Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Падальщики. Финал.
Анон, а можешь кратенько пересказать? Я не смог досмотреть, засыпал
можешь кратенько пересказать
Последние три серии?
Отредактировано (2023-11-12 02:33:21)
▲как-то так
Спасибо, анон. Мои впечатления вот такие второй сезон если будет, то даже тыкать его палочкой не буду, явно не моя трава
Мои впечатления вот такие
Аналогично.
Причем я когда пересказ писала, заглядывала на имдб и реддит — вдруг там нормальные описания серий выложили. И вот на реддите все в восторге строят теории, рассуждают о
Еще выловила там ссылку на интервью, в котором создатели вроде как рассказывают, в чем смысл финала и всего сериала — https://collider.com/scavengers-reign-s … -creators/
Отредактировано (2023-11-12 11:27:48)
Вопрос по падальщикам
Присоединяюсь к тем, кто ждал от этого сериала большего. С точки зрения описания инопланетной биологии даже какой-нибудь древний фильм про Дарвин-4 и то лучше выглядит.
я смотрел первые шесть серий
Они в 7-9 появились ))
https://www.reddit.com/r/ScavengersReig … ?rdt=60955 — промо на 7-9 серии.
Вот тут они на 22-й секунде появляются.
Кстати, у меня было впечатление, что аниматоры ленились прорисовывать нормально мимику Крис в некоторых сценах в финальных трех сериях.
Отредактировано (2023-11-12 14:27:20)
Финальный трейлер Scott Pilgrim Takes Off
17 ноября
Вот это я жду. Я из тех странных людей, кому и фильм понравился ))
Анон добрался до Падальщиков, чистый восторг от визуала Дикую планет очень люблю, Жиро. Сложной истории мне лично не надо, пусть будет красота.
Падальщики похожи на "Адский рай"? В каком-то обзоре попадалось мнение. Если да, то я хочу!
Падальщики похожи на "Адский рай"?
Нет Ну если ооооооооооооочень натягивать то в обоих присутствует криповатая окружающая среда. Но уровень этого совсем разный. В падальщиках эта среда центр истории больше чем герои. В адском рае таки есть ГГ персонаж с какими-то целями и мотивацией. Крч, рекомендовать одно потому что понравилось другое я бы тут не стал.
Я из тех странных людей, кому и фильм понравился ))
А что, фильм принято считать плохим? В окружении анона и из времён, когда он смотрел, это была прям классика-знать-надо и вообще крутая годнота? (ну в смысле, может не понравиться по личным причинам, разумеется, но в целом-то добротный)
Отредактировано (2023-11-12 22:37:35)
А что, фильм принято считать плохим?
Ну как массовый фильм он не особо зашел, но стал широко известным в узких кругах. Около.... хм, скажем хипстеров, и со временем набирал свою аудиторию.
Лично мне фильм тоже не особо, но мульт посмотрю.
Но и сам факт, что по фильму решили делать мультфильм говорит о том, что не такой он уж андеграунд и те круги не так узки~
Отредактировано (2023-11-13 04:56:41)
И фильм, и мультфильм по комиксу.
Знал, что был такой фильм, но не в курсе о чем. Графон у мультфильма понравился, захотелось посмотреть.
Ну как массовый фильм он не особо зашел, но стал широко известным в узких кругах.
узкие круги разве что у анона, который хочет почувствовать себя избранным. Фильм вроде бы провалился в прокате, но стал вполне себе культовым. Если глянуть, например, количество оценок, так у него больше, чем у такой малоизвестной хипстерской классики как Дрянные девчонки или Американский пирог просто первые на ум пришли из молодежных бэнгеров
Дрянные девчонки или Американский пирог
Которые при этом в прокате не провалились
Тоже не казалось, что фильм какой-то дохуя андеграунд, мало ли что из теперешней классики не проваливалось в прокатах.
Знаю людей, которым он не понравился по ряду причин (в основном вкусовщина типа мискаста, кринжа или других перламутровых пуговиц), но в целом обычно хорошо отзываются.
Кстати, я так и не понял, это аниме или как? Заявляли его как аниме, опенинг японский и явно онемешный, но говорят все на английском (с кастом из англофильма), стиль комиксовый, автор комикса из Канады... я запутался
С одной стороны, радует, что втащили весь фильмовый каст, вплоть до звездных марвельских капитанов, с другой, я бы посмотрел, как это выглядело бы именно с актерами озвучки. Но надеюсь, актеры и в озвучке вывезут. Надеюсь, что в этот раз экранизируют лесбопоцелуй, комиксовую концовку и прочие пропуски
Кстати, я так и не понял, это аниме или как? Заявляли его как аниме
Надо смотреть студию, что рисует. Если японская, то аниме~
я запутался
Имха. Не нужно зацикливаться на коробочках и лейблах. Оно переоценено и не актуально. И то что ты задаешься таким вопросом и говорит о том что грань стерта. Нетфликс в принципе плюнул на онеме только от японцев и давно уже пиарит анимацию которая по стилю может зайти анимешникам как аниме. И правильно делают. А так рисует студия Сару (японцы).
Отредактировано (2023-11-13 22:36:28)
А так рисует студия Сару (японцы).
всё что я хотел узнать, спасибо
мне-то похуй, я вообще считаю что аниме это мультики (в моём детстве за такое били), просто японцы, делающие аниме по чему-то гайдзинскому, это всегда какие-то приколы, адаптации и так далее, в итоге это продукт, далёкий от оригинала, дай бог его отдалённо напоминающий, а тут получается что-то очень к нему близкое, но с налётом японщины (тот же опенинг), вот и стало интересно.
У американских гайдзинов в обратную сторону с японскими адаптациями тоже творятся странные вещи: вспомнить хотя бы, как они тех же Сейлоров переводили, и какие у них средние по палате лайв-экшены...