Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
в хорошем или плохом смысле?
Скорей всего в хорошем. Первые 6 эпизодов 2-ого сезона отличные. Я бы даже сказал что лучше первого сезона. Оставшиеся два не то чтобы плохо, но создалось впечатление что им пришлось подстраиваться. Будто второй сезон должен был закончится на 6-ом эпизоде и должен был быть третий сезон. Но так как не сложилось, сделали так чтобы был норм конец. Хотя это очень спорные впечатления. Это вполне могла быть и задумка такая. Могу сказать что это точно экспириенс который мне лично доставил.
Отредактировано (2023-10-16 23:03:27)
Досмотрел Каслвания Ноктюрн. Боге, какие же хорошенькие дизайны у всех - у плохих, у хороших, гламурен даже дид главгероя
Очень м/м пара понравилась, два таких мужика дрочных. Я не ожидал, конешно, хотя на моменте их первой встречи и подумал *ну вы ещё потрахайтесь тут*
а они и действительно не на долго отложили лол
розовая дьяволица тож была огонь, и Мария такая мимими в своём костюмчике
...
тож ничо ну и прекрасные голубые глаза того певца
толпа красотунов и кросавиц анон доволен
Отредактировано (2023-10-17 00:38:10)
первая серия Рика и Морти какая-то совершенно убогая и унылая до невозможности, получить довольно крупное камео Х.Д. и так долго тянуть из этого целое ничего - это конечно мастерство. Видно, что пытались типа шутить, но как бы и не перегибать, прям чувствуется. Как раз недавно пересматривал БоДжека и там Джессика Бил играет сама себя, и она как раз дала согласие на любую ебанину про себя (пока они не трогают её друзей и коллег), контраст очень заметен.
Зато отличий в голосе Рика я почти не замечал. А вот Жопосранчика не вывозит, вообще есть ощущение, что актёр(ы?) на замене Ройланда неплохо справляются на тихих диалогах, но не могут кричать и так же отвратительно гнусавить. Надеюсь, в связи с этим поурежут жопосранчиков и его второстепенных персонажей
первая серия Рика и Морти какая-то совершенно убогая и унылая до невозможности
Вышел новый сезон? ОО
Сходила глянула новую серию РиМа. Мда... Даже не знаю что сказать. Абсолютно уныло.
А мне понравилось, кажется, я говноед
А мне понравилось, кажется, я говноед
Но там даже шуток не было.
Там серия это очень длинная шутка про то, что
ебанутый. Но так как это сова на глобусе (тк он один из самых неконфликтных людей в Голливуде в принципе + сам себя озвучивает), это довольно скучно и беззубо.
наткнулся на тизер сериала "Зверский детектив"
книг не читал, по трейлеру пока особо ничего непонятно, но мне нравится что гг молчит.
вообще я тут заметил что стилистика российских мультсериалов в последнее время в основном сильно отличается от стилистики американских мультов.
в американских у персонажей чаще всего есть обводка и четкие тени, а наши более плоские и с минимумом линий. интересно это потому что у нас студии чаще пользуются другими прогами для анимаций или изза чего то еще.
тк он один из самых неконфликтных людей в Голливуде в принципе
Вот эту шутку я и не поняла. Назвать неконфликтного человека ебанутым это смешно? Ну ок.
Посмотрела Фиона и Кейк. Посыл мультика "не желай себе другую жизнь?". В любом случае я поняла что мне хочется мультик в таком же стиле и озвучке, но только без магии. И что-нибудь социальненькое, но не депрессивное как БоДжек.
Тогда посмотри "С - значит Семья"
Тогда посмотри "С - значит Семья"
Спасибо за рек! Посмотрю.
вообще я тут заметил что стилистика российских мультсериалов в последнее время в основном сильно отличается от стилистики американских мультов.
Мне вообще в последнее время куда больше нравится отечественная анимация. Прям удивительно, привык, что все американское нарисовано шикарно, а российское - ну так себе. Но уже какой мульт подряд вижу - американские проекты стали с какой-то пластилиновой анимацией, четко нацеленной на продажу игрушек, или примитивной рисовкой, а отечественные весьма стильные.
А отечественная анимация это какая? Какие-то интересные мультсериалы есть?
Но там даже шуток не было.
Ну да, была парочка гэгов и все. Хз, я наверное просто особо ничего от РиМа не жду, мне вполне хватает сюрненького абсурда и общей динамики происходящего, поэтому когда серия, ну, просто обычная, мне норм. Никаких восторгов (восторги у меня от совсем других серий РиМа), но и не говно-говно.
я просто обычно жду что первый эпизод будет хорошим, а дальше уже можно делать проходняк, иногда даже на финал
Если кто-то пропустил как и я, там второй сезон пантеона подвезли.
...был уверен, что его закрыли
спасибо, что сказал
...был уверен, что его закрыли
Его Амазон спас.
Жаль Inside Job не спасли.
А я тут Крапополис посмотрел, 2 серии. Сам проект ждал, ибо Дэн Хармон и я греческую мифологию люблю. На выходе получился очередной сериал про дисфункциональную семью. Имхо, смотрится не то, чтобы плохо, но вторично. Древняя Греция - вообще чисто фон, он мог быть любым. Удивляюсь немного, как его аж на 3 сезона заранее уже продлили.
Отредактировано (2023-10-20 10:10:16)
А отечественная анимация это какая? Какие-то интересные мультсериалы есть?
Поделитесь, пожалуйста, отечественной анимацией не для совсем уж детей. Детские шоу я смотрю и люблю, но есть ли что-то после Пети и Волка и Смешариков?
Поделитесь, пожалуйста, отечественной анимацией не для совсем уж детей. Детские шоу я смотрю и люблю, но есть ли что-то после Пети и Волка и Смешариков?
Вот тоже интересно, присоединяюсь.
Мне из российской нравится Петя и Волк, но скорее сюжетами и их подачей, а не графикой.
Сериал про царевен-школьниц вполне смотрибелен. Сказочный патруль.
Сериал про царевен-школьниц вполне смотрибелен. Сказочный патруль.
И смесь гарантийных человечков и фей диснея. Не помню названия, но мини-феечки живут в квартире и тайно помогают семье улаживать конфликты. Очень душеный графон.
Царевны отдельны, Сказочный патруль - отдельный.