Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#9476 2024-08-05 11:47:12

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Мне кажется что там все герои внезапно отупели.

Да? Даже сьюха Рейла? На это я бы посмотрел.

#9477 2024-08-05 13:06:00

Анон

Продолжаю смотреть Хантик. С каждой серией нравится больше и больше. Реально жаль, что этот мульт прошел незамеченным.
Забавно подмечать стилистику персонажей, как Залия выглядит практически как феечки Винкс, зато Софи больше похожа на Чародеек. Причем я даже припоминаю, что в Чародейках в какой-то серии была героиня, один в один Софи внешне. Кажется, это была серия про соревнования на лыжах. Персонажи тут вообще прикольные, живые, посмотри я этот мульт тогда, в 2009-м, стопудов заимел бы краш на Данте  ;D

Отредактировано (2024-08-05 13:07:39)

#9478 2024-08-05 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Да? Даже сьюха Рейла? На это я бы посмотрел.

А она была умной? Ловкой да. Но умной...

Анон пишет:

Продолжаю смотреть Хантик.

Хантик! Помню мне нравился опенинг. И помню как ржала, когда Данте вернулся в свой дом, а у него разборки дома. Сходил за хлебушком. Но полностью я посмотреть не смогла.

#9479 2024-08-05 20:51:16

Анон

Анон пишет:
Creature Commandos | Official Teaser | Max

Очередные суицидники какие-то. У DC больше идей нет?

А трейлер явно с закосом под Вокс Макину сделали. Точно нет идей.

#9480 2024-08-05 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Хантик! Помню мне нравился опенинг. И помню как ржала, когда Данте вернулся в свой дом, а у него разборки дома. Сходил за хлебушком. Но полностью я посмотреть не смогла.

Этот мульт конечно продукт своего времени, но я где-то с год назад пересматривал Чародеек и первые сезоны Винкс чисто из исследовательского интереса, поскольку как-то принято Винкс ругать, а Чародеек хвалить. И я был весьма удивлен, что Винкс вообще-то выигрывают по качеству сюжета, по крайней мере первые сезоны, которые я успел посмотреть. Да, рисовка так себе, Чародейки и по сей день выглядят очень хорошо, но это их реально единственное преимущество. В остальном они гораздо примитивнее, чем Винкс. И до кучи я решил посмотреть Хантик, потому что мульт с рисовкой Чародеек от создателя Винкс, ну и оказалось, что он тоже выигрывает у Чародеек. Персонажи сложнее, умения и навыки не валятся на них с потолка, как на Чародеек (помню, я охренел, когда Вилл и Ко внезапно оказались чуть ли не мастерами боевых искусств с нихуя), злодеи не настолько тупые и никчемные, причем даже подручные злодеев могут задать жару ГГшкам, чего в Чародейках нет и в помине, да что там подручные, там и главгад Фобос со всей своей крутой магией совершенно по-тупому всосал этой команде малолеток. Страффи могет делать злодеев реально опасными, за счет чего и Винкс, и Хантик выглядят лучше. На ГГшек Хантика не валятся сплошняком рояли из кустов, как у Чародеек (хотя насколько мне известно, это перекочевало из оригинального комикса), все навыки и умения героев в Хантике объяснены сюжетно, а не как во втором сезоне Чародеек, где они просто с нихуя овладели новыми способностями. То есть Лок на протяжении 1 сезона видно, что учится, и он периодически обсирается, а Вилл... ну она просто асобинная, вот ей Сердце Кондракара, вот ей квинтэссенция и способность управлять техникой, а хули нет. Злодеи в Хантике дают ГГшкам просраться только в путь, в отличие от бестолковых Фобоса и Седрика, которые нихуя не могут против 13-летних девок.
Я конечно делаю поправку на то, что это все мультики из нулевых, но все равно смотрятся они неплохо даже сейчас.

#9481 2024-08-05 21:28:00

Анон

Попрошу! Винкс я в любом случае смотреть не могу. На этих инопланетян взглянуть без слез не возможно. И в Винкс так же героиням с нифига даются силы, как и в Чародейках, и в Сейлор Мун, и в прочих подобных мультиках.
И Хантик все же хуже нарисован, чем Чародейки. Я вообще сходства в рисовках не вижу, честно сказать. Но да, в Чародейках тупые злодеи. С этим соглашусь.... Хотя Фобос все равно горяч.

#9482 2024-08-05 21:32:12

Анон

А Вакфу смотрел кто-нибудь, в том числе во взрослом возрасте по рекам? (по ассоциации вспомнилось, сейчас читал обсуждение, где очень мувик хвалили)

#9483 2024-08-05 21:44:18

Анон

Анон пишет:

А Вакфу смотрел кто-нибудь, в том числе во взрослом возрасте по рекам? (по ассоциации вспомнилось, сейчас читал обсуждение, где очень мувик хвалили)

Я смотрел. Первые два сезона очень хорошие, Дофус (сериал) тоже отличный, полнометражный Дофус и овашки, идущие по хронологии между вторым и третьим сезонами Вакфу, уже начинают сильно проседать, более-менее смотрибелен (но только если помнить, что это вторичный в отношении игры продукт, направленный на то, чтобы показать новый игровой класс и новую локу) свеженький Ланс Дур, а третий и четвертый сезоны Вакфу...

Крайне негативно.

Отредактировано (2024-08-05 21:48:44)

#9484 2024-08-05 21:46:44

Анон

Спасибо большое за подробный ответ!  :heart: Тогда погляжу на досуге лучшие части франшизы, интересно. Я в детстве очень выборочно приключалово любил, а теперь может и зайти.

#9485 2024-08-05 21:52:02

Анон

Анон пишет:

И в Винкс так же героиням с нифига даются силы, как и в Чародейках, и в Сейлор Мун

Смотря в каком сезоне. У Винкс качество падало с каждым новым сезоном, так-то изначально у их апгрейдов были обоснования.

Анон пишет:

Смотрел лет 10 назад. Ничо так, но сильно отдавало Легендой об Аанге, которая мне нравилась больше. Имхо 2 сезон гораздо слабее вышел. Плюс Юго периодически конкретно так сваливается в сьюху, в отличие от все того же Аанга. Но история Нокса топ.

Анон пишет:

Дофус (сериал) тоже отличный

АПД, кстати да, Дофус, приключения Керуба мне прям очень зашли. И про Жориса полнометражка.

Отредактировано (2024-08-05 21:52:59)

#9486 2024-08-05 22:13:07

Анон

Анончики, не выходило каких-нибудь новых мультфильмов похожих на творения Бертона, магазинчик самоубийств и механика сердца?

#9487 2024-08-05 22:24:03

Анон

Анон пишет:

У Винкс качество падало с каждым новым сезоном, так-то изначально у их апгрейдов были обоснования.

Я что-то слышал о том, что изначально сюжет продумали на три сезона, поэтому там все обосновано. А потом уже начали высасывать из пальца.

#9488 2024-08-07 16:24:36

Анон

Посмотрел пару обзоров о 3 и 4 сезонах Вакфу и понял, что желания это смотреть у меня как-то нету, потому что я просто блядь ненавижу, когда главным героям приделывают детей! И эти дети не существуют где-то за кадром, а являются полноценными персонажами, отвлекающими на себя внимание! Вот мне вообще поебать, чо там с детьми Евы и Перси, они как персонажи максимально ниочемные, унылые, скучные и бесячие, стереотипные сука дети-в-команде, можно мне просто посмотреть приключалово братства Тофу без всяких надоедливых младенцев? Нельзя? Ну ок, найду что-нибудь другое тогда.

#9489 2024-08-07 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Хантик, потому что мульт с рисовкой Чародеек от создателя Винкс

:bu: по какой чудовищной несправедливости я узнаю о существовании такового только сейчас?!

#9490 2024-08-07 21:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хантик, потому что мульт с рисовкой Чародеек от создателя Винкс

:bu: по какой чудовищной несправедливости я узнаю о существовании такового только сейчас?!

Благодаря комбо "мультик не показывали на СТС" (показ был емнип на Никелодеоне) и "показывали тогда, когда дети уже не особо смотрели телик".

#9491 2024-08-10 23:32:21

Анон

Я посмотрел Аркейн, и мне понравилось. Фандома во мне он не образовал, я ни в кого особо не вкрашился (мб, пока?), особенно ни за кого не болел, просто увлекательный сериал. Жду второй сезон, обхожу спойлеры.
Теперь, наверное, посмотрю Вакфу, хотя я не люблю этот тип анимации.

Еще вот спрошу: а есть ли мульты про летающие острова кроме Охотников за драконов? Очень люблю такой сеттинг. Помню был какой-то тридэшный, где персонажи искали мать, я его даже находил, но вот опять не вспомню название. Впрочем, он мне не зашел, как помнится, сюжет был унылый и персонажи так себе. Но все равно, люблю приключения в небесах.

Отредактировано (2024-08-10 23:33:01)

#9492 2024-08-11 08:19:47

Анон

Анон пишет:

Еще вот спрошу: а есть ли мульты про летающие острова кроме Охотников за драконов? Очень люблю такой сеттинг. Помню был какой-то тридэшный, где персонажи искали мать, я его даже находил, но вот опять не вспомню название. Впрочем, он мне не зашел, как помнится, сюжет был унылый и персонажи так себе. Но все равно, люблю приключения в небесах.

Это "Небесная страна" (Skyland).
Есть аниме-адаптация франкокомикса "Radiant", не смотрел, но мне попадалось, что там парящие континенты и передвижение на летучих кораблях.

#9493 2024-08-11 08:57:25

Анон

Анон пишет:

Это "Небесная страна" (Skyland).

Сначала подумал, что речь о мультсериале по игре Скайлендеры, а оказалось, это совсем другое.
Кстати, в Скайлендерах тоже сеттинг летающих островов, но оно очень детское. Меня привлекло наличием в сюжете дракона Спайро, гг довольно популярной раньше серии игр, которые я в детстве любил.

Отредактировано (2024-08-11 08:58:37)

#9494 2024-08-11 14:07:40

Анон

Анон пишет:

а есть ли мульты про летающие острова кроме Охотников за драконов

Есть Небесные рыцари (Storm Hawks). Схема сюжетная там сильно классическая - бравые повстанцы на корабле против злой империи, но подача клевая.

#9495 2024-08-11 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Жду второй сезон, обхожу спойлеры.

Там пять серий слили. Я посмотрел.

#9496 2024-08-11 16:17:27

Анон

Анончики, а где вы мультсериалы смотрите? Есть какая-то альтернатива adultmult? На нем столько рекламы стало, а я люблю открывать кучу вкладок в поиске интересного..

#9497 2024-08-11 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а где вы мультсериалы смотрите? Есть какая-то альтернатива adultmult? На нем столько рекламы стало, а я люблю открывать кучу вкладок в поиске интересного..

Тупо гуглю смотреть онлайн такое-то.

#9498 2024-08-11 18:12:10

Анон

Анон пишет:

kimcartoon.li
Правда я не знаю про какую рекламу ты говоришь, на адультмульте не был но знаю что некоторые сайты рекламу вшивают в сам ролик.

#9499 2024-08-16 19:43:03

Анон

божечки как мне нравятся новые черепашки.  :rainbow:  анимация и рисовка очень зашли. анимация рваная и комиксная, знаю что многие такое не любят но меня прям вперло. черепашки реально подростки, впервые на моей памяти, правда тут их прям  совсем детишками сделали. но! они разного возраста! и ведут себя как братья подростки! и такие милые!  ухх надеюсь сюжет тоже вытянет

#9500 2024-08-18 10:41:07

Анон

Второй сезон голубоглазого самурая планируют на осень 26-ого с 6 эпизодами. Одни критикуют что медленно и посмотрите на конвеер аниме, вторые пишут вы о чем это же 2 мувика за 3 года это качество.

Отредактировано (2024-08-18 10:41:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума