Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, я тут начал смотреть Харли Квин и у меня вопрос: у Харли какое-то развитие персонажа будет в процессе?
Будет будет, там оч много развития всех и вся. Мне даже лично показалось что где то оно было излишне.
Принц Дракон 5
на кого дисней меня покинул
вот это душевное, аноны?
The Ghost and Molly McGee
Hailey's On It!
меня чардиз отталкивает, но на безрыбье и рак рыба
The Ghost and Molly McGee
Мне зашло, приятный мультик, реально душевный.
Принц дракон 5 сезон.
Принц Дракон 5
Принц дракон 5
Принц Дракон 5
Принц Дракон 5
Аноны, спасибо тем, кто это пересказывает. Я одолела первые сезоны принца дракона, и он вообще унылый детский мульт, куда добавлена эта линия со взрослыми героями, но продираться через нудноту сил больше нет.
Аноны, спасибо тем, кто это пересказывает. Я одолела первые сезоны принца дракона, и он вообще унылый детский мульт, куда добавлена эта линия со взрослыми героями, но продираться через нудноту сил больше нет.
Анон, я тебя понимаю. Я продиралась через эту глупую нудятину с сартирными шутками столько сезонов. И видимо на большее меня не хватит. Оставшиеся сезоны я буду просматривать только при наличии Вирена и Ааравоса в сериях. Вот реально в последнем сезоне, если тупо посмотреть последнюю серию, то это буквально весь сюжет. Восемь серий до этого вообще ни о чем.
Анон пишет:Аноны, спасибо тем, кто это пересказывает. Я одолела первые сезоны принца дракона, и он вообще унылый детский мульт, куда добавлена эта линия со взрослыми героями, но продираться через нудноту сил больше нет.
Анон, я тебя понимаю. Я продиралась через эту глупую нудятину с сартирными шутками столько сезонов. И видимо на большее меня не хватит. Оставшиеся сезоны я буду просматривать только при наличии Вирена и Ааравоса в сериях. Вот реально в последнем сезоне, если тупо посмотреть последнюю серию, то это буквально весь сюжет. Восемь серий до этого вообще ни о чем.
Собственно, да. Разве что эльфийка-кровопийца с маникюром несколько скрасила вторую половину, хоть её тоже немного было.
Разве что эльфийка-кровопийца с маникюром несколько скрасила вторую половину
Это да, но они именно что скрасила сезон. Сюжета она не добавила.
А представьте, каково анону, который прям от души горит по пейрингу Вирена с Ааравосом и в целом по персонажам - и при этом остальной канон вот такой, фандом преимущественно состоит из детей, с фиками всё печально, и в каноне линию могут слить
Страдающие аноны, а на Ютубе никто подборок моментов с пейрингом не публикует? Мне вот лень было поняшек досматривать, догонялась сценами Флаттершай/Дискорд именно там.
А представьте, каково анону, который прям от души горит по пейрингу Вирена с Ааравосом и в целом по персонажам - и при этом остальной канон вот такой, фандом преимущественно состоит из детей, с фиками всё печально, и в каноне линию могут слить
ты это я, анончик
Страдающие аноны, а на Ютубе никто подборок моментов с пейрингом не публикует? Мне вот лень было поняшек досматривать, догонялась сценами Флаттершай/Дискорд именно там.
Насколько я знаю, нет. Но если и будет, то наверняка на английском((
Публикуют, да я и так помню какой момент где найти (благо сериал короче чем поняшки), но через новые сезоны то всё равно надо продираться. Ну, хоть в 6 и 7 чисто по логике сюжета Ааравоса должно быть больше, а то шутки про арку "Mystery of WHERE THE FUCK IS Aaravos" перестают быть смешными
Насколько я знаю, нет. Но если и будет, то наверняка на английском((
А ты смотришь в озвучке? Для меня примерно половина привлекательности Ааравоса в оригинальном голосе (вот уж что было неожиданным услышать из уст эльфа непонятного пола)
А ты смотришь в озвучке? Для меня примерно половина привлекательности Ааравоса в оригинальном голосе
Смотрю я с субтитрами. Я про вырезанные сцены на ютубе. Там встречала на инглише без сабов. печаль((
А голос Ааравоса наше все. Это да
Смотрю Кипо. Не знал про этот мультик ничего кроме того, что там был усатый квакуш. Ну, посмотрел два сезона. Отлично понимаю, почему всем нравится только жабкин Жамак - остальные персонажи практически картон, просты как две копейки.
Волк еще ничего, хотя с тех пор как все ее две проблемы (связанные только с Кипо) разрешились, она чет прям на заднем плане.
Бенсон поражает. Парень в каждом эпизоде и кроме того, что он гей и любит колу, знаю о нем буквально ничего. Еклмн, он же с ПОВЕРХНОСТИ. Волк рыжая, что ли? Почему она одна выживальщик в звериной шкуре? Откуда Бенсон может знать столько о попкультуре пока Волк не в курсе че такое скакалка? Почему выживание никак на нем не отразилась? Да е мое, откуда он знает что он гей? Он из норы? Почему тогда на поверхности тусит? В смысле он с Дейвом подружился на почве еды? А до этого он где и как жил совсем один? Может он массовая галлюционация, призрак ушедшей цивилизации?... все я устал о нем думать. Бенсон не нужен.
Драма со Скарлемейном немного интересная, но когда я понял что там есть еще главный злодейский злодей с нулевой харизмой и таким себе луком, я хотел сериал было дропнуть, но мне нравится анимация и че уж, у меня отпуск, досмотрю.
Жамак действительно милый.
Ой, анон, я как начал задаваться этими вопросами так и махнул рукой на логику, чтобы не портить впечатление
Драма со Скарлемейном немного интересная, но когда я понял что там есть еще главный злодейский злодей с нулевой харизмой и таким себе луком, я хотел сериал было дропнуть, но мне нравится анимация и че уж, у меня отпуск, досмотрю.
Мульт классный так-то, но я вот по этой причине забросил и всё никак не соберусь досмотреть, чем же всё закончилось.
Отредактировано (2023-08-04 16:10:32)
Мульт классный так-то, но я вот по этой причине забросил и всё никак не соберусь досмотреть, чем же всё закончилось.
Вот после того, как весь сюжет развенулся и никаких поворотов не осталось, только злодей и ее явный и простой как две копейки план, все стало реально хуже. Герои кажутся полными идиотами оттого, что как будто не понимают, что происходит.
Попался мне тут джазовый альбом (Eden Ladin Yequm), так там обложка под Adventure time, зацените:
https://m.media-amazon.com/images/I/81N … L1425_.jpg
мне особенно Ice King и Бимо тут нравятся
Сначала хотела сказать хде тут АТ?? А потом как увидела! Хе хе, прикольно.
Не знаю чего тут аноны так 4-5 сезоны Принца-дракона захейтили. Вполне в духе первых 3 сезонов, абсолютно такая же динамика.
Вот только что досмотрела и меня полностью все устроило, больше развития линия с солнечными эльфами получила, что глубже погружает в историю, приключения понравились, ну и сам Вирен тоже вырос, как и Клаудия. Как по мне все гуд.
Ааравоса конечно было мало, но его как бы и в остальных сезонах не так чтобы много было.
В целом не могу сказать что мультик детский, все-таки для детского мультика там многовато жестокости, но и взрослым его не назвать. Скорее он для старшего школьного возраста, думаю подростком мне бы его ещё интереснее было смотреть)))
Не знаю чего тут аноны так 4-5 сезоны Принца-дракона захейтили. Вполне в духе первых 3 сезонов, абсолютно такая же динамика.
Внезапно, несмотря на вышесказанное, у анона есть надежда на последние сезоны, потому что он видит развешенные ружья и понимает, что при правильной реализации может выйти охуенчик. И 5 всё-таки заметно лучше 4. Так что ждем