Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#9001 2023-12-01 19:28:40

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Мышей-брокеров

Я хочу такой фанфик

#9002 2023-12-01 19:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь мультсериал, который был бы
1) относительно новым
2) не переделкой старого
3) с красивой картинкой (не как Рик и Морти, где картинка чудовищна)
4) без сквозного сюжета или с минимальными сквозным сюжетом, который занимал бы пару финальных серий сезона, но в основном был бы в стиле "монстр/кейс на серию".
5) не совсем детский.

А тебе именно мульт, или аниме подойдет?
А то Онмёдзи как раз красивый, сюжет с "монстрами на серию", сквозной сюжет минимальный. Первая анимационная экранизация романа. Нетфликс выложил все серии (сам пока не смотрел). Оригинал точно недетский, были истории с монстротрахом.
https://animejoy.ru/tv-serialy/4031-ommedzi.html

Спасибо, анон, припаду!

#9003 2023-12-04 00:47:49

Анон

Неуязвимый-2.
Оно все неплохо, но если сравнивать с комиксом, добавили много странных и необъяснимых деталей.

Скрытый текст

#9004 2023-12-04 10:44:27

Анон

Анон пишет:

Блин, вот их прям очень жду. В детстве любил этот мульт куда больше пресловутых Черепах, и прям обидно, что по Черепахам контента вагон, а про Мышей-брокеров забыли. К продолжению 2006 года даже перевода нет нормального.

Да!  :sadcat:
Сюда же и боевых лягух Баттлтоадс тоже

#9005 2023-12-04 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Сюда же и боевых лягух Баттлтоадс тоже

Этих вообще хз перезапустят ли, первая попытка с треском провалилась. Хотя и неудивительно, эта идея с превращением подростков фигня полная.

#9006 2023-12-04 17:35:31

Анон

Но какая же была шикарная игра на денди! Все идеально! И оружие из врагов выпадало, и френдлифаер, и графон на восьмибитах, и музка. И злодейка с сиськами.

#9007 2023-12-05 10:22:48

Анон

Есть перезапуск игры на иксбоксе и в стиме, но там тоже не айс как-то

Анон пишет:

Этих вообще хз перезапустят ли, первая попытка с треском провалилась. Хотя и неудивительно, эта идея с превращением подростков фигня полная.

Это ты про что?  :smoke: Мульт был?

Отредактировано (2023-12-05 10:23:46)

#9008 2023-12-11 09:42:44

Анон

Если бы мне не сказала подруга, пользующаяся нетфликсом, что вышел третий сезон Хильды, то я бы не узнал.
Ноль промо-материалов попадалось, даже трейлер ютуб не подкинул.

Вдруг кто ещё пропустил, знайте, вышло.

#9009 2023-12-11 15:47:05

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Мне кажется, или в девяностые переводы мультиков были те еще отбитые?

Момент из Чокнутого, где злодей, въехав в столб на мультяшной машине, орёт "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса", навсегда в моём сердце :lol:

#9010 2023-12-11 18:07:52

Анон

Мне такой же ляп попался в переводе аниме

#9011 2023-12-11 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Это ты про что?   Мульт был?

Был.
И там ГГ - какие-то школьники-спидранеры, которых затянуло в оригинальную игру.

#9012 2023-12-28 17:12:32

Анон

Pokemon Concierge вышел.

#9013 2023-12-30 05:05:52

Анон

Анон пишет:

Pokemon Concierge вышел.

Я посмотрел первые серии и прямо не знаю, что сказать. :smoke:
Графон одновременно очень красивый, с восхитительно проработанными "валяными" модельками, но он же создает ощущение, что это все ненастоящее. Я не могу перестать смотреть на место, где голова ГГ соединяется с шеей, и увидеть в ней человека, а не говорящую резиновую фигурку. И после того, как привык к аниме, списать это на условность графона не получается. Даже "Детектив Пикачу" для меня не выглядел настолько диссонирующе.
И... они что, правда сняли историю, в которой нет ни пыщ-пыщ боев, ни приключений в стремных локациях, а только солнышко, песочек и спа-курорт? Нет, в этом нет ничего плохого, но это не то, чего ждешь от покемонов, и в этом сериале они как будто не особо нужны. Могли бы быть любые полуразумные питомцы.

#9014 2024-01-01 18:17:01

Анон

Анон посмотрел покемонов и открыл для себя Рилаккуму! Так мило!

Анон пишет:

И... они что, правда сняли историю, в которой нет ни пыщ-пыщ боев, ни приключений в стремных локациях, а только солнышко, песочек и спа-курорт? Нет, в этом нет ничего плохого, но это не то, чего ждешь от покемонов, и в этом сериале они как будто не особо нужны.

В покемонах дохуя серий про дружбупонисирца и релаксы, они не всегда пиздятся смертным боем, тем более тут команды Р нет. Анон-фанат покемонов очень доволен.

Анон пишет:

Графон одновременно очень красивый, с восхитительно проработанными "валяными" модельками, но он же создает ощущение, что это все ненастоящее.

Я, наоборот, люблю кукольные мультики  :dontknow: Штош, дело вкуса.

#9015 2024-01-10 23:27:11

Анон

Вчера замарафонил Голубоглазого самурая, очень понравилось  :heart: Очень сильно, впрочем, омрачило ощущения то, что это не законченный тайтл  :bubu:

спойлеры

#9016 2024-01-10 23:34:13

Анон

Анон пишет:

Акеми, которая решила остаться с сыном сёгуна

Мне нравится то, что она не типичная повесточная сильная и независимая тян, которой не нужны мужики, у нее и любимый есть и при этом вообще не стесняется использовать мужиков, льстить им, искать к ним подход, чтоб все в свою пользу провернуть, это очень круто, но под конец у меня возникло острое ощущение того, что она в итоге отхватит больше, чем сможет удержать и где-то круто проебется в последствии.

#9017 2024-01-11 21:45:49

Анон

голубоглазый самурай

#9018 2024-01-12 01:05:40

Анон

Голубоглазый самурай

#9019 2024-01-13 01:52:20

Анон

Ух ты, по "Эльфквесту" собрались сериал рисовать!  :heart:  https://www.mirf.ru/news/saga-o-lesnyh- … yj-serial/

#9020 2024-01-13 05:56:17

Анон

оу, круть!

#9021 2024-01-13 10:44:34

Анон

А про червяка джима ничего не слышно? Вроде собирались делать ребут сериала в том году, но по ходу всё, что ли?  :sadcat:

#9022 2024-01-15 01:06:16

Анон

Случайно натолкнулся на "Леди Оскар: Роза Версаля", сижу в охренении. Я думал, я не люблю аниме  :heart:  Отдельно понравилось уважение к историческим фигурам и событиям, я ожидал каких-нибудь приключенческо-романтических вотэтоповоротов, и вот посмотрел 40-ю серию и - блин - вот это надо с живыми людьми, а не очередную Белоснежку Мулановну (не, с тем, как они это делают - не надо, конечно). Нашёл фильм 70-х, но он совсем уж никакой.

#9023 2024-01-16 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Случайно натолкнулся на "Леди Оскар: Роза Версаля", сижу в охренении. Я думал, я не люблю аниме  :heart:  Отдельно понравилось уважение к историческим фигурам и событиям, я ожидал каких-нибудь приключенческо-романтических вотэтоповоротов, и вот посмотрел 40-ю серию и - блин - вот это надо с живыми людьми, а не очередную Белоснежку Мулановну (не, с тем, как они это делают - не надо, конечно). Нашёл фильм 70-х, но он совсем уж никакой.

Анон, спойлерни плиз: главная героиня там по девочкам или нет?

#9024 2024-01-16 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Анон, спойлерни плиз: главная героиня там по девочкам или нет?

это ж древняя манга 60х что ли годов, откуда там лесби взяться

#9025 2024-01-16 15:15:29

Анон

Анон пишет:

это ж древняя манга 60х что ли годов, откуда там лесби взяться

Подушню - манга Роза Версаля написана в 1972, и спустя лишь два года после написания Розы автор написала "Дорогой брат", полную лесби-темы. Так что вопрос анона вполне логичен.

Отвечая на сам вопрос, нет, в Розе все гетеросексуально.

Отредактировано (2024-01-16 15:17:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума