Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Scavengers Reign
Season Finale Trailer — https://www.reddit.com/r/ScavengersReig … e_trailer/
4 серия рики и морти мне наконец зашла, отличный уровень цинизма на грани
Дааа, тоже понравилась
по мотивам обсуждения из бесящих персонажей -недавно понял что винкс на деле ничем не хуже витч, кроме разве что рисовки.
В плане персонажоты сильно хуже, кроме пятёрки девиц (которые тоже на отъебись делались половина) там никого нет с персонажем потолще ширмы, сюжетная составляющая тоже хромает. Да и в принципе конечный продукт был какой-то бездушной деньгодойкой.
У Витч, впрочем, что в комиксах, что в сериале своих приколов хватает.
У Витч, впрочем, что в комиксах, что в сериале своих приколов хватает.
комиксы витч вообще пиздец на мой вкус, сериал сделал божье дело и превратил их во что то стоящее
по мотивам обсуждения из бесящих персонажей -недавно понял что винкс на деле ничем не хуже витч, кроме разве что рисовки.
я смотрю фанаты витч так и застряли в нулевых, винксофд в их сторону не плюется
Да и в принципе конечный продукт был какой-то бездушной деньгодойкой.
Первые тричетыре сезона относительно хороши и в плане раскрытия персонажей, и в плане истории. Дальше ебанина какая-то поперла для детей. А вот комиксы получше всегда были.
Отредактировано (2023-11-08 01:11:55)
Я даже больше скажу, в Винкс на самом деле некоторые арки и повороты были куда интереснее и серьезнее, чем в Витч, где малолетки тупо всю дорогу на роялях разъезжают, а их враги магическим образом всегда тупеют в их присутствии.
Первые тричетыре сезона относительно хороши и в плане раскрытия персонажей, и в плане истории. Дальше ебанина какая-то поперла для детей.
Как мне говорили, историю в Винкс изначально и планировали на три сезона только, а дальше уже пришлось на ходу высасывать из пальца, не на основе заготовленного материала.
Как мне говорили, историю в Винкс изначально и планировали на три сезона только, а дальше уже пришлось на ходу высасывать из пальца, не на основе заготовленного материала.
Да, так и есть, три сезона и полнометражка. 4 был уж не в кассу, но все еще интересен. Дальше высосано из пальца с кучей противоречий изначальному канону
Собственно, винксофд это единственный известный мне фд, где большая часть фанатов в едином порыве хуесосит абсолюно любые слова и любое решение создателя
Отредактировано (2023-11-08 11:23:02)
я когда был маленький и тупой по картинкам некоторое время был уверен что винкс это просто новый сезон ведьм с новой рисовкой. А потом посмотрел.
кстати комиксы по ведьмам в этом году перезапускают.
и из того что я прочел винкс создали авторы witch свалившие из диснея. а дисней никогда не отдает авторские права, даже если ничего сниматт не планирует, поэтому ведьмы и в загашнике до сих пор.
а ведь даже тотали спайс сняли дальше(
Смотрела оба во взрослом возрасте, в Винкс очень плохо с индивидуальными характерами, в первых трех сезонах у той же Лейлы практически нет каких-то отличительных черт, Флора тоже от этого страдает. В Витч очень хорошо именно с тем, что сделать всех из пятерки живыми релейтабл людьми. А в плане сюжета - тупо вопрос индивидуальных предпочтений. В Витч более проработанный лор, в Винкс он более оригинальный, но и куда более дырявый и противоречивый, роялей достаточно и там, и там, но в Винкс более слабые сюжеты отдельных эпизодов, в Витч они явно компетентнее написаны, они более структурированы, у персонажей обычно есть четкие арки и задачи, у тех, у кого надо по сюжету, есть развитие. Но Винкс при этом замечательно развлекает рандомными сюжетными поворотами и относительно разнообразными монстрами.
Вброшу, раз уж обсуждение разгорелось: Фобос симпатичнее, но у Валтора лучше многоходовочки.
а ведь даже тотали спайс сняли дальше(
А кто-то смотрел? Или снято, но еще не вышло? Я видел маленькое превью где-то мельком и там вроде графон похож, а вроде и что-то изменилось.
фобос просто не интересен. мудак психопат без предыстории. хотя могли бы его отношения с родителями раскрыть хотя бы.
как огрызок азулы из автара, ей богу.
кто-то смотрел? Или снято, но еще не вышло
да, смотрел, по качеству кмк так же, глупенько простенько но мило. рисовка правда совсем в анимешную ушла
мудак психопат без предыстории
Насколько помню, вроде его напрягало, что трон мелкой сестре отойдет (да и вообще там вроде было интересно с передачей власти и сил) и он стал этому препятствовать. Чем не предыстория.
да, смотрел, по качеству кмк так же, глупенько простенько но мило. рисовка правда совсем в анимешную ушла
Спасибо! Надо будет припасть из ностальгии.
Насколько помню, вроде его напрягало, что трон мелкой сестре отойде
мб, но там вроде говорилось что он тупо реинкарнация зла или что то такое.
мне просто злодеи без хоть каких то сложных чувств не интересны. он ни родителей не любил, никого. не рефликсировал, ни о чем не переживал. просто зло классическое, чья мотивация быть злым. На его ыоне седрик и нерисса куда интереснее были.
будь он кем то вроде азулы, у кого есть сожаления или сложности помимо захвата власти, мне было бы интереснее. но это имха конечно.
СНо Винкс при этом замечательно развлекает рандомными сюжетными поворотами и относительно разнообразными монстрами.
Да, такими, как ожившие бананы например
Я и здесь повторю вопрос тогда. А треда по фандому Винкс у нас нет?
Фобос симпатичнее
В мульте В комиксах он странный, простите
Но это по визуалу. В плане раскрытия ровно наоборот, в комиксе лучше, в сериале странный, со вкусом картона.
Отредактировано (2023-11-08 16:21:49)
относительно разнообразными монстрами.
Хз. Вкусовщина. Меня монстры в Винкс даже в детстве на испанский стыд пробивали, какой-то детсадовский пиздец у них с дизайном, что и не удивительно. Страфи могет придумывать платюшки и крылышки, но не НЕХов. А вот НЕХи в Витч мне люто заходили, особенно основные типа Охотника.
А треда по фандому Винкс у нас нет?
насколько знаю нет, но чем тут плохо обсуждать?
. В плане раскрытия ровно наоборот, в комиксе лучше, в сериале странный, со вкусом картона.
Сейчас ремейк комикса выйдет, может там рисовка получше будет
upd ой бля, простите, я погуглил
Отредактировано (2023-11-08 17:07:37)
▼
вроде норм но пиздец
⬍
Какой пиздец. Зашто...
Элион без второй пикчи вообще хрен признаешь. Жесть какая.
Еще и цвет глаз половине поменяли, нафига?
Отредактировано (2023-11-08 17:10:40)
Оно как бы нормальное, но рисовка слишком ниочемно стандартная и когда сравниваешь с оригинальной... Я бы какой то рандомный легкий комикс с такой рисовкой почитал бы, но это конечно вообще не чародейки. У оригинального комикса рисовка давала ощущение волшебства