Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А мне додали любимого кинка с Тейганом и его стояком. Дааа, дайте мне больше бисексуальной паники у мужиков, влюбляющихся в девушек, переодетых мужиками! Ом-ном-ном!
А где это было?
А где это было?
5 сезон Лагеря Лагеря начал выходить
Nobody in Wander Over Yonder was straight
5 сезон Лагеря Лагеря начал выходить
Офигеть, спасибо что принес. Я, честно говоря, почему-то думал его закрыли.
Надеюсь, будет получше чем предыдущий.
Аноны, кто смотрел "Пиратов темной воды"?
Когда-то давно, в детстве было дело
*стряхивает песок*
Я сейчас смотрю - вроде прикольный мульт, и мир интересный. Жаль, что недостаточно проработанный.
Ты мне напомнил, что у меня на какой-то из кассет была реклама этого мульта Я хотел посмотреть, но нигде не показывали и на кассетах не было. Ну хоть сейчас посмотрю наконец.
Пока писал внезапно вспомнил, что смотрел по телику какой-то сериал с говорящими котами и один из них разговаривал исключительно стихами, никто не вспомнит название?
Я хотел посмотреть, но нигде не показывали и на кассетах не было. Ну хоть сейчас посмотрю наконец.
Ты учитывай только, что серий всего 21, сериал не закончен. Концовку давали потом то ли в комиксах, то ли играми на Сеге, то ли вместе.
Смотрел несколько серий на кассетах, но не до конца. Сначала нравилось, но с момента, когда
смотреть стало не очень интересно. Даже не знал, что этот мультик не закончен.
Ты учитывай только, что серий всего 21, сериал не закончен
Ага, уже прочитал об этом. Ну всё равно закрою гештальт.
пересмотрел тут лагерь лагерь и мда. первые два сезона гораздо сильнее последующих.
в них было хорошее сочетание раскрытия персонажей и необычности самого места и тайн в этом лагере. не только смерть джаспера, но и просто всякая стремнота и даже намеки что сам лагерь не так прост как кажется и за ним тоже стоят темные силы.
лагерь сталкивался с реальной дичью, смотритель явно был опасен и не скрывал этого. но чем дальше тем больше пошли серии про личные проблемы персонажей и то как дети в лагере творят всякую фигню, что тоже забавно но серий со всякой странной дичью в самом окружении все меньше и меньше. и по итогу все скатывается во вполне практичные личные драмы.
К примеру в первом сезоне проверка лагеря это стремные члены культа в капюшонах, Гвен и Дэвид все время упоминают каких то погибших до этого детей, вроде как в шутку но вроде и нет, родители мальчика-фокусника реально его боятся потому что его магия настоящая и он куда то дел брата, пацан гитлер выращен в лаборатории, дочка федералов, сын ученого и т.д.
То есть можно было как то обыграть почему настолько необычные дети, а не просто дети с разными интересами попали именно в этот лагерь и почему именно этот лагерь такой странный и что за этим всем кроется.
еще прямо видно что создатели не знали че делать с сюжетными линиями с самого начала, а доведя их хоть куда то вообще потерялись.
типа макс у нас ненавидит лагерь, но пришел к тому что любит его - а куда дальше двигать они не знают, хотя могли бы отношения макс- девид развивать.Еще обидно что первые сезоны были по грубее, больше черного юмора и стеба на взрослыми темами.
Историю джаспера тоже на мой взгляд слили. В первых сезонах идет шикарное постепенное раскрытие этой линии, работающее на интригу. Сперва показали ребенка, оказалось что призрак, потом уже в следующих сериях раскрывается что этот мальчик был в лагере с дэвидом, потом серия-заигрывание, где показан он и мелкий девид, джаспер все время на волоске от смерти но не умирает, потом в другой серии опять встреча с призраком и он сообщает что его тело не упокоено, то есть его так и не нашли. И вся эта интрига мол - кто его убил или как он умер, что знает дэвид, как он в этом замешан и почему призрак все еще тут.
А по итогу потом просто в серии раскрывается его смерть как ниочемная, Дэвид ничего не знает и все, больше к этому особо не возвращаются. Словно авторы сами устали от интриги и решили максимально быстро закрыть все вопросы.
кмк они могли бы пойти в более темный и закрученный сюжет вокруг лагеря, в духе гравити фоллз но с более темным подходом. Но авторы предпочли идти в раскрытие персонажей через более бытовую сюжетку про закрытие лагеря и перевоспитание и к 4 сезону элементов мистики и стремноты стало совсем мало.
Проблема в том что и персонажей двигать уже не особо есть куда, всех раскрыли как могли.
Историю джаспера тоже на мой взгляд слили
Вся моя боль, анон, ты выразил все, что я чувствую плюсую что сериал стал беззубым, я любил его как раз за черный юмор и ебанину, потом он тупо скатился, вообще никакого задора.
Но линия с Джаспером это главное разочарование, наверное.
После недавней игры про Снусмумрика мне захотелось пересмотреть мультики про муми-троллей. С удивлением узнал, что оказывается на ютубе появились английские субтитры к аниме 72-го года, не ко всем эпизодам, правда, но к большинству. Меня эта экранизация давно интересовала, какая-то она укуренная, если аниме 90-го и недавний мульт 2019 были по большей части основаны на книгах, то эта экранизация вообще что-то отдельное. Но возможности понять, чо там происходит, не было, а теперь вот наконец-то есть субтитры.
Ну и я посмотрел.
Начал смотреть Второй лучший госпиталь в Галактике. Я думал, что будет больше комедийным, но мне скорее Туку и Берти напоминает. Пока нравится.
А тут Икс-менов'97 смотрит кто? Нигде не обсуждают, в сериалотреде ответил, тишина, в марвеловском только на Магнето немного подрочили, в людях-х вопросы где старых смотреть. А мнения по сериям, охота еще анонов почитать.
А тут Икс-менов'97 смотрит кто?
Не смотрела. И вот после этого
точно не буду.
Спасибо, анон. Это как раз, наверное, момент который я в комиксверсе больше всего ненавижу. И которого я боялась.
Отредактировано (2024-03-22 15:45:15)
точно не буду.
Спасибо, анон. Это как раз, наверное, момент который я в комиксверсе больше всего ненавижу. И которого я боялась.
А что, в комиксах такое было? Я не читал, ифчо.
Да. В одной из вселенных
Ничоси, спс. Но я все же не верю, что тут такой поворот устроят
Да. В одной из вселенных.
Я другой анон, тоже комиксы не читал.
Морф клевый. Без понятия, что там в комиксах, но я люблю шейпшифтеров и люблю когда они небрежно пользуются своими способностями в повседневной жизни.
Вот интересное видео про этот шипперский спойлер, комменты даже интереснее видео. Да и в мульте пока ничо страшного не показали, они просто...
Начал смотреть Людей Х. Из старого мультсериала практически ничего не помню.
Отредактировано (2024-03-23 18:25:01)
Начал смотреть Людей Х. Из старого мультсериала практически ничего не помню.
Вчера кучу разборов пересмотрел, на английском и кое-что на ру, если тоже интересно, поделюсь:
Все разборы включают обсуждения комиксов и предположения в какой из них может повернуть сюжет, т.е. могут быть спойлерными, если разборщики верно угадали.