Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ну хз, марвелодиси всякие в своих мультсериалах до сих пор используют такие дизайны. Да и не только они
Зыс. Ни разу не устаревшие. Лично я радуюсь, когда такое вижу, а то подзадрали "не устаревшие" дизайны, от которых у меня уже глаз дергается.
Эльфа могли бы сделать кросивым
Что бы по Черепашкам-ниндзя посмотреть? Спрашиваю здесь, потому что смутно помню какие-то обсуждения, наверняка есть поклонники.
Посмотрел есличо Бэтмена против Черепашек и заинтересовался. Какой-то старый мс в детстве тоже видел, но ничего не помню кроме Крэнга.
Что бы по Черепашкам-ниндзя посмотреть? Спрашиваю здесь, потому что смутно помню какие-то обсуждения, наверняка есть поклонники.
если из мультсериалов то лучшими емнип считаются 2003 и 2012 годов. в бетмен против черепашек вроде что то близкое к 2003
Анон пишет:Напоминают обложки игр и мультфильмы нулевых-десятых
Шож, анон запомнит, что это устаревший дизайн. Анон сейчас vox machina смотрит и зашла она ему в том числе и дизайном персонажей.
С учетом того, что дизайны персонажей там соответствуют фанартам по самой настолке, про устаревание это очень странное заявление
Эльфы в ДНД это не толкиновские эльфы, ниабязаны быть кросивыми.
С учетом того, что дизайны персонажей там соответствуют фанартам по самой настолке, про устаревание это очень странное заявление
Кстати да, совсем забыл об этом упомянуть. Хотя есть люди, которые считают, что лучше бы внешку оставили как в первом трейлере ВМ, она мол была менее попсовой.
Нормальный там эльф, чо вы
если из мультсериалов то лучшими емнип считаются 2003
забавно, кстати, что он лучшим считается только в СНГ, за бугром между беззубым мультиком 80-ых и переработкой 12-ого года черная дыра, которая не стоит внимания. Хз, синдром утёнка это, или что
забавно, кстати, что он лучшим считается только в СНГ, за бугром между беззубым мультиком 80-ых и переработкой 12-ого года черная дыра, которая не стоит внимания. Хз, синдром утёнка это, или что
там и спайдермена 90х почему то не очень котируют насколько знаю, хотя у нас это топовый мульт
Отредактировано (2023-10-29 13:22:21)
Дизайны у макины не то чтобы устаревшие, а просто менее детализированные. Чтобы легче было аниматорам.
Про Царство падальщиков. Я не знаю, как описать свои впечатления, они очень смешанные. Первую серию было смотреть очень интересно, все нарисованное завораживало и немного внушало отвращение (вин), но на третьей серии я просто уснул. Видимо мультфильм для меня очень взрослый
но на третьей серии я просто уснул
Потому что на одном мире далеко не уедешь. Эмоции вызывают персонажи. А в этом плане у тайтла проблемы, имха.
Отредактировано (2023-10-29 23:50:48)
Лично я именно что предпочитаю ворлдбилдинг и (даже сильнее того) вайбы с визуалом, поэтому моя трава.
анон-фан падальщиков
Эмоции вызывают персонажи
Да! Наверное правда не хватило их. И честно не хватило пояснений про лор, чтобы дальше на нем ехать... если бы показали, как персонажи додумались и опытным путем проверяли, как работает вся это биомеханика и как она совместима с человеком, электричеством и т.д. пояснения, что за чудо-мир. А тут просто наблюдаешь, сам думаешь, но это быстро надоедает и начинаешь смотреть как на данную неоспоримую условность мира и... все, ничего и не происходит, смотреть становится скучно
Потому что на одном мире далеко не уедешь. Эмоции вызывают персонажи. А в этом плане у тайтла проблемы, имха
Тоже так показалось. Я пока на четвертой серии и вот вообще никто не зацепил.
Спецвыпуск саус парка забавный, анон с удовольствием посмотрел. Гендерсвап в каноне
Да, отличный эпизод
мне как то не хватило сюжета. задумка интересная но словно ничего с ней не сделали
Да, у меня вообще было ощущение, что это завязка на три эпизода, но они довольно быстро всё свернули
Но я всё равно рад, челы, которые без ИИ посрать сходить не могут один в один мои коллеги, которые уже даже рабочие брифы через GPT катают в чаты
Зыс. Ни разу не устаревшие. Лично я радуюсь, когда такое вижу, а то подзадрали "не устаревшие" дизайны, от которых у меня уже глаз дергается.
Кстати да, мне тоже больше такие дизайны нравятся, а не популярные нынче палка-палка-огуречики аля Рик и Морти или Время приключений. При том, что сами мульты-то могут быть офигенными, но вот этот небрежный дизайн меня всякий раз отталкивает. Поэтому хорошо, что хоть кто-то еще рисует "устаревшее".
ЗЫ. Нормальные в ВМ эльфы
Спецвыпуск саус парка забавный, анон с удовольствием посмотрел.
мне тоже очень понравился, спасибо, что рассказал
▲хотя я лично особой разницы не вижу
В-в-вау, красотища какая Вот это анон удачно зашел, рек поймал! Не аниме единым.
Царство падальщиков какое-то очень скучное. Первые пару серий было вроде неплохо, потом уже с трудом жевал.