Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
йопт, понятно, я не там искал
Наверное, потому там и тихо, что никому не приходит в голову в том разделе искать
А кстати, тизер Киберслава ни туда, ни сюда не приносили?
▼Скрытый текст⬍
https://www.kinopoisk.ru/film/1189787/episodes/ — восемь серий, ориентировочно в этом году выйдет.
Припал к первому сезону "С приветом по планетам",
Рад за тебя анончик! Нежно люблю сериал! Но племяшка не оценила( а жаль, его реально интересно смотреть взрослому
Младшеклассная дочка тоже не оценила Вандера, а я угораю.
А кстати, тизер Киберслава ни туда, ни сюда не приносили?
Вот это уже намного пизже выглядит
Припал к первому сезону "С приветом по планетам", думал, это какая-то шляпа для малышей, а сериал-то бомбезный и шутейки в нем вовсе не для детей, отсылки к поп-культуре приятно неявные, первая серия несколько выбивается из общего тона, но потом не оторваться.
О, у меня также было. В три подхода заставил себя смотреть, а теперь очень печалюсь из-за закрытия
Припал к первому сезону "С приветом по планетам",
обожаю Пересматривал даже.
Анончики, вы вдохновили меня на с "Приветом по планетам", и теперь я страдаю, разрываясь между двумя строго противоположными чувствами по отношению к ГГ - он одновременно умиляет и лютейше бесит.
Зато я нашла сильную и независимую женщину своей мечты, Сильвия теперь мой кумир! Вот могут же, когда хотят. Или могли.
думал, это какая-то шляпа для малышей, а сериал-то бомбезный
Это я-подросток так Смешариков не хотела смотреть, а потом случайно серию про магнетизм увидела и пони с лось)
разрываясь между двумя строго противоположными чувствами по отношению к ГГ
Смотрела WoY и даже пересматривала, оба раза пришлось натурально акклиматизироваться к Вондеру. В какой-то момент начинала видеть в нем котика и проникалась, но до этого оба раза пиздец тяжко было на персонажа смотреть.
Мне Вондер сразу понравился, потому что на озвучке любимый еще с 30 Rock актер
Смотрела WoY и даже пересматривала, оба раза пришлось натурально акклиматизироваться к Вондеру.
а я люблю таких персонажей. Им, кстати, часто выделяют роль комик-релифа в каких-нибудь ансамблевых тайтлах, а тут аж гг.
Ну и еще конкретно по Вондеру - серия в пещере показала его суть, почему он именно такой, да и потом еще он тоже интересно раскрывался. Это я к тому, что авторы классический типаж местами небанально показали.
Вандер добрый и веселый, отказался спасать галактику, потому что для этого нужно было грубой физической силой уничтожить злодейку. Ему эгоизм и упрямство важнее многих-многих планет. До этого он же освободил планету, которая не страдала в шапке колдуна, чем взбесил колдуна и лишился ненасильственного способа устранить злодейку.
Вандер добрый и веселый, отказался спасать галактику, потому что для этого нужно было грубой физической силой уничтожить злодейку. Ему эгоизм и упрямство важнее многих-многих планет.
Вот это мне вообще не понравилось. Я до последнего ждал, что он наконец признает свою неправоту и сделает то, что нужно сделать, даже если считает это неправильным.
Анон пишет:Вандер добрый и веселый, отказался спасать галактику, потому что для этого нужно было грубой физической силой уничтожить злодейку. Ему эгоизм и упрямство важнее многих-многих планет.
Вот это мне вообще не понравилось. Я до последнего ждал, что он наконец признает свою неправоту и сделает то, что нужно сделать, даже если считает это неправильным.
Это бы сделало его типичным добрым гг, который за все хорошее против всего плохого, всегда прав, всегда на стороне добра. Вандер на стороне Вандера.
Это бы сделало его типичным добрым гг, который за все хорошее против всего плохого, всегда прав, всегда на стороне добра
так он и есть типичный добрый гг, которому принципы важне жизней и пусть весь мир под это прогнется. а авторы потом вываливают рояли из кустов чтоб это оправдать.
Голубоглазый самурай огнищенский, прям все кинки погладили. Жалко только мало! Заглотил все серии за вечер, теперь сидеть в позе Хатико и ждать продолжения...
Только сейчас увидел x-men '97 новость и трейлер, в старой стилистике, омг, здесь где-то обсуждали его? Кто-то ждет?
Тот самый мульт про иксменов 97 года был легендой, а теперь будет его продолжение, именно его, в его стиле *боится слишком сильно предвкушать, но от сохраненной старой музыки аж мурашки*
Прическа Грозы — отсылка на альтернативную версию будущего, где они с Росомахой были парой и на стороне Магнето (s4e1), как думаете?
Отредактировано (2024-02-29 23:23:22)
ну нихуя себе. может я таки дождусь когда паука продолжат и он найдет таки свою мери джейн в других вселенных.
И еще там Фордж на обложке, а он как раз скакал по вселенным, чтобы спасти Ксавье, в той же серии с альтернативными Грозой/Росомахой он был и тут он опять. Мб будут опять спасать Профессора?
Кто вообще что помнит из мульта? (на лосте "гении" в комментах из-за прически Грозы боятся геев и, кажись, ваще не помнят, что у нее была такая прическа )
Нихрена не помню из старого мульта, только вот эту музыкальную тему
Только сейчас увидел x-men '97 новость и трейлер
Чо-чо-чо?!
А я помню только любовный треугольник Джин, Росомахи и Циклопа, потому что он меня дико бесил, отвлекал от приключалова и вообще я не понимал, нахера Росомахе всралась эта унылая бабенция, да пусть тусит с таким же унылым Циклопом, чо им мешать.
И заставку "радиоактивные люди"
Отредактировано (2024-03-01 11:43:47)
Я помню, как Магнето с Ксавье уехали на целый сезон приключаться на тропическом острове, пока остальные там сами разбирались
я помню что девочка в желтом была бесячей, а самым секси был парень с картами