Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я помню, как Магнето с Ксавье уехали на целый сезон приключаться на тропическом острове, пока остальные там сами разбирались
Их похитили всё же
самым секси был парень с картами
Ооо, я даже вспомнил, как его зовут и первый прочитанный слеш ни много, ни мало, от Juxian Tang (или кого-то такого же трешового)
Отредактировано (2024-03-01 14:10:56)
а самым секси был парень с картами
Блин, да, Гамбит был мой детский краш хотя сначала бесил
А мне Ночной Змей нравился из сериала про более подростковые версии героев, он няшка там, с хвостиком и зубками :3
*мимо*
Только сейчас увидел x-men '97 новость и трейлер, в старой стилистике, омг, здесь где-то обсуждали его? Кто-то ждет?
Страшно( За Шельму и Гамбита особо.
Страшно( За Шельму и Гамбита особо
А почему за них страшно?
А почему за них страшно?
+1 к вопросу, почему? Есть какие-то основания, намеки в трейлере? У анона так-то они были любимой парой всегда.
Потому что на практике анона продолжерия через много лет всегда всё портят. А ещё эта пара, которую не слили только в этом мульте (потому что дропнули) и в том, где они подростки. Анон просто привычно ждёт говна, простите.
Потому что на практике анона продолжерия через много лет всегда всё портят. А ещё эта пара, которую не слили только в этом мульте (потому что дропнули) и в том, где они подростки. Анон просто привычно ждёт говна, простите.
Оу, понятно, но все-таки может быть шанс, мне где-то из комиксов попадалась картинка, что они женились... или то арт был, но в те времена восторгов было столько, будто это канон и свершилось.
И ой, а в подростках тоже был Гамбит? Я их не все смотрел, тогда казались слишком детскими и акцент был на других персах, за которыми не так интересно следить. Помню из того мульта только Попрыгуна, исчезающую девочку и злого Росомаху
И ой, а в подростках тоже был Гамбит
Мне кажется, он там с Магнето был, потому что среди людей икс я его не помню. Впрочем из магнетовских оттуда я точно помню только парня-жабу
И ой, а в подростках тоже был Гамбит?
Да, но мало, и на другой стороне изначально. В финале пришёл к Хименам.
Отредактировано (2024-03-02 01:13:25)
мне где-то из комиксов попадалась картинка, что они женились...
Вариаций канона дохоена (ненавижу, на самом деле, концепт бесконечности и множества миров и бесконечные перезапуски под новую доильную аудиторию геройских комиксов). Их то сводят, то разводят, то убивают Гамбита, чтобы Шельма трахнула Кусок Льда, то Шельма рожает от Магнетто, то ещё какая возжа сценарная в жопе.
Отредактировано (2024-03-02 01:20:21)
то ещё какая возжа сценарная в жопе
Зато всем на любой вкус
Все-таки решил посмотреть Капитана Лазерхоука. Трейлер показался не особо интересным из-за того, что по сути копировал Отряд самоубийц, скрещенный с Киберпанком, но в итоге я купился на Реймана. Люблю эту серию игр и печалит, что Юбисофт забила на развитие этой вселенной. Ну и еще смущали низкие оценки (потом дошло, почему, я же смотрел оценки в ру-сегменте, а в мультике присутствует гей-пара и трансы, лол).
Такими темпами, глядишь, и до Голубоглазого самурая когда-нибудь дойду. Но пока что очередная сильная и независимая в роли ГГ вызывает слишком уж большое отторжение.
Но пока что очередная сильная и независимая в роли ГГ вызывает слишком уж большое отторжение.
А сильные независимые мужики отторжения не вызывают?
Их так мало в последнее время, что нет.
Есть примеры?
Есть примеры?
В свежих мультах? Челопук, черепахи, котвсапогах, первобытный, падальщики... тыщщи их.
Их так мало в последнее время, что нет.
В свежих мультах? Челопук, черепахи, котвсапогах, первобытный, падальщики... тыщщи их.
Ты нипонимаишь анон, это обычные мужики гг, да они тоже сильные и независимые, но для мужика это нормально, поэтому негатива не вызывает.
Челопук, черепахи
Франшизам куча лет в обед. Речь шла про новые мульты.
котвсапогах
А где там мужики? Кот штоле? Так он это... живтоне. Как и Черепахи, кстати.
падальщики
А там-то где сильные и независмые мужики? Одни нытики бесполезные
Первобытного не смотрел, ничего не могу сказать. Маловато как-то для тыщщ.
Рик и морти про мужиков еще
А мульты вышли в 2023.
И что? Это не новые персонажи, а речь была о новых.
Вообще конечно лол отмазки так отмазки.
Лол это твои примеры сильных и независимых мужиков, половина из которых животные, а вторая половина древние как говно мамонта персонажи комиксов. И в единственном свежем мультсериале, приведенном тобой, Падальщики, сильных мужиков нет вообще, зато куча сильных женщин. Так что извини, примеры не засчитаны.