Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А я тут внезапно Captain Fall посмотрел, вообще ничего не ожидал, а оказалось неплохо. Чернушно, конечно, как-никак контрабанда, торговля людьми и убийства, плюс, как обычно, проблемы деструктивной семьи, откуда гг родом, но мне зашло.
Начал Фионну и Кейк. Помнится, оригинальный Adventure Time в свое время мне безумно заходил, но последние сезоны почему-то так и не досмотрел. Думал, что уже и не вспомню и не узнаю героев в новом мире (тех, которые не основные гг), но оказывается ничего я особо не забыл) Глянул первые несколько серий и не могу пока понять: хорошо это или просто ностальгически для меня.
Глянул первые несколько серий и не могу пока понять: хорошо это или просто ностальгически для меня.
Я поэтому пока не рискнул смотреть, жду отзывов.
АТ нравилось, особенно ранними сезонами, сквозной сюжет и повышение серьезности немного утомили под конец, но там я просто все залпом смотрел, мб из-за этого такой эффект был.
Мне поначалу Фионна и Кейк не очень заходили (первые 4 серии постоянно что-то не по мне было), но потом хорошо пошло. Я, правда, и АТ с Distant Lands люблю от первых до последних серий, мне как раз сквозные сюжеты и серьезные щи нравятся.
А Фионна и Кейк целиком сезон уже вышел?
А можно под катом кратко о чем там?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших мульсериалов, которые выходили за последние год-два.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших мульсериалов, которые выходили за последние год-два.
меня больше всего Неуязвимый порадовал. Еще понравились Inside job, Мир кентавров, Пантеон, Шоу Чашека!, Мой питомец - псих.
парк паранормальных явлений, мой папа охотник на инопланетян
аноны, а кто нибудь видел красочные мультсериалы с элементами хоррора? необязательно чтоб реально хоррора, но знаете, чтоб было что то такое, как в скуби ду, кураж трусливый пес, недавней велме
А я наоборот по старым мультсериалам угорел. Решил пересмотреть Детенышей джунглей, довольно малоизвестный мультик, но в детстве мне нравился. Мне кажется, или в девяностые переводы мультиков были те еще отбитые? Буквально две первые серии и уже набралось перлов:
"Человек если тебя не съест, то оденется в твою шкуру"
"После долины смерти похороны покажутся дискотекой"
"Тот чудный труп разлагался никак не меньше недели"
"Причем обед нахаляву, амур-тужур"
"Шашлычок на пленэре"
"Тигр в отпаде - Ну так что он, трупус мертвус? - Не, но отпал метров на десять"
"Эти тухлоеды у меня откушают"
"Ну как думаешь, пельмень сварился? - Вылавливай"
Досмотрела Фиону и Кейк.
Не то что бы у меня прям горит, но как то это все странно.
Либо я чего-то не понимаю, либо они постоянно запинаются о то, что хотят сказать.
Отредактировано (2023-09-30 12:27:14)
парк паранормальных явлений, мой папа охотник на инопланетян
аноны, а кто нибудь видел красочные мультсериалы с элементами хоррора? необязательно чтоб реально хоррора, но знаете, чтоб было что то такое, как в скуби ду, кураж трусливый пес, недавней велме
Murder drones, но он не закончен.
Murder drones, но он не закончен.
Плюсую. Юмор там своеобразный, на любителя, да и главная героиня отдает сьюшностью из фанфиков нулевых, но мне общая атмосфера, визуал и лор заходят. А еще Эн
А я наоборот по старым мультсериалам угорел.
Пересматриваю Рэдволл
Увидела кусок Фионы и Кейк
Не знаю, где правильнее спрашивать, тут или в треде аниме(?)
А новая Каслвания, это перезапуск старой или продолжение, кто смотрел?
Старая была лучшим америме, которое я видел, и рейтинги высокие, если перезапуск, то что изменили? А если прода, то почему рисовка изменилась, как оно, что там?
Там насколько я в курсе тайм-скип и Главгерой из семьи Бельмонт той же (или как их там), просто спустя несколько поколений.
Там насколько я в курсе тайм-скип и Главгерой из семьи Бельмонт той же (или как их там), просто спустя несколько поколений.
А чо как там Алукард? А выйдет погулять? А хоть мячик скиньте!
Пересматриваю Рэдволл
Блин, говорили же пару лет назад о перезапуске Рэдволла. И до сих пор никаких новостей. А я бы хотел новый мультсериал.
Анон пишет:Пересматриваю Рэдволл
Блин, говорили же пару лет назад о перезапуске Рэдволла. И до сих пор никаких новостей. А я бы хотел новый мультсериал.
Мультфильмам о животных сейчас нынче не везёт. Драконья сагу отменили, по фильму про котов воителей нет новостей с 2016 года, и что с Рэдволлом не понятно
америме
Теперь уже такие термины есть господи
А новая Каслвания, это перезапуск старой или продолжение, кто смотрел?
Старая была лучшим америме, которое я видел, и рейтинги высокие, если перезапуск, то что изменили? А если прода, то почему рисовка изменилась, как оно, что там?
Кастлвания же по играм. Там игры разные. Ноктурна по другой игре поэтому и рисовка со стилем другие. Но как я понимаю все про Бельмонтов. Поэтому вот история про Бельмонта другого поколения. Это скорей не прода, а разные истории в одной вселенной.
А чо как там Алукард? А выйдет погулять? А хоть мячик скиньте!
Теперь уже такие термины есть
Так давно уже есть
Спс всем, кто ответил, я в игры не играл, хоть и знал, что по ним
Анон пишет:Пересматриваю Рэдволл
Я б тоже, старый мульт хорош, но там всего три книги экранизовали, а я бы еще с удовольствием посмотрела про войну с Котиром и про отца Мартина, и про жемчуг Лутры, и про Саламандастрон...
И другой анон напомнил про еще одну мечту - увидеть экранизацию котов-воителей, там же столько материала, эх...