Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
не согласен что он психопат, наоборот вполне эмпатичный мальчик. а вот друг скелет есть ощущение что окажется не совсем воображаемым мудя по намекам.
А, видимо, я еще не дошел до этого. Решил, что скелет - его альтер эго ака одна из сторон его личности.
видимо, я еще не дошел до этого. Решил, что скелет - его альтер эго ака одна из сторон его личности.
ну там пока непонятно куда вырулят
Я пересматривал Гетто (Boondocks), и помню мне в детстве нравились 2й и 3й сезоны больше чем 1й. А сейчас смотрю, первый ну прям супер, и теперь печалюсь, потому что второй не такой хороший, а третий я прям дропнул, он какой-то мерзковатый. Четвертый - посмотрел буквально кусочек и долго плевался.
Прям иллюстрация к разным подходам к сатире - в первом ощущалась какая-то боль и желание, чтобы все стало лучше, и вера в то, что если долго мучится, что-нибудь получится, а в остальных это просто источник смехуечков и довольно злобных подколок. Вообще не могу понять, например, почему в первом и втором сезоне был сюжет про то, что гомофобия в негритянской субкультуре это плохо и концовка, где Гансталительный снова убегает в шкаф, не вынеся осуждения, была отчетливо меланхоличной, а в третьем можно задорно срать на ирл чувака за то что он делает гомо кринж лол)))00 я понимаю что типо чувак не по настоящему гей, но какая по сути разница, если оскорбления в мульте в стиле "азазаза кроссдрессер". Еще пычатся, мол, мы его так затралели что он нас засудил. Да я, ребята, охуел от таких злобных нападок сам. Трей Паркер их покусал, что ли?
И конечно, знаковый момент, что Хьюи перестал быть ГГ и появляется на фоне только чтобы сказать что-то умное, а так все шоу вращается вокруг Райли, деда, и ебучего нахуй Дядюшки Рукуса. Очень жаль, потому что в сериалах для взрослых очень мало персонажей, которые при всей циничности и пессимизме реально во что-то верят и хотят что-то сделать, и при этом к которым создатели относятся сочувственно, а не "опять этот в белом плаще стоит".
Меня в свое время зацепил эпизод "Страсти дядюшки Рукуса", потому что он пришелся как раз на тот момент, когда хотелось опустить руки, т.к. ситуация казалась патовой и молоко так и не превращалось в масло. И эпизод мне помог не падать духом. И это при том, что и смехуечков достаточно.
Короч хз, это как с Моральным Орелом, где мне сильно нравится один с половиной сезон а остальное совсем нет, да и вообще часто такое с сериалами лол.
Он до сих пор выходит что ли
Он до сих пор выходит что ли
А что не так?
Анон пересмотрел гравипадово и понял, что это действительно лучший мульт из тех, что я смотрел. Мне так жалко было вновь отпускать персонажей. Идеальное сочетание комедии, загадок, драмы и бытовухи
Анон пересмотрел гравипадово и понял, что это действительно лучший мульт из тех, что я смотрел. Мне так жалко было вновь отпускать персонажей. Идеальное сочетание комедии, загадок, драмы и бытовухи
Очень с тобой согласен анон! Сам недавно пересмотрел, и прямо даже жалко что нельзя как в первый раз.
А сколько теорий ходило пока мульт выходил, люди сидели и расшифровывали коды, записывали и перематывали аудио, искали пасхалки на заднем плане. Шедевр.
Аноны, а кто-нибудь смотрел Доктора Каца? Мне посоветовали, я посмотрел одну серию и посмеялся, но острого желания смотреть не испытал. Есть ли кто-нибудь, кого затянуло?
Аноны, а кто-нибудь смотрел Доктора Каца? Мне посоветовали, я посмотрел одну серию и посмеялся, но острого желания смотреть не испытал. Есть ли кто-нибудь, кого затянуло?
Я смотрел еще когда на 2х2 показывали. Прикольно, но такие вещи имхо вообще идут скорее "на фоне", а не прямо сесть и смотреть.
Для меня лично Home videos было веселее и интереснее
Прикольно, но такие вещи имхо вообще идут скорее "на фоне", а не прямо сесть и смотреть.
Спасибо, анон!
Выборочно пересмотрел Львиную стражу в порыве ностальгии по миру Короля-Льва. Блин, как же обидно. Ведь было же немало хороших идей в этом мульте, все это расширение лора серии, эти африканские словечки, особенности поведения животных, которые временами переданы очень точно, даже какие-то африканские традиции вставили. Но все это тотально всрали этой хуйней про асобинных детишек, сьюху-сына Симбы, этот дебильный рык Предков, дебильные правила, по которым он работает, это перевирание идеи Круга Жизни, которое в мультике превратилось в "травоядные хорошие, а хищники, кроме сына Симбы и его друзей, плохие" и в целом общий слив всех персонажей мультфильмов, начиная с самого Симбы и кончая Киарой. Обидно, мог бы быть интересный мульт, расширяющий вселенную, а вместо этого получились какие-то звериные Мстители для бедных. Блин, даже хуже, чем пресловутый Король-Лев 1/2, там хоть не скрывали, что все происходящее тупо стеб. Я давний поклонник Короля-Льва и мне не хватает каноничных произведений по этой франшизе, а после этого мульта что-то новое вообще хз когда теперь выйдет.
А, и еще сука сраный Банга, как он бесит блядь!
Отредактировано (2024-05-20 18:59:30)
Я жутко тащился в подростковом возрасте, но я тогда вообще мало ещё видел сериалов, где всю дорогу просто болтают о бытовухе и всяких забавных наблюдениях (даже Сайнфелда не видел), и мне это казалась неебаться свежим, плюс я люблю всё такое медитативное и анти-юмористическое. Сильно задним числом осознал, что все "пациенты" - это реальные стенд-ап комики и в каждой серии чей-то маленький бенефис, восхищение оригинальностью немного спало Потом пару раз пересматривал, прикольно, но да, скорее послушать фоном.
Отредактировано (2024-05-21 21:35:49)
плюс я люблю всё такое медитативное и анти-юмористическое
Спасибо! А что такое анти-юмористическое?
Анон пишет:плюс я люблю всё такое медитативное и анти-юмористическое
Спасибо! А что такое анти-юмористическое?
Ну когда после долгого ожидания, панчлайн (ну то есть сама шутка, разрушение ожиданий, момент фить-ха) отсутствует и вместо нее что-то прозаичное.
Пример:
В докторе Катце и так далее, я бы сказал это атмосфера, когда болтаешь с друзьями и вроде смешно и весело, а пересказать кому - не поймут, потому что "надо было быть в этом моменте".
когда болтаешь с друзьями и вроде смешно и весело, а пересказать кому - не поймут
О, это может объяснить, почему не сработала рекомендация на сериал, спасибо.
Я кстати тоже тащился от анти юморного, 2х2 даже не выключал, поглощал все словно удав. Я еще тогда вроде в школу аж ходил. Очень любил Поллитровую мышь, оказывается оно очень обскурное, особенно на родине у себя. А мне жутко нравились их укуренные в хлам диалоги и до сих пор многие помню. Царя горы еще обожал, и Домашнее видео с Доктором Катцем, хотя Видео больше, оно какое-то было... ну хз, понятное для пиздюка, серик-то про пиздюков, пусть они и разговаривают как 20летние. Но там же еще про творчество было, и оно у пацана было довольно дурацкое, но он так ему отдавался. Очень ламповый сериал, мне особенно нравились отношения ГГ и его матери
Какие-то они невероятно теплые, при том что там нет этой слащавости типо мамочка покормит сиськой и жопу подтерет
Очень любил Поллитровую мышь, оказывается оно очень обскурное, особенно на родине у себя. А мне жутко нравились их укуренные в хлам диалоги и до сих пор многие помню. Царя горы еще обожал, и Домашнее видео с Доктором Катцем
Аноооон
Это я после тебя (видимо) тоже ответил про доктора Каца, а ты идеально расписал суть. И какие у нас вкусы близкие, прям приятно встретить брата по любви к укуренному
Тоже люблю Мышь. Кстати, сериал, который недавно тут обсуждали, немного его напомнил. Не по сюжету, но по духу. Smiling Friends который.
Тоже люблю Мышь. Кстати, сериал, который недавно тут обсуждали, немного его напомнил. Не по сюжету, но по духу. Smiling Friends который.
Да! анон фанат Мыши и Друзей.
а между тем новый сезон велмы вышел и я начал его смотреть
мне кстати мб кажется но будто бы задники поменялись.
шутки ничего так, как в первом сезоне. но какие то непонятки с сюжетом, то ли я забыл что то то ли они что то поменяли.
Отредактировано (2024-05-24 16:10:00)
Посмотрел новый спешл саус парка и какой же Кайл хороший человек, не могу просто, всем не хватает Кайла в жизни
Вышел мини-эпизод Лакадейзи
По-моему этот проект никогда не увидит свет полноценно. Слишком высокий уровень для любительского мультика. Одна только рисовка чего стоит.
Слишком высокий уровень для любительского мультика
Согласен, если я не ебусь в глаза то они кажется реально рисуют покадром. Это можно сразу вешаться.
По-моему этот проект никогда не увидит свет полноценно. Слишком высокий уровень для любительского мультика. Одна только рисовка чего стоит.
Я надеюсь на них обратит внимание какая-нибудь студия полноценная((