Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
То ли рецензия, то ли обзор на Царство падальщиков — https://lifehacker.ru/carstvo-padalshhikov/
последняя серия рика и морти не зашла, опять взялись за сквозную сюжетку, но ленивее чем раньше
То ли рецензия, то ли обзор на Царство падальщиков — https://lifehacker.ru/carstvo-padalshhikov/
Уже не первое упоминание советской анимации вижу в обзорах на сериал, вампиров Геоны опять ну плагиатили в союзе, плагиатили. Были свои художники космоса - Леонов и Соколов, но по их работам даже не думали снимать, да и сейчас.
просто японцы, делающие аниме по чему-то гайдзинскому, это всегда какие-то приколы
Ну в теории и радиант гайджиновский тоже
как они тех же Сейлоров переводили
Так это совсем другое и когда было. Тут больше какая кастлвания подходит. Американское по японским играм. Лайв экшены и у японцев не огонь
Отредактировано (2023-11-14 12:07:21)
В Падальщиках приятно удивило отсутствие пердильно-рыгательного юмора, такая редкость в последнее время.
такая редкость в последнее время
И не говори( и нигде про это не вякнешь, сразу ханжой назовут, не понимающим высокого искусства шуток про говно
Мне в Падальщиках ещё музыка дико зашла
Трейлер Pokémon Concierge
Омг, насколько же странный выбор графона. И то, что покемоны реалистичнее людей, и вообще в целом. Как в этом должны смотреться эпические боевые сцены?
странный выбор графона
Это стопмоушн, куклы. В Легенде об Они сиджиайные спецеффекты были норм если бы не пердильно-рыгательный юмор, было бы супер.
Выглядит изумительно
Выглядит изумительно
По-моему, играют на ностальгии. Такой же графон был у многих мультов Джетикса и Никелодеон в нулевых.
Аноны, как вам Неуязвимый-2? А то отписались по второй серии, а там уже сезон закончен
У меня сложилось впечатление, что злодеи не злодейские какие-то)
а там уже сезон закончен
Простите, аноны! Реально думал, что уже сезон прошел, а там только 3ья серия
Охуеть, Скотт Пилигрим
Анон увидел отрывки из Blue Eye Samurai и я так понял там
Тут начал выходить кукольный мультфильм по подкасту Tales from the Stinky Dragon. По сюжету местных героев инфинайтов похитили и теперь со всем приходится разбираться левым интернам, которых только набрали. Анону зашло, я у них до этого еще шортсы смотрела.
Перевода на русский правда ещё нет.
1 эпизод уже на ютубе выложили
Анон увидел отрывки из Blue Eye Samurai и я так понял там
Отредактировано (2023-11-18 11:23:19)
Аноны, как вам Неуязвимый-2?
Хорошо. Как и ээээ Неуязвимый. Со злодеями еще проблем не вижу. Кмк еще разгоняются.
Отредактировано (2023-11-18 11:29:33)
Скотт Пилигрим. Ну, почти
Мне нужна
Если на романтике нет сильного фокуса, можно тогда глянуть будет.
Не, сериал не про романтику. Постельные гетеросцены есть, если это вдруг важно.
Отредактировано (2023-11-18 13:21:13)
▼Скотт Пилигрим
@Анон #8974, немножко.