Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Не знаю чего тут аноны так 4-5 сезоны Принца-дракона захейтили. Вполне в духе первых 3 сезонов, абсолютно такая же динамика.
Вот только что досмотрела и меня полностью все устроило, больше развития линия с солнечными эльфами получила, что глубже погружает в историю, приключения понравились, ну и сам Вирен тоже вырос, как и Клаудия. Как по мне все гуд.
Ааравоса конечно было мало, но его как бы и в остальных сезонах не так чтобы много было.В целом не могу сказать что мультик детский, все-таки для детского мультика там многовато жестокости, но и взрослым его не назвать. Скорее он для старшего школьного возраста, думаю подростком мне бы его ещё интереснее было смотреть)))
Спасибо, анон, наконец-то кто-то это сказал xD Подписываюсь, читал тут анонов и полное ощущение что я другой сериал смотрел - мне все вполне заходит)
Самурай Джек по-русски?
8 серий. Премьера 17 ноября.
Отредактировано (2023-08-18 19:25:55)
руслан и людмила выглядят отлично, напомнили вот этот шикарный мультфильм
Классный мультфильм )))
Анон посмотрел второй сезон My Dad the Bounty Hunter,
Посмотрел новый сезон Solar Opposites с большим удовольствием, обычные серии норм, арки Стены и серебряных копов (я и забыл по них, а их умудрились классно вернуть) понравились - но тут кому как, я просто, как выяснилось, люблю самозабвенные оммажи, даже если они становятся немного предсказуемыми. Смотрел в оригинале, новая озвучка Корво не раздражала, даже показалась больше подходящей персонажу, но британские словечки (очевидно, вставленные вместо Ройландских запиночек или ещё чего-то такого, переозвучивали в последний момент, потому что скандал разразился, когда работу над сезоном уже заканчивали) как-то не в тему и отвлекают, лучше бы без них. За Рика и Морти по-прежнему немного боюсь, надеюсь, найдут хорошего имитатора на голос Рика, там я слома амплуа точно не переживу.
Посмотрел последний пятый сезон Разочарования - не понравилось.
Слишком морализаторский для меня со всей этой любовью во всех ее видах и проявлениях.
Вот алкоголичка Бин из первого сезона была для меня симпатична.
едрить сколько ж новых сезонов мультов я пропустил, надо бежать припадать
Смотрел тизер корткометражки по Руслане и Людмиле и там еще по другой студии оказывается полный метр выходит
это потому что аноны в тредике литературы загадали ее экранизацию, аж две получилось
Это таже студия, что делала Волки и овцы и Финика?
Дизайны принцесс один в один с Диснея слизали
чето руслана и людмилу очень часто экранизируют, уже который мульт по мотивам вижу
Дизайны принцесс один в один с Диснея слизали
Сразу отбивает желание смотреть. Кристоф и Эльза на минималках.
Отредактировано (2023-09-04 22:33:16)
это вы прошлый мульт про руслана и людмилу не видели
меня больше бесит что они переделывают сюжет под стандартный диснеевский
Отредактировано (2023-09-04 22:34:42)
меня больше бесит что они переделывают сюжет под стандартный диснеевский
Ну дети же тупые, они иначе не поймут ничего, им надо только стандартную жвачку
Кто первые 2 серии "Фионна и Кейк" уже смотрел?
Кто первые 2 серии "Фионна и Кейк" уже смотрел?
Я только что посмотрела и нахожусь в смешанных чувствах.
Но смотреть все равно буду, вдруг все-таки годнота.
Посмотрел последний пятый сезон Разочарования - не понравилось.
Слишком морализаторский для меня со всей этой любовью во всех ее видах и проявлениях.
Вот алкоголичка Бин из первого сезона была для меня симпатична.
+100, Разочарованиe...
Посмотрел полностью Велму.
Отредактировано (2023-09-06 20:21:40)
добродушным стёбом над "повесточкой"
Хуясе добродушный
Посмотрел полностью Велму.
о, хоть кто то смотрел ее кроме меня. мне правда не зашло ничего кроме общих идей и графики, но я рад что кто то еще смотрел.
а что планируют второй сезон?
Моя проблема с Велмой в том, что у неё нет, так сказать, внутривселенных причин быть связанной со Скуби Ду. Там практически нет пародий и отсылок непосредственно к оригинальному сериалу, не считая костюмов "пещерного народа" и пары сцен с беготнёй по дверям. За ним не стоит никакой идеи, кроме "а если бы персонажи СД были бы мудаками". Я уже приводил в треде Братьев Вентура как пример того, что явно пытались сделать авторы Велмы, но им не хватило ни таланта, ни любви к оригиналу, ни понимания, почему собственно чернуха в БВ работает. Это шоу создано исключительно ради того, чтобы похайповать на "стильно-модно-молодёжный эйджи Скуби Ду для взрослых". И это бесит.
Я оч хочу сериал про скуби ду в более серьзеных тонах, это ж идеальный зачин для мистического детективного сериала про подростков. Щас такое проделывают со всеми, ривердейл, ненси дрю, братья харди, даже очень странные дела во многом из этой оперы.
И в принципе видно что со скуби ду тоже все в эту сторону движется. Корпорация тайна делала шаги в эту сторону, велма тоже. Так что я надеюсь что придут к более взрослой и серьезной версии скуби ду, этаким аналогом настоящего детектива, им самое то лавкрафтовские вайбы, хоррор, серьезное расследование, драму и прочее.