Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Принц-Дракон 7 сезон
Монстры-коммандос прекрасны!
Монстры-коммандос прекрасны!
Да!
Анон пытался с ними в родной тред диси, но там никто ему не ответил
Анон пытался с ними в родной тред диси, но там никто ему не ответил
О, здорово, есть с кем перетереть
Признаюсь, первый эпизод меня не сразу зацепил, подумалось, ну опять сплошь шутки про сиськи-письки. Но уже со второй серии и пронзительной истории Невесты меня было уже не оторвать.
Интересно будет посмотреть истории Скелетика и Нины. Будет прикольно, если с Ниной будет какой-нибудь вотэтоповорот и она не такая няша как кажется.
Нашел отдельно песню с конца 2 эпизода
https://youtu.be/VfYC_sEYmQ0?si=A16CrvSo5ZCj18-0&t=51
Прекрасный эпизод, здорово, что тут и группу анимировали
Посмотрела первые пять серий Секретного уровня. В принципе неплохо, мне понравились эпизоды по Сифу и про бессмертного короля. По Вахе ничего не понятно, но было красиво.
Посмотрела первые пять серий Секретного уровня. В принципе неплохо, мне понравились эпизоды по Сифу и про бессмертного короля. По Вахе ничего не понятно, но было красиво.
Анон многое зашло, хотя я далек от игр. При том что смерть и роботы не нравится.
посмотрел Джентри Чау против монстров. Ужасно клишированный, все основные персонажи не приятны и делают хрень. Но очень прикольный дизайн потусторонних сущностей, миров, посмертия, демонов и всякого такого плюс китайский фольклор, если кто устал от христианских демонов и хочет посмотреть на интересных нехов, советую попробовать.
Отредактировано (2024-12-29 22:01:45)
Киберслав, наконец-то, вышел! Пишут, что можно посмотреть на кинопоиске, но там, вроде, только с подпиской яндекс плюс.
Досмотрел монстров командос
Киберслав, наконец-то, вышел! Пишут, что можно посмотреть на кинопоиске, но там, вроде, только с подпиской яндекс плюс.
Там только одна серия вышла
Досмотрел монстров командос
А это последняя серия была? Кстати, анон, как думаешь
А это последняя серия была?
Последняя.
Отредактировано (2025-01-11 14:29:47)
Красота
Castlevania: Nocturne Season 2 | Official Trailer | Netflix
Хм, если авторы в итоге того рыцаря, который трахался с ацеткским вампиром, оставят на стороне злодеев, с мышлением, что вся власть идёт от бога и восставать против правителя - грех, то даже гляну.
Вряд ли гляну
А ну и точно буду смотреть спойлеры про ацтекского вампира. Интересно, угадаю?
Отредактировано (2025-01-13 23:05:11)
Посмотрел Киберслава. Рисовка и боёвка - прям хорошая. Трэш с голым роботорсом - прямо удивителен, не верится, что у нас сняли. Но вот никак не получилось у меня проглотить химеру из раннеславянского сеттинга и реальности чего-то, приближённого к "Призраку в доспехах". Пока смотрел, заметил - карлик при дворе князя лицом похож на Динклейджа, робопёс напомнил Чёрное зеркало, а здоровенная дыра в центре груди княжны/блин, как-то это лучше могли отдизайнерить, сильно похожа на такую же дыру в теле Рика, когда они с Морти попёрлись в Ад).
на рутрекер уже спиратили. я скачал, но посмотреть еще не успел
монстры-командос
Тоже посмотрел Киберслав. Весьма прикольно, надеюсь, будет продолжение и потенциал не загубят. Вроде тема не самая новая, но вот эта самобытность славянского фольклора выглядит интересно, небанально. Визуал тоже хороший. И кровькишкиматюки не на первом месте, чисто чтоб отработать плашку 18+, как это во многих современных проектах бывает. Во всяком случае по первой серии.
Интересно, не возбудится ли РПЦ или ПидоРКН против такого.
О, Castlevania уже вышла! Анон, проспойлери, пожалуйста.
О, Castlevania уже вышла! Анон, проспойлери, пожалуйста.
Отредактировано (2025-01-17 17:50:13)