Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Блин, мне так нравились Тревор и Алукард из первого мульта по Кастлвании, но их к сожалению постоянно задвигали на десятый план, особенно Алукарда. Так обидно было. У них еще и отношения такие были прикольные, можно было выдать такой броманс, но нееет, это же Нетфликс, фигли они будут уделять внимание двум белым мужикам, когда тут есть цветные и сильные и независимые. А тут еще и в продолжении Алукарда не додали.
а я бы еще с удовольствием посмотрела про войну с Котиром и про отца Мартина, и про жемчуг Лутры, и про Саламандастрон
Я тоже, тем более, что я книги не осилил, они слишком примитивные и весь сюжет в них подается в лоб - эти хорошие, эти плохие, среди хороших всегда куча богатырей без страха и упрека, среди плохих один только главарь в лучшем случае чего-то стоит, а все остальные трусы и слабаки. Быстро стало скучно читать. А вот мультсериал, как ни странно, понравился, хотя он тоже не блещет оригинальностью. Но там как-то все эти штампы были поданы лучше.
Кастлванию Ноктурну продлили на второй сезон
Я блин пропустила выход Ноктюрна. Но ютуб знает что мне советовать. Упала в Орлокса. А сам мульт смогу только завтра посмотреть. Кто уже видел скажите интересно хоть?
Кто уже видел скажите интересно хоть?
Средне. Достаточно интересно чтобы досмотреть. Но не достаточно интересно чтобы сильно впечатлиться. Оно такое...как пролог. Только что-то началось вырисовываться иии конец сезона. Есть шанс что поэтому дальше будет интересней. Замуты неплохие есть.
Вышел пилот Удивительного цифрового цирка. Меня заинтересовало, я люблю такие сюрреалистичные штуки
Замуты неплохие есть.
Ну тогда точно посмотрю)
Трейлер неуязвимого 2
Отредактировано (2023-10-14 23:05:12)
Посмотрела Ноктюрн. Там реально все восемь серий это подготовка замеса. И у Алукарда уж совсем какое-то молодое кукольное лицо Оо
принесу из треда сериалов
Трейлер анимационного сериала по Скотту Пилигриму (озвучивают те же актёры, которые играли в фильме)
▼Скрытый текст⬍
Нет, извините. Но я поржу с главной гей-пары в новой Кастлевании
Ну и надеюсь, что Олрокс, свет моего сердечка и главная дива сезона, не сольется в следующей части.
не сольется в следующей части.
выстрелит оно наверное ближе к концу.
Ага. Я боюсь что в конце концов Орлокса сольют в тупого врага, которого мимо проходя грохнут.
Отредактировано (2023-10-15 16:50:31)
чтобы слить до тупого злодейского злодея.
Он просто в конце уходит таким разочарованным. Вот и опасаюсь)
Scavengers Reign | Official Trailer | Max
Годнота-то какая, аноооон, спасибо, что внёс
Если кто-то пропустил как и я, там второй сезон пантеона подвезли.
Гримсбургу подвезли трейлер:
предсказуемо выглядит совершенно неиндивидуально, мне кажется, если замиксовать кадры с какой-нибудь Вельмой и Пати-теткой, то даже сами аниматоры не отличат, что где. И те же шуточки за триста.
Трейлер неуязвимого 2
▼Скрытый текст⬍
Ты, видимо, не читал комикс Хотя мне интересно как близко они ему будут следовать.
Хорошее, качественное фанатское видео по Дэнни призраку
Уровень, конечно, фантастический.
смотрю новый мультик Крапополис, довольно забавно, с отсылками на греческую мифологию
Отредактировано (2023-10-16 18:29:04)
Ты, видимо, не читал комикс
Неа Вообще не в теме и хз что происходит. Но так интересней)
Досмотрел пантеон. Он мне сплавил мозг.
Досмотрел пантеон. Он мне сплавил мозг.
в хорошем или плохом смысле?