Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Героев Энвелла хвалили, но я так и не дошел посмотреть. Сказочный патруль норм.
гора самоцветов кмк ахуительна, и графикой и сюжетами.
гора самоцветов кмк ахуительна, и графикой и сюжетами.
Безусловно!
Но я бы хотел сейчас сквозной сериал.
Героев Энвелла хвалили
Присоединяюсь к хвалившим, весьма симпатичный мультсериал для подростков - с юмором, приключениями, оТсЫлОчКаМи (к компьютерным играм, фильмам, музыке) и скручиванию фигвама некоторым штампам.
Отредактировано (2023-10-20 17:23:13)
Смотрю Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix. Какой-же кровавый футуроретро пиздецкий треш рейтинга R с геями. Как минимум развлекает. И игра войсактеров хороша. Такое чувство что я в какой-то АУ. Из японского смотреть нечего, а американцы внезапно додают.
Отредактировано (2023-10-20 22:48:52)
Посмотрел первые 3 серии "Царства падальщиков". Охуенно. Анон прямо поймал вайбы детства, когда смотрел советские нф мультфильмы, например " Здесь могут водиться тигры" или "Урок". Давно не попадалось чего-то настолько захватывающего.
Есть некоторые вопросы к сюжету,
Очень жду продолжения.
Вышел Царство падальщиков (Scavengers Reign), про космос и выживач на чужой планете.
Отредактировано (2023-10-23 09:47:58)
А я смотрю Скрестив мечи и наверняка подцепил рек в этом треде, так что спасибо местным анонам)
А я смотрю Скрестив мечи и наверняка подцепил рек в этом треде, так что спасибо местным анонам)
Главное помнить, что его после второго сезона закрыли
Главное помнить, что его после второго сезона закрыли
Полежу рядом. Я обычно философски к закрытию сериалов отношусь, но тут прям расстроился в свое время. Мне он нравился, прикольно штампы рыцарских средневековых легенд обыгрывались. Без дисфункциональной семьи тоже, конечно, не обошлось, но не пережимали, на мой взгляд, да и братья с сестрой у гг прикольные. И король с его ебанутой семейкой мне тоже заходил.
раздвиньтесь, я в середнику уложусь
мне нравился дизайн и стилистика и персонажи были забавные и не прямо заштампованно, и юмор радовал.
Мне он нравился, прикольно штампы рыцарских средневековых легенд обыгрывались.
мне на эту тему очень нравится Галавант, но вот мс тоже хотелось
Галавант
и тоже же закрыли, сволочи
мне на эту тему очень нравится Галавант, но вот мс тоже хотелось
Анон, ты прям в точку, люблю-обожаю его И это как раз второй (первый хронологически) проект, закрытие которого меня до сих пор печалит.
Горячо согласен с восторгами по поводу падальщиков, мне они сильно напомнили Дикую планету и произведения Лема.
Отредактировано (2023-10-27 15:37:23)
Только добрался до Принца Дракона. До этого отпугивала всратая анимация, но я болел, мне было скучно и решил, что на фончик сойдет. И представьте мое удивление, когда на серии 3-ей я обнаружил, что внимательно смотрю и получаю удрвольствие!
Еще глянул Легенду о Вокс Макино. Тут просто пушка. Но устаревшие дизайны (моя личная боль - это эльфы близнецы) резали глаз, особенно во втором сезоне на фоне потрясающих задников. И то, как сложилось с демоном в первом сезоне, одеовременно и разочаровало и порадовало
Отредактировано (2023-10-27 21:55:14)
устаревшие дизайны
В каком смысле устаревшие дизайны?
Я тоже на днях Вокс Макину 2 сезон досмотрел. Очень понравилось, столько движа! Смотрел сразу после Каслвании Ноктюрн и немного ломало сперва из-за более простых дизов персов (как это без локонов, кружевов и завитых ресниц у всех?), но насколько бодрее темп! (в итоге оба сериала зашли, просто разными аспектами. Экшон хорош в обоих)
Отредактировано (2023-10-27 23:51:53)
В каком смысле устаревшие дизайны?
Напоминают обложки игр и мультфильмы нулевых-десятых мультфильмы типа Икс-менов, Люди в черном и Годзилла. Из игр для меня вайб Сакреда, Готики и Варфкрафта
Напоминают обложки игр и мультфильмы нулевых-десятых
Ну хз, марвелодиси всякие в своих мультсериалах до сих пор используют такие дизайны. Да и не только они.
Напоминают обложки игр и мультфильмы нулевых-десятых
Шож, анон запомнит, что это устаревший дизайн. Анон сейчас vox machina смотрит и зашла она ему в том числе и дизайном персонажей.