Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#9376 2024-04-21 14:58:39

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

не согласен что он психопат, наоборот вполне эмпатичный мальчик. а вот друг скелет есть ощущение что окажется не совсем воображаемым мудя по намекам.

А, видимо, я еще не дошел до этого. Решил, что скелет - его альтер эго ака одна из сторон его личности.

#9377 2024-04-21 15:22:42

Анон

Анон пишет:

видимо, я еще не дошел до этого. Решил, что скелет - его альтер эго ака одна из сторон его личности.

ну там пока непонятно куда вырулят

#9378 2024-04-21 15:52:56

Анон

Я пересматривал Гетто (Boondocks), и помню мне в детстве нравились 2й и 3й сезоны больше чем 1й. А сейчас смотрю, первый ну прям супер, и теперь печалюсь, потому что второй не такой хороший, а третий я прям дропнул, он какой-то мерзковатый. Четвертый - посмотрел буквально кусочек и долго плевался.
Прям иллюстрация к разным подходам к сатире - в первом ощущалась какая-то боль и желание, чтобы все стало лучше, и вера в то, что если долго мучится, что-нибудь получится, а в остальных это просто источник смехуечков и довольно злобных подколок. Вообще не могу понять, например, почему в первом и втором сезоне был сюжет про то, что гомофобия в негритянской субкультуре это плохо и концовка, где Гансталительный снова убегает в шкаф, не вынеся осуждения, была отчетливо меланхоличной, а в третьем можно задорно срать на ирл чувака за то что он делает гомо кринж лол)))00 я понимаю что типо чувак не по настоящему гей, но какая по сути разница, если оскорбления в мульте в стиле "азазаза кроссдрессер". Еще пычатся, мол, мы его так затралели что он нас засудил. Да я, ребята, охуел от таких злобных нападок сам. Трей Паркер их покусал, что ли?

И конечно, знаковый момент, что Хьюи перестал быть ГГ и появляется на фоне только чтобы сказать что-то умное, а так все шоу вращается вокруг Райли, деда, и ебучего нахуй Дядюшки Рукуса. Очень жаль, потому что в сериалах для взрослых очень мало персонажей, которые при всей циничности и пессимизме реально во что-то верят и хотят что-то сделать, и при этом к которым создатели относятся сочувственно, а не "опять этот в белом плаще стоит".
Меня в свое время зацепил эпизод "Страсти дядюшки Рукуса", потому что он пришелся как раз на тот момент, когда хотелось опустить руки, т.к. ситуация казалась патовой и молоко так и не превращалось в масло. И эпизод мне помог не падать духом. И это при том, что и смехуечков достаточно.

Короч хз, это как с Моральным Орелом, где мне сильно нравится один с половиной сезон а остальное совсем нет, да и вообще часто такое с сериалами лол.

#9379 2024-05-13 17:17:05

Анон

Постер к 6 сезону Принца-дракона

#9380 2024-05-13 17:29:51

Анон

Он до сих пор выходит что ли  :o

#9381 2024-05-13 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Он до сих пор выходит что ли 

А что не так?

#9382 2024-05-17 21:16:14

Анон

Анон пересмотрел гравипадово и понял, что это действительно лучший мульт из тех, что я смотрел. Мне так жалко было вновь отпускать персонажей. Идеальное сочетание комедии, загадок, драмы и бытовухи :panic:

#9383 2024-05-18 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Анон пересмотрел гравипадово и понял, что это действительно лучший мульт из тех, что я смотрел. Мне так жалко было вновь отпускать персонажей. Идеальное сочетание комедии, загадок, драмы и бытовухи :panic:

Очень с тобой согласен анон! Сам недавно пересмотрел, и прямо даже жалко что нельзя как в первый раз.
А сколько теорий ходило пока мульт выходил, люди сидели и расшифровывали коды, записывали и перематывали аудио, искали пасхалки на заднем плане. Шедевр.

#9384 2024-05-19 22:34:43

Анон

Аноны, а кто-нибудь смотрел Доктора Каца? Мне посоветовали, я посмотрел одну серию и посмеялся, но острого желания смотреть не испытал. Есть ли кто-нибудь, кого затянуло?

#9385 2024-05-19 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел Доктора Каца? Мне посоветовали, я посмотрел одну серию и посмеялся, но острого желания смотреть не испытал. Есть ли кто-нибудь, кого затянуло?

Я смотрел еще когда на 2х2 показывали. Прикольно, но такие вещи имхо вообще идут скорее "на фоне", а не прямо сесть и смотреть.
Для меня лично Home videos было веселее и интереснее

#9386 2024-05-20 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Прикольно, но такие вещи имхо вообще идут скорее "на фоне", а не прямо сесть и смотреть.

Спасибо, анон!

#9387 2024-05-20 18:56:22

Анон

Выборочно пересмотрел Львиную стражу в порыве ностальгии по миру Короля-Льва. Блин, как же обидно. Ведь было же немало хороших идей в этом мульте, все это расширение лора серии, эти африканские словечки, особенности поведения животных, которые временами переданы очень точно, даже какие-то африканские традиции вставили. Но все это тотально всрали этой хуйней про асобинных детишек, сьюху-сына Симбы, этот дебильный рык Предков, дебильные правила, по которым он работает, это перевирание идеи Круга Жизни, которое в мультике превратилось в "травоядные хорошие, а хищники, кроме сына Симбы и его друзей, плохие" и в целом общий слив всех персонажей мультфильмов, начиная с самого Симбы и кончая Киарой. Обидно, мог бы быть интересный мульт, расширяющий вселенную, а вместо этого получились какие-то звериные Мстители для бедных. Блин, даже хуже, чем пресловутый Король-Лев 1/2, там хоть не скрывали, что все происходящее тупо стеб. Я давний поклонник Короля-Льва и мне не хватает каноничных произведений по этой франшизе, а после этого мульта что-то новое вообще хз когда теперь выйдет.
А, и еще сука сраный Банга, как он бесит блядь!

Отредактировано (2024-05-20 18:59:30)

#9388 2024-05-21 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Я жутко тащился в подростковом возрасте, но я тогда вообще мало ещё видел сериалов, где всю дорогу просто болтают о бытовухе и всяких забавных наблюдениях (даже Сайнфелда не видел), и мне это казалась неебаться свежим, плюс я люблю всё такое медитативное и анти-юмористическое. Сильно задним числом осознал, что все "пациенты" - это реальные стенд-ап комики и в каждой серии чей-то маленький бенефис, восхищение оригинальностью немного спало  =D Потом пару раз пересматривал, прикольно, но да, скорее послушать фоном.

Отредактировано (2024-05-21 21:35:49)

#9389 2024-05-21 23:01:43

Анон

Анон пишет:

плюс я люблю всё такое медитативное и анти-юмористическое

Спасибо! А что такое анти-юмористическое?

#9390 2024-05-21 23:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс я люблю всё такое медитативное и анти-юмористическое

Спасибо! А что такое анти-юмористическое?

Ну когда после долгого ожидания, панчлайн (ну то есть сама шутка, разрушение ожиданий, момент фить-ха) отсутствует и вместо нее что-то прозаичное.

Пример:

Скрытый текст

В докторе Катце и так далее, я бы сказал это атмосфера, когда болтаешь с друзьями и вроде смешно и весело, а пересказать кому - не поймут, потому что "надо было быть в этом моменте".

#9391 2024-05-21 23:57:47

Анон

Анон пишет:

когда болтаешь с друзьями и вроде смешно и весело, а пересказать кому - не поймут

О, это может объяснить, почему не сработала рекомендация на сериал, спасибо.

#9392 2024-05-22 00:54:34

Анон

Я кстати тоже тащился от анти юморного, 2х2 даже не выключал, поглощал все словно удав. Я еще тогда вроде в школу аж ходил. Очень любил Поллитровую мышь, оказывается оно очень обскурное, особенно на родине у себя. А мне жутко нравились их укуренные в хлам диалоги и до сих пор многие помню. Царя горы еще обожал, и Домашнее видео с Доктором Катцем, хотя Видео больше, оно какое-то было... ну хз, понятное для пиздюка, серик-то про пиздюков, пусть они и разговаривают как 20летние. Но там же еще про творчество было, и оно у пацана было довольно дурацкое, но он так ему отдавался. Очень ламповый сериал, мне особенно нравились отношения ГГ и его матери

Скрытый текст

Какие-то они невероятно теплые, при том что там нет этой слащавости типо мамочка покормит сиськой и жопу подтерет

#9393 2024-05-22 01:12:06

Анон

Анон пишет:

Очень любил Поллитровую мышь, оказывается оно очень обскурное, особенно на родине у себя. А мне жутко нравились их укуренные в хлам диалоги и до сих пор многие помню. Царя горы еще обожал, и Домашнее видео с Доктором Катцем

Аноооон  :iloveyou:
Это я после тебя (видимо) тоже ответил про доктора Каца, а ты идеально расписал суть. И какие у нас вкусы близкие, прям приятно встретить брата по любви к укуренному  =D

#9394 2024-05-22 08:32:02

Анон

Тоже люблю Мышь. Кстати, сериал, который недавно тут обсуждали, немного его напомнил. Не по сюжету, но по духу. Smiling Friends который.

#9395 2024-05-22 08:36:59

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю Мышь. Кстати, сериал, который недавно тут обсуждали, немного его напомнил. Не по сюжету, но по духу. Smiling Friends который.

Да!  :hug: анон фанат Мыши и Друзей.

#9396 2024-05-24 16:09:43

Анон

а между тем новый сезон велмы вышел и я начал его смотреть :happycrazy:
мне кстати мб кажется но будто бы задники поменялись.
шутки ничего так, как в первом сезоне. но какие то непонятки с сюжетом, то ли я забыл что то то ли они что то поменяли.

Отредактировано (2024-05-24 16:10:00)

#9397 2024-05-26 15:55:27

Анон

Посмотрел новый спешл саус парка и какой же Кайл хороший человек, не могу просто, всем не хватает Кайла в жизни

#9398 2024-05-26 21:21:53

Анон

Вышел мини-эпизод Лакадейзи

Скрытый текст

По-моему этот проект никогда не увидит свет полноценно. Слишком высокий уровень для любительского мультика. Одна только рисовка чего стоит.

#9399 2024-05-26 21:44:43

Анон

Анон пишет:

Слишком высокий уровень для любительского мультика

Согласен, если я не ебусь в глаза то они кажется реально рисуют покадром. Это можно сразу вешаться.

#9400 2024-05-26 22:21:47

Анон

По-моему этот проект никогда не увидит свет полноценно. Слишком высокий уровень для любительского мультика. Одна только рисовка чего стоит.

Я надеюсь на них обратит внимание какая-нибудь студия полноценная((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума