Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Очень рекомендую Дэниел Спеллбаунд: Охотник за волшебством
Крутой экшн, классный сюжет и хорошая рисовка. Похоже на начало Охотников за троллями (которые на мой взгляд потом скатились). А тут 2й сезон мне понравился даже больше 1го, хотя без него ничего не будет понятно.
Очень рекомендую Дэниел Спеллбаунд
Посмотрю, спасибо. А это единый сюжет или монстр недели? Просто хояу понять, на что настраиваться, мне и то и то норм
Аноны, а Сумеречных Богов обсуждали? Хорошо же вышло
Мне не зашло. При том, что там отличнейшая рисовка и прям передан дух классических мифов, все персонажи из главной патички на удивление унылы, прям зевать от них ото всех хотелось. Соответственно, и квест их стал неинтересен, я под конец надеялась уже, что их всех просто перебьют, и история на этом закончится, но увы.
Отредактировано (2024-10-27 20:45:23)
Аноны, у меня спойлерный вопрос по "Неуязвимому" для тех, кто читал комикс.
Блин, а я надеялся, что это позорище закончилось на трех сезонах
Отредактировано (2024-10-30 20:33:21)
Аноны, а какие сериалы про девочек можете посоветовать? Винкс, Эвер Афтер Хай, Чародейки, что-нибудь еще?
какие сериалы про девочек можете посоветовать?
Если не обязательно что-то магическое, то Как говорит Джинджер.
Аноны, а какие сериалы про девочек можете посоветовать?
Тоталли Спайс? Ким Пять-С-Плюсом не совсем про девочЕК, но про девочКУ
Если действительно можно и что-то вроде Джинджер, то ещё Дарью можно
Отредактировано (2024-10-30 22:28:59)
Если не обязательно что-то магическое, то Как говорит Джинджер
Тоталли Спайс? Ким Пять-С-Плюсом не совсем про девочЕК, но про девочКУ
Если действительно можно и что-то вроде Джинджер, то ещё Дарью можно
Дело не в магии, хочется именно чтобы была компания из нескольких девчонок, а не 1-2.
Дело не в магии, хочется именно чтобы была компания из нескольких девчонок, а не 1-2.
Сейлор-Мун?
И прочие аниме, типа K-one, где девочки занимаются повседными делами и общаются между собой. Из последнего в этом жанре очень нахваливали, где такая компания толи собиралась в артику, толи ходила в походы.
Аноны, а какие сериалы про девочек можете посоветовать? Винкс, Эвер Афтер Хай, Чародейки, что-нибудь еще?
дарья, девчонки супергерои, харли квин, ши ра, хильда, дом совы
Аноны, а какие сериалы про девочек можете посоветовать?
Май Литтл Пони
Сейлор-Мун?
И прочие аниме, типа K-one, где девочки занимаются повседными делами и общаются между собой. Из последнего в этом жанре очень нахваливали, где такая компания толи собиралась в артику, толи ходила в походы.
А название не помнишь?
Кстати, по Дровосечкам так и не сняли ничего?
ши ра, хильда, дом совы
А, там тоже такое? Гляну
Анон пишет:Дело не в магии, хочется именно чтобы была компания из нескольких девчонок, а не 1-2.
Сейлор-Мун?
Про Арктику Sora Yori mo Tooi Basho, про походы Yuru Camp
Аниме таких очень много, да, это отдельный жанр считай
Про Арктику Sora Yori mo Tooi Basho, про походы Yuru Camp
Аниме таких очень много, да, это отдельный жанр считай
Спасибище! А где список посмотреть?
Лаки стар!
Анон пишет:Про Арктику Sora Yori mo Tooi Basho, про походы Yuru Camp
Аниме таких очень много, да, это отдельный жанр считайСпасибище! А где список посмотреть?
Да вот не знаю даже, это подвид жанра slice of life, но не он «официальный», может есть какие-то пользовательские подборки. В народе такие аниме и манга известны тупо как «милые девочки делают милые вещи» или, по-хейтерски, moe slop
Если кто-нибудь из анонов видел, буду признателен!
Я максимум могу принести только те, что сам смотрел, когда такое нравилось
И мб стоит спросить в аниме треде, если оттуда ушел урамичи-анон. Если там пляски, то мб лучше подождать
Ок, завтра-послезавтра принесу
Спасибо