойлерни мне тоже, пожалуйста.
Castlevania
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-17 17:52:42)
Частично
Ок, спасибо за ответы
Спасибо тому возмущенному человеку в бесячках про Киберслава. Посмотрел 1ю серию. Концепт офигенный!
Сначала думал просто мультик, но там все по взрослому и сурово!
Продублирую из треда ру-мульт.
Если кому надо — тема из титров Киберслава
https://bfan.link/chyornaya-ruchishcha
https://vk.com/wall-24856498_6247
Новый мульт от студии Глитч "Рыцари Гвиневры" выйдет в конце этого года.
Стоит ли приносить тизер с ютуба, можно на хс нынче постить видео с ютуба?
Новый мульт от студии Глитч "Рыцари Гвиневры" выйдет в конце этого года.
Стоит ли приносить тизер с ютуба, можно на хс нынче постить видео с ютуба?
А почему может быть нельзя? О_о
Я вроде уже не дите, мне поступать скоро, а млп хочется пересмотреть – жуть. Да еще и арты начать клепать
Я вроде уже не дите, мне поступать скоро, а млп хочется пересмотреть – жуть.
Так пересматривай. Один из плюсов бытия действительно взрослым человеком - что хочешь, то и смотришь. Без разницы, "мои маленькие пони", "котёнок по имени гав", "человек-паук" или Хеллсинг-ОВА.
Castlevania Nocturne 2й сезон, какие же дрочные примерно ВСЕ а какой канонный слэш АГОНЬ красивейшие мужики
можно на хс нынче постить видео с ютуба?
ХС и так с впном открывается, все нормально.
Пока по первой серии Киберслава только кибер-антураж и спасает, потому что и сюжет, и персонажи такие банальные, что аж зубы сводит. Но посмотрю, что дальше будет.
Отредактировано (2025-01-25 19:35:46)
Да, кстати - про Киберслава. Что - всё? Прошло уже почти два месяца с момента показа первой серии - и больше не привета, ни ответа что-как дальше. Они планировали выпускать серии по одной, по мере финансирования - пришли деньги, начали рисовать - аль как? Или вообще свернулись? Рисовка - в кои веки хорошая, но пересматривать не буду.
Да, кстати - про Киберслава. Что - всё? Прошло уже почти два месяца с момента показа первой серии - и больше не привета, ни ответа что-как дальше.
Месяц, вроде? На кинопоиске его 31 декабря показали. На Хомяконе в конце декабря, т.е. чуть больше месяца, ладно.
Его так хайпили, так ждали, а в итоге пока как-то, ну, ок. Надеюсь, что следующей серии будем ждать не столько же, сколько премьеры ждали.
Там новый сезон неуязвимого начался
Там новый сезон неуязвимого начался
Не понравилось или охуеваешь от плотности событий?
Надеюсь, что следующей серии будем ждать не столько же, сколько премьеры ждали.
Надейся.
Мне вообще кажется, что эту первую сделали типа за месяц (перед релизом). Не потому что она плохая (она хорошая), а просто нихуя буквально не делали эти сколько там лет, а потом им кп дедлайн поставил.
В целом не очень понимаю, чем обусловлен такой срок. Дебилы какие-то
Отредактировано (2025-02-09 01:14:49)
Не понравилось или охуеваешь от плотности событий?
Все понравилось. Охуеваю от событий.
Решил я пересмотреть Легенду об Аанге. Сто лет назад этот мульт мне очень нравился. Ну и по-прежнему это офигенный мульт, который и сейчас смотрится великолепно. В разы лучше какого-нибудь тупого унылого расхайпленного Аркейна. Причем в этом мультике есть по-настоящему интересные и сильные женские персонажи, в отличие от опять же повесточного Аркейна. Анимация, конечно, по нынешним временам может показаться устаревшей, но смотреть все равно реально интересно, в последний раз я пересматривал этот мульт больше 10 лет назад, и сейчас он меня захватил как в первый раз. Я давно не помню, чтобы из новых мультов какой-то вызывал у меня такой же интерес. Жалко, что у Корры не получилось повторить успех, несмотря на интересные идеи.
А кто-нибудь смотрел Di Gata Defenders?
Это у нас вообще показывали?
Канадский фентези мультик тех времен когда они еще пытались делать мульты похожими на аниме, вместо того чтобы просто показывать аниме. Я начал смотреть по приколу, но досмотрел до конца, мне, в общем, понравилось. Не так хорош, как современные, но там есть много хорошего. Главная компашка прикольная. Мне реально понравились злодеи, хоть я и не понял, чего они вообще хотели, и моего любимого злыдня слили довольно тупо. Но зато он хоть там был, любимый злыдень)
Два злодея-подручных, тощий и толстый, умный и тупой, приятно отличаются от других подобных злодеев детских мультиков тем, что они на самом деле достаточно эффективные. Они порой проигрывают, конечно, но часто только на волосок отстают от того, чтобы всех их не перебить (На самом деле, тут уже диссонанс в реакции героев - они ведут себя, будто эти два чувака просто Команда Ракета, когда как эти двое успешно раскурочили целый замок, полный сообщников героев, а так же едва не убили самого младшего члена команды, а так же их всех, много раз - все совершенно хладнокровно. Будь я бы на их месте, я бы не кекал над ними, а доставал пулемет и орал "ебаный менгеле, ты хотел делать жуткие опыты над моей десятилетней сестрой, сука, и у тебя почти получилось")
Но что уж, блин, поделать. Старый мультик, все такое...
Из героев полюбилась Мэл (на картинке она самая левая, беловолосая и темнокожая), вся такая мистическая добрая волшебница с мега-силами, но при этом она такая приземленная, и у нее столько недостатков, и довольно интересная арка.
Любовный треугольник меня скукожил, правда. Полная херня и ясно видно, что писателям она не сдалась, очень дежурный треугольник вышел. Я даже не помню участников, настолько я его пытался игнорить.
В целом, хороший приключенческий мультик, если очень хочется подобного, то советую. Не ждите Аватара, ждите что-то типа Хантика
Анон выше так хорошо расписал злодеев, что я внезапно понял чего хочу
Посоветуйте мультов, где по вашему персональному мнению хорошие, годные злодеи. Не надо делать список из 10-ти пунктов почему этот злодей крутой, мне будет достаточно просто впечатления в духе "харизматичный лузер" (<сразу скажу, что люблю такое), я доверяю вкусам анонов :D
Аноны, кто-нибудь смотрит мультик 13 карт?
Анон выше так хорошо расписал злодеев, что я внезапно понял чего хочу
![]()
Посоветуйте мультов, где по вашему персональному мнению хорошие, годные злодеи. Не надо делать список из 10-ти пунктов почему этот злодей крутой, мне будет достаточно просто впечатления в духе "харизматичный лузер" (<сразу скажу, что люблю такое), я доверяю вкусам анонов :D
Гаргульи) тамошний ивил!Тони Старк меня впечатлил, не лузер, но харизматичный очень