Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#9026 2024-01-16 15:18:15

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

70-х годов, но там не всё так однозначно. Например, девушка, которую она берёт в свой дом, влюбляется в неё и переживает, почему же та не родилась мужчиной. Дамы света очень заинтересованы в ней (как если бы она была молодым человеком). На балу она танцует (ведёт танец) с Марией-Антуанеттой. В то же время она безответно влюбляется в мужчину. Но мне именно это понравилось - она принимает себя как женщину, но жить хочет по-мужски, её особое положение позволяют ей это, но не совсем, ей всё время нужно отказываться от части себя. Такая интересная смесь, что делает тебя тем, кто ты есть и т.п.

#9027 2024-01-16 16:21:25

Анон

Походу надо смотреть. Описание интригует.

#9028 2024-01-16 16:26:13

Анон

мне старые манги и аниме нравятся тем что они не парятся и используют простой подход, интриги могут быть не очень сложные, посыл идет прямо в лоб, герои могут быть идеализированы, что то сильно упрощено, но при это произведение отлично работает.
типа сейчас нельзя просто сделать злого злодея психопата, надо добавить неоднозначности, гг тоже не может быть правильным сияющим рыцарем, просто сказать и показать что бедняки страдают пока богатые жируют тоже нельзя. а тут можно и это прекрасно свои задачи выполняет.
роза версаля мне в этом плане легенды о героях галактики напоминает.

#9029 2024-01-16 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Походу надо смотреть. Описание интригует.

Поначалу нужно привыкнуть, а потом очень затягивает. И образ Оскар очень интересный, и сама история. И как предпосылки революции показаны, и колебания между долгом и убеждениями, чувствами и принятием себя. Я после даже книги по Французской революции искать начал  =D
А фильм очень неудачный (он на youtube есть), актриса совершенно не в тему, никакой андрогинности, от оригинального сюжета одни огрызки, если б я его раньше аниме увидел, не заинтересовался бы.

#9030 2024-01-16 17:10:08

Анон

Анон пишет:

а тут можно и это прекрасно свои задачи выполняет.
роза версаля мне в этом плане легенды о героях галактики напоминает.

Эмм, но ведь Легенда героев галактики на 90% состояла из неоднозначных героев  :think:

#9031 2024-01-16 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Эмм, но ведь Легенда героев галактики на 90% состояла из неоднозначных героев 

Ну скажем так, неоднозначность тогда и сейчас это разная неоднозначность) Но я не претендую на объективную истину, это личное восприятие.

#9032 2024-01-20 13:53:09

Анон

Аноны, не знаю, где пробомбиться. Посмотрел Голубоглазого самурая(он прекрасен), и везде сравнивают его с Аркейном. Решил посмотреть Аркейн и не смог. Стимпанковый антураж люблю, но почему-то сама история бесит. Герои бесят. Обещали офигенную графику и где она? У Джингликов и то графон круче. В тред Аркейна не пошёл.

#9033 2024-01-20 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, где пробомбиться. Посмотрел Голубоглазого самурая(он прекрасен), и везде сравнивают его с Аркейном. Решил посмотреть Аркейн и не смог. Стимпанковый антураж люблю, но почему-то сама история бесит. Герои бесят. Обещали офигенную графику и где она? У Джингликов и то графон круче. В тред Аркейна не пошёл.

можешь попробовать в тред хейта кино написать там вроде многие на аркеейн бомбили https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402&p=375

#9034 2024-01-20 14:21:04

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Голубоглазого самурая(он прекрасен), и везде сравнивают его с Аркейном

Сравнение, конечно, отличное, как огурец с баклажаном сравнить. А хули, овощи же  :really:
Не в твою сторону упрёк, анон.

#9035 2024-01-20 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, где пробомбиться. Посмотрел Голубоглазого самурая(он прекрасен), и везде сравнивают его с Аркейном.

Сравнение на уровне они оба 3д)) Бред конечно. Просто хотят выехать за счет хайпа Аркейна. Нет чтобы нормально продвигать. Сам по себе самурай же тоже хороший. А графон в Аркейне действительно красив.  :dontknow:

Отредактировано (2024-01-20 14:52:54)

#9036 2024-01-22 23:55:57

Анон

Спустя почти тридцать лет я узнал, что Гусёна приёмная дочь Чёрного Плаща (оказывается, раньше я смотрел сериал не сначала или его у нас не сначала показывали). Что дальше? Поночка внебрачная дочь Скруджа? Балу настоящий отец Кита?  :smoke:

#9037 2024-01-23 06:39:35

Анон

Анон пишет:

Поночка внебрачная дочь Скруджа?

Как показали в ремейке утиных историй,

Скрытый текст

#9038 2024-01-23 07:24:36

Анон

Анон пишет:

оказывается, раньше я смотрел сериал не сначала или его у нас не сначала показывали

Один раз и правда не с начала. Но его много раз повторяли. И дальше про удочерение всегда показывали.

#9039 2024-01-23 08:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказывается, раньше я смотрел сериал не сначала или его у нас не сначала показывали

Один раз и правда не с начала. Но его много раз повторяли. И дальше про удочерение всегда показывали.

Другой анон. Не соглашусь, я застал самый первый показ сериала, но не сначала, повторы смотрел много раз, но именно серию с удочерением не показывали. Уже в 10-х узнал из интернета и пересмотрел полностью онлайн. Еще не видел никогда последний сезон Мишек Гамми, хотя тоже первый показ видел.

#9040 2024-01-23 12:29:55

Анон

Анон пишет:

Как показали в ремейке утиных историй

:smoke:

#9041 2024-01-23 14:43:16

Анон

Анон пишет:

Балу настоящий отец Кита? 

А я долго думал, что да. Ну, классика жанра же. Мама с дочкой и папа с сыном ;D

#9042 2024-01-23 16:04:38

Анон

Каждый раз, как вижу живой тред хазбина, вспоминаю злыдней, и печалюсь. что они мало того что накрылись, так ещё и после того, как появились намёки на сюжет.
А ещё меня мучает один вопрос. Что там за история с самолётом? Разъебал его Флаг после того, как устроился к Шляпе и теперь работает на него за ветку? Или работает на Шляпу именно потому, что помял ему хату самолётом? Или работает Флаг за деньги, и ничего не разъёбывал, а просто запилил себе креативный дизайн интерьера? Или самолёт Флагу разъебала Деменция, и теперь они работают за одну ветку на двоих?

#9043 2024-01-23 18:06:43

Анон

Анон пишет:

что они мало того что накрылись

Их разве не взяла под крыло какая-то толи Бразильская, толи Мексиканская студия?

#9044 2024-01-23 18:22:35

Анон

Анон пишет:

Их разве не взяла под крыло какая-то толи Бразильская, толи Мексиканская студия?

Их с 21 не видно. Если взяла, то хорошо спрятала, наверное. :dontknow:

#9045 2024-01-23 18:22:59

Анон

тамже недавно что то вышло?

#9046 2024-01-23 18:27:41

Анон

Анон пишет:

тамже недавно что то вышло?

В 23? Те же шесть серий, только на английском.
Или что-то другое?

#9047 2024-01-23 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как вижу живой тред хазбина, вспоминаю злыдней, и печалюсь. что они мало того что накрылись, так ещё и после того, как появились намёки на сюжет.

А что там за сюжет, вокруг чего крутится?
Мне как-то в своё время показалось, что Злыдни хороши только как ситком, в короткометражном формате, на долгой дистанции там нет практически персонажей, вокруг которых можно плясать. Не разговаривающий медведь-маскот, девчонка-пСиХ с интеллектом на уровне табуретки и имбалансный Блэк Хэт, местный страшный и непобедимый Алукард, только Флаг там имеет какой-то персонажный потенциал.  Уже слабо помню новые серии, но там как-то их отретконили?..

#9048 2024-01-23 21:37:12

Анон

Анон пишет:

непобедимый Алукард

Анон, это ты еще плясал с МериСьюшностью Аластора в треде Хазбина? Ты всех героев в зловещем амплуа меряешь Алукардами?  :lol: с каких пор Алук - эталон и мерило МериСьюшности, особенно в сравнении с другими сериалами?

#9049 2024-01-23 21:45:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты еще плясал с МериСьюшностью Аластора в треде Хазбина?

Эм, нет :facepalm: Но Алукард хорошее сравнение в данном случае, его победить, по сути, никто не мог, только у Шрёдингера получилось хоть как-то обезвредить, и то не до конца.

Анон пишет:

с каких пор Алук - эталон и мерило МериСьюшности, особенно в сравнении с другими сериалами?

Алукард в своём сериале убер-сильная имба, глупо это отрицать, честно говоря. Ну, просто имбалансно криповый зубастый НЁХ, в целом почему бы и не сравнить.

#9050 2024-01-23 22:47:18

Анон

Анон пишет:

А что там за сюжет, вокруг чего крутится?

Противостояние с героями. Злодеи - отчасти действительно злодеи, отчасти - аутсайдеры, вроде той же Пенумбры и призраков. А вот герои - какие-то агрессивные мудаки со сверхспособностями, которые ведут себя как школьные булли.
И да, сюжет, скорее всего полагалось двигать Флагу. У него какие-то непонятные отношения с Голдхартом, скорее всего именно конфликт убеждений, хотя, может быть это свелось бы к обычной вражде.
Там пока почти ничего и не было. Вот Флаг знает Хид, знает о её проблемах, явно ей сочувствует, приходит потом навестить. Вот разговаривает с  Голдхартом в телевизоре. В смысле, в телевизоре только Голдхарт  =D . Вот у него фотка на стене - скорее всего тоже с Голдхартом. Это всё ж-ж-ж явно было неспроста. И ещё то, что хотя Флаг и проявляет себя очень добрым человеком, он работает на Шляпу и, похоже, искренне им восхищается. Хотя такие вещи вообще часто оставляют без обоснуя, к сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума