Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Еще и цвет глаз половине поменяли, нафига?
Ладно глаз, цвет волос за что. Почему у тарани не синие волосы то?( Вот уж по что я не против смены цвета кожи пола и прочего персонажам, но тут же уже ахуенное разнообразие, зачем менять что то.
С одной стороны симпатичнее, чем новый дизайн винкс, но у тех хоть какая-то оригинальность была и персонажи узнавались. А тут хрен отличишь обложку чародеек от обложки любого другого анимешного комикса
новый дизайн винкс
у этих тоже новый дизайн?? И что там?
Он в принципе уже старый, но
Он в принципе уже старый, но
ладно, на чародеек больше не жалуюсь
С одной стороны симпатичнее, чем новый дизайн винкс, но у тех хоть какая-то оригинальность была и персонажи узнавались. А тут хрен отличишь обложку чародеек от обложки любого другого анимешного комикса
В точку, анон. Была когда-то очень давно Все еще считаю рисовку винкс одним из главных плюсов сериала и ключевых его фишек. И вот ее умудрились просрать в 8 сезоне зачем-то. А ребут и вовсе кровь из глаз, еще и все одеты в одном стиле
Отредактировано (2023-11-08 17:41:18)
Все еще считаю рисовку винкс одним из главных плюсов сериала и ключевых его фишек. И вот ее умудрились просрать в 8 сезоне зачем-то.
Мне их рисовка никогда не нравилась, но когда мне показали новую, я понял, что был не прав. Старая хоть оригинальная была, а новая - это ж Эвер Автер Хай, теперь банановый.
Вот уж по что я не против смены цвета кожи пола и прочего персонажам, но тут же уже ахуенное разнообразие, зачем менять что то.
Вот-вот. Нахуй чинить то, что не сломано?
Мне их рисовка никогда не нравилась, но когда мне показали новую, я понял, что был не прав.
Я как в детстве в эту рисовку и дизайны упал, так до сих пор и тащусь
Эвер Автер Хай
Вот у них кстати мультсериал был очень даже ничего, начало анона настолько зацепило, что он смотрел в онгоинге и очень ждал выхода новых серий
Фобос симпатичнее, но у Валтора лучше многоходовочки.
В Витч злодеи вообще крайне тупые и примитивные. Не помню комиксы, не осилил из-за тонн воды про отношашки ГГней, но в мульте антагонисты максимально жалкие. В Винкс при всей их всратости были злодеи посильнее и поинтереснее, которые хоть могли реальных проблем доставить, в отличие от Витч.
upd ой бля, простите, я погуглил
Элион не Элион, а какая-то Дейенерис Таргариен
Анон пишет:Еще и цвет глаз половине поменяли, нафига?
Ладно глаз, цвет волос за что. Почему у тарани не синие волосы то?( Вот уж по что я не против смены цвета кожи пола и прочего персонажам, но тут же уже ахуенное разнообразие, зачем менять что то.
У Тарани и не были синие волосы, они так просто иссиня-чёрные волосы стилизовали в оригинале, не только у неё, у большинства персонажей-брюнетов, включая Хай Лин. Так что тут просто вопрос стиля. Маму Вилл зато из брюнетки сделали блондинкой
Отредактировано (2023-11-08 21:47:43)
Насколько я понял, им еще и характеры поменяли. Раньше Корнелия была негласным лидером, а теперь походу Тарани местная сильная и независимая. В старых комиксах была ботанка, теперь спортсменка. Элион как будто на пять лет старше всех. Интересно, образы антагонистов переработают? Может хоть они будут не настолько дебилами, как в старых комиксах, и будут хоть какую-то угрозу представлять, а не просто быть грушами для битья?
Оно живое!
в первых трех сезонах у той же Лейлы практически нет каких-то отличительных черт, Флора тоже от этого страдает.
Всмысле у Лейлы (бойкая, девочка-пацанка, которая пацанов-специалистов делала в их же сфере деятельности. Еще во втором сезоне раскрывают ее сложные отношения с родителями и травму из-за потерянной в детстве подруги... ну и на мужике ее хотели женить против воли, чему она отпиралась) и Флоры (отличница, скромница, не могла признаться в симпатии мальчику, но потом себя переборола) нету...
вот тут больше картинок и инфы на инглише про ребут чародеек
https://www.youloveit.com/books/3166-wi … novel.html
почему то поменяли тарани, она теперь не застенчивая, а нелюдимая, в командном спорте играет так словно она только за себя,
у корнелии комплекс сестры на максималках и кажется хараткер тоже иной
в общем то пока комикс не прочтешь непонянто хуже сделали в плане сюжета или лучше. Но интерес к франшизе в любом случае может дать шанс что может еще что то снимут наконец.
Вот у них кстати мультсериал был очень даже ничего, начало анона настолько зацепило, что он смотрел в онгоинге и очень ждал выхода новых серий
Кстати да, совсем случайно когда-то на него наткнулся и вынырнул, когда нон-стоп уже кучу серий посмотрел.
В винкс я окнорм воспринимал графон первых трёх сезонов, дальше не смотрел практически. С витч как-то они у меня не сравнивались даже, очень разные истории и стилем и сюжетом.
Кому в винкс реально характер не раскрыли, так это Текне да и в целом на перса забили со временем
Отредактировано (2023-11-08 22:44:11)
почему то поменяли тарани
Я вот одного не пойму. А... нахуя ребут-то? В смысле, там же комикс вот только-только закончился, причём логично.
Ну то есть там жирный такой намёк на то, что теперь настала очередь другого поколения. Почему бы про них новое не сделать? Про новых персонажей, с новыми дизайнами и характерами? Это, на мой взгляд, было бы куда лучше. И это говорю я, человек, который терпеть не может обычно смену поколений, но в данном случае оно было бы в разы лучше, чем сомнительный на вид ребут.
Я бы хотел новое поколение… Или наоборот приквел про старую команду, они же где-то в середине прошлого века были молодыми и были командой (если бабушке Хай Лин было 70-80 в начале нулевых), это ж какой сеттинг интересный можно было намутить
Отредактировано (2023-11-08 22:56:33)
Анон пишет:Эвер Автер Хай
Мне тоже нравились, но монстры нравились больше. Но их решили ребутнуть, и вместо весёлых будней странных учеников странной школы сделали стандартное "школота спасает мир в перерывах между уроками"
Blood of Zeus S2 | First Look Preview
Мне не понравился 1ый сезон из-за терпильности ГГ.(
Падальщики. Финал.
Рада за
В остальном же не отпускало ощущение, что особого сюжета нет, снималось больше ради самой идеи такого вот мира.
Ну и явно сделан задел на второй сезон.
в общем то пока комикс не прочтешь непонянто хуже сделали в плане сюжета или лучше. Но интерес к франшизе в любом случае может дать шанс что может еще что то снимут наконец.
О, я бы пересмотрел. Хотя мне многие перезапуски любимых франшиз не зашли. Но просто анон уже не тот. А детям мб ок.