Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Аххахахаха, я не прячу этого гномика под кат.
В теме сериалов нас видеть не хочут целых два анона, а может быть и больше. Поэтому создаю тут тему для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
Анон любит что-то за графику, что-то за юмор, что-то за идею, что-то за то и другое.
Итак, мои любимцы из сейчас идущих - Gravity Falls и Adventure time и Гэмбол, но он для идиотов вроде меня)), сейчас покажу почему нравится, очень нервных и впечатлительных просят не смотреть
А это к Gravity falls трейлер (нервных опять-таки просят не смотреть)
Из стареньких - Daria (визуально все примитивно, но, думаю, многим она скрасила старшую школу)), лалала-лала. Симпсоны, Футурама... Честно говоря, что-то в духе всех перечисленных (не одновременно) хотелось бы новенького найти или хорошо забытого старенького.
Еще мне всякие никелодеоновские мультики нравятся про мелюзгу, вроде Арнольда. Да, вот так все плохо.
Вот.
Когда-то еще забавный сериальчик пропадался про каких-то охотников, не не могу найти, на драконов они охотились, кажется.
Тридэ, кстати, не припомню, но может быть, уже появились симпатичные мультсериалы 3d.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите! (здесь должен быть обнимательный смайлик)