Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Есть ли фанатская озвучка или субтитры 2-6 сезонов Команды спасателей капитана планеты?
А Очень зверский детектив уже кто-нибудь посмотрел? Как вам?
⚡️«Киберслав» (https://www.kinopoisk.ru/series/1189787/) выходит этой зимой!
Лол. Каждые пару лет вижу такой анонс, но за... сколько там, 7 лет? больше? он так и не вышел, и это уже не первый проект, на который его создатели насобирали денег, после чего просто слились.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16452767
В шапке книжного закреплены комиксные треды.
Спасибо
Даже не знал, что он вышел.
Хотел посмотреть, "к сожалению недоступно в вашем регионе". Прикольно, а я думал, что авторша книг россиянка. А через впн видео не загружается, хз почему.
Все-таки нашел способ посмотреть. Ну... это вообще не то, что книги. Показалось гораздо слабее. Анимация не понравилась.
А УЦЦ и Дронов-убийц тут еще не обсуждали?
Аноны, а Сумеречных Богов обсуждали? Хорошо же вышло
Аноны, а давайте в шапку добавим ссылки на отдельные треды мультсериалов, а то их уже немало и попросим шапку закрепить (и подсократим для удобства, гном в первом сообщении всё равно уже умер). Я предлагаю так, можно что-то поправить, если никто не против - отнесу модерам (и вдруг ещё подобные треды были или появились, несите, тоже сразу добавим).
У меня гном живой, полагаю, он под впном открывается, но я в шапку сто лет не заглядывал, так что поддерживаю
Я итого посмотрел. Оно прям как-то никак. Но смотрится быстро, ибо серии короткие. Хотя под конец было впечатление, что искусственно затягивают сериал до 12 серий. Графика простая, но смотрится норм, в принципе.
Книгу читал только первую как раз, помню не очень хорошо, но, вроде, барсукот был менее бесячеподростковым.
Семейка зайцев в мультсериале прям сразу бесячая, как из местного форумного треда про многодеток списанная.
Помня восторги по книге, включил первую серию, настроившись на что-то приятное, но то ли анон постарел, то ли хуйня вышла, но на шутках про пердеж анон выключил серию.
▼версия шапки
Можно туда же заодно мертвый тред российских мультсериалов и мультипликации добавить? Ну чтобы ссылка под рукой была, если что.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5994
Отредактировано (2024-10-14 03:39:22)
А леди баг закончилась или ещё идёт? Если да, какое там положение вещей на сегодняшний день?
А леди баг закончилась или ещё идёт? Если да, какое там положение вещей на сегодняшний день?
Вроде идет. Из того, что я последним видел, они там наплодили кучу этих супергероев-подростков в латексе, правда они по-прежнему все нахер не нужны, потому что одна бабожук как была сьюхой, которая все проблемы разруливает, так и осталась. Короче, я минут 15 посмотрел и вырубил нафиг.
Можно туда же заодно мертвый тред российских мультсериалов и мультипликации добавить? Ну чтобы ссылка под рукой была, если что.
Спасибо, добавил)
Пойду отнесу.
6 февраля без разделения на 2 части))
Отредактировано (2024-10-15 21:06:56)
Аноны, а Сумеречных Богов обсуждали? Хорошо же вышло
Беру свои слова обратно. Хороши первые две серии, а все остальное сомнительное. Самое обидное, что анимация и дизайны хороши
Аноны, посоветуйте годные фанстика и фэнтези мультесериалы, относительно нестарые? Последние несколько месяцев активно смотрю.
Из того, что зашло: Царство падальщиков (супер-мега хайли рек!! но я слаб, люблю подобную тематику), Пантеон, Легенда вокс машины. Неожиданно с удовольствием посмотрел детский Принц-дракон. Что не зашло: Космический рубеж/Крайний космос - после забавного первого сезона на мой вкус стало стремительно скатываться в бредятину, конец третьего апогей. Разочарование - довольно бодрые и интересные первые несколько сезонов и сбившиеся в кашу последние, итого дали отрицательную оценку. Распиаренные штуки типа аркейна, рика и морти, лср, гравити фолс, время приключений знаю.
Что еще можно посмотреть? В планах Неуязвимый. И дело слегка усложняется тем, что я не очень люблю рисовку по типу как в рике и морти, и например также по рисовке мне не зашла Корпорация "Заговор" и Обратная сторона земли
Что еще можно посмотреть?
острожно рекну Мир кентавров, но там сильно зависит от того, какой уровень сюра ты можешь выдержать
сюжет там простой и четкий, если что, просто мир с ебанцой
А Дом совы видел? Если нет непереносимости подростков и волшебных академий, то рек, норм фэнтези.
Бесконечный поезд? Правда лично меня в первых двух сезонах выморозила гг и её альтернативная версия своей социопатией :| Но сам мульт хорош.
Капитан Лазерхоук ещё советую. Он конечно стёбный, но по мне так годная антиутопия.
Тупик: Парк паранормальных явлений. На всякий случай предупрежу, что там много лгбт, если такое не любишь.
Отредактировано (2024-10-21 00:46:34)
Бесконечный поезд
Тупик: Парк паранормальных явлений
Почему все эти мультики такие уродливые... Видеть не могу эту примитивную рисовку, а она везде.( Каждый раз удручает, потому что по обзорам всегда кажется, что сюжеты там клевые, но ни гравити фоллс, ни стивен юниверс, ни прочее похожее не могу смотреть из-за рисовки. Только Рик и Морти зашел, чисто за счет того, что там все не на серьезных щщах по большей части.
Не ТС с запросом, если что.
Распиаренные штуки типа аркейна, рика и морти, лср, гравити фолс, время приключений знаю.
а Хильду? и Монстроманию (которая, конечно, "у нас есть Гравити Фолс дома", но все-таки).
Я наконец-то добрался до Голубоглазого самурая. О боже, это так хорошо, что хочу еще и желательно внутривенно