Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мышей-брокеров
Я хочу такой фанфик
Анон пишет:Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь мультсериал, который был бы
1) относительно новым
2) не переделкой старого
3) с красивой картинкой (не как Рик и Морти, где картинка чудовищна)
4) без сквозного сюжета или с минимальными сквозным сюжетом, который занимал бы пару финальных серий сезона, но в основном был бы в стиле "монстр/кейс на серию".
5) не совсем детский.А тебе именно мульт, или аниме подойдет?
А то Онмёдзи как раз красивый, сюжет с "монстрами на серию", сквозной сюжет минимальный. Первая анимационная экранизация романа. Нетфликс выложил все серии (сам пока не смотрел). Оригинал точно недетский, были истории с монстротрахом.
https://animejoy.ru/tv-serialy/4031-ommedzi.html
Спасибо, анон, припаду!
Неуязвимый-2.
Оно все неплохо, но если сравнивать с комиксом, добавили много странных и необъяснимых деталей.
Блин, вот их прям очень жду. В детстве любил этот мульт куда больше пресловутых Черепах, и прям обидно, что по Черепахам контента вагон, а про Мышей-брокеров забыли. К продолжению 2006 года даже перевода нет нормального.
Да!
Сюда же и боевых лягух Баттлтоадс тоже
Сюда же и боевых лягух Баттлтоадс тоже
Этих вообще хз перезапустят ли, первая попытка с треском провалилась. Хотя и неудивительно, эта идея с превращением подростков фигня полная.
Но какая же была шикарная игра на денди! Все идеально! И оружие из врагов выпадало, и френдлифаер, и графон на восьмибитах, и музка. И злодейка с сиськами.
Есть перезапуск игры на иксбоксе и в стиме, но там тоже не айс как-то
Этих вообще хз перезапустят ли, первая попытка с треском провалилась. Хотя и неудивительно, эта идея с превращением подростков фигня полная.
Это ты про что? Мульт был?
Отредактировано (2023-12-05 10:23:46)
Если бы мне не сказала подруга, пользующаяся нетфликсом, что вышел третий сезон Хильды, то я бы не узнал.
Ноль промо-материалов попадалось, даже трейлер ютуб не подкинул.
Вдруг кто ещё пропустил, знайте, вышло.
Мне кажется, или в девяностые переводы мультиков были те еще отбитые?
Момент из Чокнутого, где злодей, въехав в столб на мультяшной машине, орёт "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса", навсегда в моём сердце
Мне такой же ляп попался в переводе аниме
Это ты про что? Мульт был?
Был.
И там ГГ - какие-то школьники-спидранеры, которых затянуло в оригинальную игру.
Pokemon Concierge вышел.
Pokemon Concierge вышел.
Я посмотрел первые серии и прямо не знаю, что сказать.
Графон одновременно очень красивый, с восхитительно проработанными "валяными" модельками, но он же создает ощущение, что это все ненастоящее. Я не могу перестать смотреть на место, где голова ГГ соединяется с шеей, и увидеть в ней человека, а не говорящую резиновую фигурку. И после того, как привык к аниме, списать это на условность графона не получается. Даже "Детектив Пикачу" для меня не выглядел настолько диссонирующе.
И... они что, правда сняли историю, в которой нет ни пыщ-пыщ боев, ни приключений в стремных локациях, а только солнышко, песочек и спа-курорт? Нет, в этом нет ничего плохого, но это не то, чего ждешь от покемонов, и в этом сериале они как будто не особо нужны. Могли бы быть любые полуразумные питомцы.
Анон посмотрел покемонов и открыл для себя Рилаккуму! Так мило!
И... они что, правда сняли историю, в которой нет ни пыщ-пыщ боев, ни приключений в стремных локациях, а только солнышко, песочек и спа-курорт? Нет, в этом нет ничего плохого, но это не то, чего ждешь от покемонов, и в этом сериале они как будто не особо нужны.
В покемонах дохуя серий про дружбупонисирца и релаксы, они не всегда пиздятся смертным боем, тем более тут команды Р нет. Анон-фанат покемонов очень доволен.
Графон одновременно очень красивый, с восхитительно проработанными "валяными" модельками, но он же создает ощущение, что это все ненастоящее.
Я, наоборот, люблю кукольные мультики Штош, дело вкуса.
Вчера замарафонил Голубоглазого самурая, очень понравилось Очень сильно, впрочем, омрачило ощущения то, что это не законченный тайтл
Акеми, которая решила остаться с сыном сёгуна
Мне нравится то, что она не типичная повесточная сильная и независимая тян, которой не нужны мужики, у нее и любимый есть и при этом вообще не стесняется использовать мужиков, льстить им, искать к ним подход, чтоб все в свою пользу провернуть, это очень круто, но под конец у меня возникло острое ощущение того, что она в итоге отхватит больше, чем сможет удержать и где-то круто проебется в последствии.
Ух ты, по "Эльфквесту" собрались сериал рисовать! https://www.mirf.ru/news/saga-o-lesnyh- … yj-serial/
оу, круть!
А про червяка джима ничего не слышно? Вроде собирались делать ребут сериала в том году, но по ходу всё, что ли?
Случайно натолкнулся на "Леди Оскар: Роза Версаля", сижу в охренении. Я думал, я не люблю аниме Отдельно понравилось уважение к историческим фигурам и событиям, я ожидал каких-нибудь приключенческо-романтических вотэтоповоротов, и вот посмотрел 40-ю серию и - блин - вот это надо с живыми людьми, а не очередную Белоснежку Мулановну (не, с тем, как они это делают - не надо, конечно). Нашёл фильм 70-х, но он совсем уж никакой.
Случайно натолкнулся на "Леди Оскар: Роза Версаля", сижу в охренении. Я думал, я не люблю аниме Отдельно понравилось уважение к историческим фигурам и событиям, я ожидал каких-нибудь приключенческо-романтических вотэтоповоротов, и вот посмотрел 40-ю серию и - блин - вот это надо с живыми людьми, а не очередную Белоснежку Мулановну (не, с тем, как они это делают - не надо, конечно). Нашёл фильм 70-х, но он совсем уж никакой.
Анон, спойлерни плиз: главная героиня там по девочкам или нет?
Анон, спойлерни плиз: главная героиня там по девочкам или нет?
это ж древняя манга 60х что ли годов, откуда там лесби взяться
это ж древняя манга 60х что ли годов, откуда там лесби взяться
Подушню - манга Роза Версаля написана в 1972, и спустя лишь два года после написания Розы автор написала "Дорогой брат", полную лесби-темы. Так что вопрос анона вполне логичен.
Отвечая на сам вопрос, нет, в Розе все гетеросексуально.
Отредактировано (2024-01-16 15:17:27)