Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#8901 2023-11-08 17:12:53

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Еще и цвет глаз половине поменяли, нафига?

Ладно глаз, цвет волос за что. Почему у тарани не синие волосы то?( Вот уж по что я не против смены цвета кожи пола и прочего персонажам, но тут же уже ахуенное разнообразие, зачем менять что то.

#8902 2023-11-08 17:14:54

Анон

С одной стороны симпатичнее, чем новый дизайн винкс, но у тех хоть какая-то оригинальность была и персонажи узнавались. А тут хрен отличишь обложку чародеек от обложки любого другого анимешного комикса

#8903 2023-11-08 17:16:22

Анон

Анон пишет:

новый дизайн винкс

у этих тоже новый дизайн?? И что там?

#8904 2023-11-08 17:23:03

Анон

Он в принципе уже старый, но

Скрытый текст

#8905 2023-11-08 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Он в принципе уже старый, но

ладно, на чародеек больше не жалуюсь  :lol:

#8906 2023-11-08 17:40:52

Анон

Анон пишет:

С одной стороны симпатичнее, чем новый дизайн винкс, но у тех хоть какая-то оригинальность была и персонажи узнавались. А тут хрен отличишь обложку чародеек от обложки любого другого анимешного комикса

В точку, анон. Была когда-то очень давно  =D  Все еще считаю рисовку винкс одним из главных плюсов сериала и ключевых его фишек. И вот ее умудрились просрать в 8 сезоне зачем-то. А ребут и вовсе кровь из глаз, еще и все одеты в одном стиле

Отредактировано (2023-11-08 17:41:18)

#8907 2023-11-08 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю рисовку винкс одним из главных плюсов сериала и ключевых его фишек. И вот ее умудрились просрать в 8 сезоне зачем-то.

Мне их рисовка никогда не нравилась, но когда мне показали новую, я понял, что был не прав. Старая хоть оригинальная была, а новая - это ж Эвер Автер Хай, теперь банановый.

#8908 2023-11-08 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Вот уж по что я не против смены цвета кожи пола и прочего персонажам, но тут же уже ахуенное разнообразие, зачем менять что то.

Вот-вот. Нахуй чинить то, что не сломано?  :facepalm:

#8909 2023-11-08 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Мне их рисовка никогда не нравилась, но когда мне показали новую, я понял, что был не прав.

Я как в детстве в эту рисовку и дизайны упал, так до сих пор и тащусь  :heart:  :heart:

#8910 2023-11-08 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Эвер Автер Хай

Вот у них кстати мультсериал был очень даже ничего, начало анона настолько зацепило, что он смотрел в онгоинге и очень ждал выхода новых серий =D

#8911 2023-11-08 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Фобос симпатичнее, но у Валтора лучше многоходовочки.

В Витч злодеи вообще крайне тупые и примитивные. Не помню комиксы, не осилил из-за тонн воды про отношашки ГГней, но в мульте антагонисты максимально жалкие. В Винкс при всей их всратости были злодеи посильнее и поинтереснее, которые хоть могли реальных проблем доставить, в отличие от Витч.

#8912 2023-11-08 21:42:23

Анон

Анон пишет:

upd ой бля, простите, я погуглил

Элион не Элион, а какая-то Дейенерис Таргариен ;D

#8913 2023-11-08 21:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и цвет глаз половине поменяли, нафига?

Ладно глаз, цвет волос за что. Почему у тарани не синие волосы то?( Вот уж по что я не против смены цвета кожи пола и прочего персонажам, но тут же уже ахуенное разнообразие, зачем менять что то.

У Тарани и не были синие волосы, они так просто иссиня-чёрные волосы стилизовали в оригинале, не только у неё, у большинства персонажей-брюнетов, включая Хай Лин. Так что тут просто вопрос стиля. Маму Вилл зато из брюнетки сделали блондинкой  :hanged:

Отредактировано (2023-11-08 21:47:43)

#8914 2023-11-08 21:44:25

Анон

Насколько я понял, им еще и характеры поменяли. Раньше Корнелия была негласным лидером, а теперь походу Тарани местная сильная и независимая. В старых комиксах была ботанка, теперь спортсменка. Элион как будто на пять лет старше всех. Интересно, образы антагонистов переработают? Может хоть они будут не настолько дебилами, как в старых комиксах, и будут хоть какую-то угрозу представлять, а  не просто быть грушами для битья?

#8915 2023-11-08 21:56:06

Анон

Blood of Zeus S2 | First Look Preview

Оно живое!

#8916 2023-11-08 22:10:56

Анон

Анон пишет:

в первых трех сезонах у той же Лейлы практически нет каких-то отличительных черт, Флора тоже от этого страдает.

Всмысле у Лейлы (бойкая, девочка-пацанка, которая пацанов-специалистов делала в их же сфере деятельности. Еще во втором сезоне раскрывают ее сложные отношения с родителями и травму из-за потерянной в детстве подруги... ну и на мужике ее хотели женить против воли, чему она отпиралась) и Флоры (отличница, скромница, не могла признаться в симпатии мальчику, но потом себя переборола) нету...

#8917 2023-11-08 22:22:56

Анон

вот тут больше картинок и инфы на инглише про ребут чародеек
https://www.youloveit.com/books/3166-wi … novel.html
почему то поменяли  тарани, она теперь не застенчивая, а нелюдимая, в командном спорте играет так словно она только за себя,
у корнелии комплекс сестры на максималках и кажется хараткер тоже иной
в общем то пока комикс не прочтешь непонянто хуже сделали в плане сюжета или лучше. Но интерес к франшизе в любом случае может дать шанс что может еще что то снимут наконец.

#8918 2023-11-08 22:28:21

Анон

Анон пишет:

Вот у них кстати мультсериал был очень даже ничего, начало анона настолько зацепило, что он смотрел в онгоинге и очень ждал выхода новых серий

Кстати да, совсем случайно когда-то на него наткнулся и вынырнул, когда нон-стоп уже кучу серий посмотрел.
В винкс я окнорм воспринимал графон первых трёх сезонов, дальше не смотрел практически. С витч как-то они у меня не сравнивались даже, очень разные истории и стилем и сюжетом.

#8919 2023-11-08 22:43:34

Анон

Кому в винкс реально характер не раскрыли, так это Текне  :bubu: да и в целом на перса забили со временем

Отредактировано (2023-11-08 22:44:11)

#8920 2023-11-08 22:46:03

Анон

Анон пишет:

почему то поменяли  тарани

Я вот одного не пойму. А... нахуя ребут-то? В смысле, там же комикс вот только-только закончился, причём логично.

Скрытый текст

Ну то есть там жирный такой намёк на то, что теперь настала очередь другого поколения. Почему бы про них новое не сделать? Про новых персонажей, с новыми дизайнами и характерами? Это, на мой взгляд, было бы куда лучше. И это говорю я, человек, который терпеть не может обычно смену поколений, но в данном случае оно было бы в разы лучше, чем сомнительный на вид ребут.

#8921 2023-11-08 22:55:58

Анон

Я бы хотел новое поколение… Или наоборот приквел про старую команду, они же где-то в середине прошлого века были молодыми и были командой (если бабушке Хай Лин было 70-80 в начале нулевых), это ж какой сеттинг интересный можно было намутить

Отредактировано (2023-11-08 22:56:33)

#8922 2023-11-09 09:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эвер Автер Хай

Вот у них кстати мультсериал был очень даже ничего, начало анона настолько зацепило, что он смотрел в онгоинге и очень ждал выхода новых серий =D

Мне тоже нравились, но монстры нравились больше. Но их решили ребутнуть, и вместо весёлых будней странных учеников странной школы сделали стандартное "школота спасает мир в перерывах между уроками"

#8923 2023-11-10 02:14:59

Анон

Анон пишет:

Blood of Zeus S2 | First Look Preview

Мне не понравился 1ый сезон из-за терпильности ГГ.(

#8924 2023-11-10 11:31:06

Анон

Падальщики. Финал.
Рада за

Скрытый текст

В остальном же не отпускало ощущение, что особого сюжета нет, снималось больше ради самой идеи такого вот мира.
Ну и явно сделан задел на второй сезон.

#8925 2023-11-10 15:10:52

Анон

Анон пишет:

в общем то пока комикс не прочтешь непонянто хуже сделали в плане сюжета или лучше. Но интерес к франшизе в любом случае может дать шанс что может еще что то снимут наконец.

О, я бы пересмотрел. Хотя мне многие перезапуски любимых франшиз не зашли. Но просто анон уже не тот. А детям мб ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума