Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Сейчас увидел, что сделали продолжение "Лагеря Мелового периода"
Я надеюсь на них обратит внимание какая-нибудь студия полноценная((
Мне мало в это верится. Они не такие хайповые как какой-нибудь Хазбин или Цифровой цирк, а затрат ого-го на такую рисовку.
В принципе если они упростят анимацию вполне монут и сами сдюжить несколько серий, а там уже глядишь и раскрутились бы.
Наконец-то посмотрел Царство падальщиков и остался в восторге, а все друзья сказали, что слишком затянуто и однообразно( Я вроде и согласен про однообразно, но блин.
Наконец-то посмотрел Царство падальщиков и остался в восторге, а все друзья сказали, что слишком затянуто и однообразно( Я вроде и согласен про однообразно, но блин.
ничо не затянуто, анону очень понравилось.
А по поводу концовки -
Я таки смотрю Smiling friends хотя давно собирался, и честно удивлен что у этой команды такой классный мульт. Не хочу приосаниваться, но oneyplays мне прям никогда не нравился и я считал их невероятно неприятными, впрочем мне всегда эти группы смищных лексплееров казались кринжем. Так что реально удивлен качеством проекта.
Мне тут совершенно случайно при скроллинге пиратского сайта попалась Ark: The Animated Series
И я... в полном недоумении. Эта серия уже 2 месяца как вышла, при этом никто о ней ни говорит, 0 рекламы, вообще тишина.
При этом в озвучке всё сплошь звезды первой величины - Моника Белуччи, Карл Урбан, Девид Теннант, Вин Дизель и тд.
И анимация не самая дешевая.
При этом такое чувство, что сами авторы своего детища стесняются и хотят, чтобы никто его не заметил.
Я посмотрела первые эпизоды, и мое недоумение только возросло. Такое чувство, что сюжет и диалоги писала нейросеть.
Вроде бы все на месте, у каждого персонажа есть предыстория и характер. Но от каждого слова и поступка веет такой машинной бездушностью, что жутко становится
Я посмотрела первые эпизоды, и мое недоумение только возросло. Такое чувство, что сюжет и диалоги писала нейросеть.
Вроде бы все на месте, у каждого персонажа есть предыстория и характер. Но от каждого слова и поступка веет такой машинной бездушностью, что жутко становится
Загуглил и так понял, что это по игре, мож поэтому сюжет странноват? Что +- работает а играх не всегда адекватно адаптируется. Графон красивый.
Возможно. Может, они просто хотели впихнуть в Мульт как можно больше персонажей, упомянутых в игре, потому и вышло как-то аляповато.
Но все же, в год 2024-й это уже не очень канает. Аркейн, Капитан Лазерхоук и Кастльвания показывают, что игры можно тоже экранизировать с выдумкой.
Нетфликс тут выкатил подборку того, что нас ждет у них из анимации в 2024 и дальше:
Много годноты на первый взгляд. Всякие разные стили анимации, продолжения и новые проекты, полнометражные и сериалы. Короче, выглядит прикольно. Особо отмечу нового Уоллеса и Громита
посмотрел второй сезон велмы, на мой взгляд сильно слабее предыдущего в плане расследования, убийца опять не понравился.
велма стала супер популярной, потому что все с чего то решили что это она поймала убийцу, хотя они там все вместе в прошлый раз были. а тут новый маньяк и теперь от нее требуют его тоже поймать, она ж в этом мастер. по итогу опять чисто фортануло что поймали.
но есть стойкое ощущение, возможно обманное, что знаю к чему ведут. по сути этот сюжет все равно развивает те же ветки сериала которые были в прошлом сезоне - пересадка мозгов и разработка проекта скуби ду. кринжа стало поменьше но и интересных сюжетов тоже меньше.
так что в прошлом сезоне была научная фантастика а в этом уже сделали задел на сверхъестесвенное.
кстати
короче зашло сильно меньше первого сезона но если выйдет третий посмотрю. манят они скуби и манят
Наткнулся на новость:
«Гравити Фолз» могут вернуть на телеэкраны! Согласно СМИ, прямо сейчас Disney ведёт переговоры с создателем оригинального мульта Алексом Хиршем.
По сюжету, Диппер и Мэйбл станут взрослее и столкнутся с новыми угрозами. Главного злодея прошлых сезонов Билла мы, скорее всего, не увидим.
Финал сериала вышел целых 10 лет назад.
(с)
А вы бы хотели продолжение Гравити Фолз?
нет.
для меня всегда одним из плюсов была законченность истории.
Ннноуп. Он был хорош завершенным.
Да, тем более если снова будет тот же создатель и сделает такую же небольшую законченную историю.
Меня не сильно впечатлил Хирш в "свободном плавании" на Inside Job (хотя не знаю, сколько там работы Хирша, может он ответственнен за то хорошее, что там было). Так что в Гравити Фолз про взрослых Пайнсов я не верю. А ещё, если это не пиздёж, то я очень удивлён, как он умудрился не все мосты сжечь, он же хуесосил Дисней на чём свет стоит после ухода и открыто говорил, что они гомофобы.
Но Гравити Фолз мог бы иметь какие-то вбоквелы - про МакГакета и Форда, например, мини-серии в стиле тех, что уже были (дневники Диппера и Мэйбл), какие-то простые побочные истории. Но возвращаться к ним спустя десять лет это уже пинание мёртвой лошади.
Тоже не хотелось бы. Он был закончен ровно так, как надо, а продолжение может смазать впечатление от всей истории.
Если удастся удержать планку качества на том же уровне, то да. Но сильно в этом сомневаюсь.
Когда последний сезон подходил к концу, мне было грустно и я считал, что сериал еще совсем не исчерпал себя, и спокойно можно было еще один сезон сделать где-то между, а потом уже завершать все финальной битвой с Биллом. Хотя решение не доить свой хит и закончить на высокой ноте, я считаю достойным уважения.
Сейчас проду не хочу. Мне кажется, уже слишком много времени прошло. Но не думаю, что, если решаться, будет прям плохо. Норм будет.
Судя по описаниям, там речь про сюжет после скиптайма, так что может вообще восприниматься как новый серик, для которого старый мульт было даже необязательно знать
Судя по описаниям, там речь про сюжет после скиптайма, так что может вообще восприниматься как новый серик, для которого старый мульт было даже необязательно знать
Я бы предпочел чтобы был тот же сеттинг и место, но без старых героев. Корра по этому же принципу не понравилась. Со всеми новыми было бы явно лучше.
нет, он самодостаточен
расширение вселенной, новых персов - сколько угодно, но продолжение нет