Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Из последних мультсериалов впечатлили "Харли Квинн" - три первых сезона, четвёртый - не очень,"Неуязвимый" и "Пантеон". Анон смотрел вот прям с удовольствием.
Я помню мне оч зашел первый сезон Неуязвимого, но на днях пытался припасть ко второму, и вообще нихера не понял Так и должно быть или надо пересматривать первый? я не хочу пересматривать
А че там пересматривать и чего непонятного то? Я смотрел первый во время выхода. Столько времени прошло и тоже не все помню, но все было понятно. Там же еще рикапы в начале эпизода. Самое главное там есть.
А че там пересматривать и чего непонятного то?
Все. Кто эти люди и что за хрень происходит
Если почитать комменты к 2х1, то видно, что все в непонятках потому что там мультивселенные и всего намесили. "Байт на перепросмотр первого сезона или рекапов".
Да ну. Ничего не пересматривал (и вряд ли оно поможет) и все там понятно. Просто смотреть дальше надо, а не ждать ответов сразу.
Отредактировано (2024-04-13 22:17:22)
Аааааааа, наконец-то я смогу скачать "охотников на троллей" в нормальном размере, а не полтора гига серия, и возможно таки посмотрю уже
Почему, когда хочешь что-то красивое в заебись каком качестве - его нет, а когда надо покомпактнее - везде один ультра хд блеать((
Отредактировано (2024-04-15 02:07:22)
Просто мой уровень интереса к новому мульту про Людей Х.
Смотрю третью серию. Звонит мама. Поговорил с ней 20 минут. Отключился, пошел на ютуб поискать, чего бы посмотреть. Через час вспомнил, что я вообще-то смотрел Людей Х.
Господи, что ж оно такое унылое-то. Я плохо помню старый мульт, но там тоже было столько пиздостраданий? Меня уже от Скотта, Джин и их
тошнит.
Анон, зачем ты себя насилуешь? Это же ты в прошлый раз ныл какие все плохие? Видно ж было не твоя трава, зачем?
А я просто поору, что в сегодняшней серии держится темп
Просто интересно, может быть наконец-то начнется что-то стоящее. В конце концов в детстве я этот мульт за что-то любил.
в детстве я этот мульт за что-то любил
А ты не пробовал глянуть пару серий старого для интереса, мб завяли помидоры, вкусы изменились?
Новый мульт сохранил от старого все (мне потому все еще заходит на отлично, как и старый до сих пор).
Наконец досмотрел неуязвимого и прочитал все ваши спойлеры Я конечно офигел от количества вотэтоповоротов на квадратный пиксель, но я в принципе наивный и меня не сложно удивить Теперь разрываюсь между желанием дождаться третьего сезона или начать читать комикс, всё-таки с мульта начал, а потом, после чтения, боюсь будет не интересно смотреть.
Отредактировано (2024-04-18 03:15:31)
Теперь разрываюсь между желанием дождаться третьего сезона или начать читать комикс, всё-таки с мульта начал, а потом, после чтения, боюсь будет не интересно смотреть.
Я не дождался и решил припасть к комиксу. Буду потом просто реализацию сравнивать, да и те же бои в динамике смотреть интереснее.
Порядок событий в мультсериале мне больше понравился.
но там тоже было столько пиздостраданий?
да, было столько же
у велмы будет второй сезон
Меня финал второго сезона Неуязвимого разочаровал.
Отредактировано (2024-04-20 15:49:01)
у велмы будет второй сезон
I wish they made dislikes public again
1,8 тысяч лайков и 13 тысяч дислайков, не благодарите)
не,я рад, поразмыслив пришел к выводу что все же мне понравилось смотреть. не хнаю хейт вотч это был или нет, ном еня велма развлекает, надеюсь во втором сезоне еще пуще разойдутся
Меня финал второго сезона Неуязвимого разочаровал.
Ну, анон, если ты не хочешь спойлеров, то под кат не смотри
Отредактировано (2024-04-20 19:06:36)
если ты не хочешь спойлеров
Такие - хочу ) И очень обрадуюсь, если в этом пойдут по комиксам хотя бы отчасти. Ну и зачту, похоже, чего уж там ) В целом-то мне канон очень нравится, если ругаюсь, то с любовью
Посмотрел первые серии Grimsburg. Это мультсериал - стеб над сериалами про гениального детектива, ловящего жутких маньяков в маленьком городке, у него проблемы с алкоголем и с бывшей женой и сыном, плюс в наличии личный Ганнибал Лектор ака преступник, которого наш детектив когда-то поймал, а теперь тот иногда дает ему подсказки.
Думал, что прям зайдет, но пока как-то ровно. Т.е. моменты, которые обшучивают, очень узнаваемы, но пока что-то без огонька. И уже раздражает сын гг - маленький психопат с воображаемым другом-скелетом.
Ютуб подкинул старый мультик Насекомусы, который я в детстве очень любил. Посмотрел пару серий, чтоб поностальгировать. Мульт 1994 года, но такое ощущение, что с тех пор графика в детских мультиках вообще не продвинулась.
уже раздражает сын гг - маленький психопат
не согласен что он психопат, наоборот вполне эмпатичный мальчик. а вот друг скелет есть ощущение что окажется не совсем воображаемым мудя по намекам.
в остальном согласен, вроде и стеб но как то без искры