Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Сегодня слоупочно узнал, что Мой питомец — псих оказывается закрыли после 2го сезона. Очень жаль, мне он прям заходил. Первый сезон больше, чем второй, но и второй был норм.
А вот Captain Fall неожиданно продлили, я рад, ибо думал, что закроют, он как-то не очень хайповый был.
А еще оказывается у Крапополиса уже второй сезон выходит. Я начинал, но что-то после первых серий 3-4 забросил, хотя, вроде, смотрибельно было. Кто досмотрел, у вас итого какие впечатления?
Нетфликс не стал продлевать Scavengers Reign (Царство падальщиков) на второй сезон.
Нетфликс не стал продлевать Scavengers Reign (Царство падальщиков) на второй сезон.
Да, блин! Сколько можно, Нетфикс! *крик в пустоту*
Мне казалось, что это давно объявили
Мне казалось, что это давно объявили
Внесший анон не знал
Там все чуть сложнее оказалось.
Падальщиков изначально для hbo max делали, они и не продлили — вот об этом я и слышала. Потом Нетфликс купил права на показ, и, видимо, были надежды, что после показа продлят.
Потом Нетфликс купил права на показ, и, видимо, были надежды, что после показа продлят.
Все сошлось, нетфликсы и не продляют теперь
Не удивлен. Дичайшая унылота, хотя потенциал был огромный.
Дичайшая унылота
Анону нравилась эта созерцательность а-ля Дикая планета, а не очередная толпа десанта разносит все, не оставляя камня на камне.
Соавтор мультсериала «Царство падальщиков» Джо Беннетт в своем Instagram опубликовал тизер, показывающий, что могло бы произойти во втором сезоне, если бы шоу продолжилось.
Аноны, посоветуйте годные фанстика и фэнтези мультесериалы, относительно нестарые?
Мы с детьми с удовольствием посмотрели Star Trek: Prodigy (два длиннющих сезона). Он местами немножко детский, но вполне взрослому смотрибельный. Правда, никто из нас фанатами Стар Трека не является - может, фанаты и плюются, не знаю... Сам Стар Трек смотреть перед этим, кмк, не обязательно: там есть несколько стартрековых персонажей (озвучиваемых те ми же актерами, что играли оригиналы), но в целом такая довольно самостоятельная вещь, на мой взгляд.
хм, странно, молились на него, молились... рейтинги почти заоблачные
или просмотров мало?
аноны а можете посоветовать мультсериалы, в идеале более менее современные, где есть готичная/хоррорная/мистическая атмосфера или стилистика?
на вскидку:
велма
корпорация тайна
the hollow
кастлвания
бэтмен
inside job
Мы с детьми с удовольствием посмотрели Star Trek: Prodigy (два длиннющих сезона
Анон, а расскажи кратенько о чем там? Какой таймлайн, какая команда? Зашло ли детям и какого они возраста?
аноны а можете посоветовать мультсериалы, в идеале более менее современные, где есть готичная/хоррорная/мистическая атмосфера или стилистика?
на вскидку:
Lenor? По ту сторону изгороди? В Совином доме очень местами с глав гадом, но есть.
Ну и всякое аниме, да
Анон пишет:Мы с детьми с удовольствием посмотрели Star Trek: Prodigy (два длиннющих сезона
Анон, а расскажи кратенько о чем там? Какой таймлайн, какая команда? Зашло ли детям и какого они возраста?
Поскольку я не фэн, я с таймлайнами и прочим плаваю.
Детям - десятилетнему оч зашло, а пятилетний скучал и сваливал своими делами заниматься...
Ок, завтра-послезавтра принесу.
Анончик?
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010362/ — Киберслав в декабрьских планах Кинопоиска.
6 февраля
16 января
Анону-хейтеру Любви, смерти и роботов очень зашел Секретный уровень.