Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#8651 2023-07-31 13:13:40

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Аноны, я тут начал смотреть Харли Квин и у меня вопрос: у Харли какое-то развитие персонажа будет в процессе?

Будет будет, там оч много развития всех и вся. Мне даже лично показалось что где то оно было излишне.

#8652 2023-07-31 23:28:31

Анон

Принц Дракон 5

Скрытый текст

#8653 2023-08-01 07:49:49

Анон

на кого дисней меня покинул

вот это душевное, аноны?
The Ghost and Molly McGee
Hailey's On It!

меня чардиз отталкивает, но на безрыбье и рак рыба

#8654 2023-08-01 07:52:17

Анон

Анон пишет:

The Ghost and Molly McGee

Мне зашло, приятный мультик, реально душевный.

#8655 2023-08-01 09:56:32

Анон

Принц дракон 5 сезон.

Скрытый текст

#8656 2023-08-01 18:17:46

Анон

Принц Дракон 5

Скрытый текст

#8657 2023-08-01 20:13:38

Анон

Принц дракон 5

Скрытый текст

#8658 2023-08-02 10:40:39

Анон

Принц Дракон 5

Скрытый текст

#8659 2023-08-02 20:39:39

Анон

Принц Дракон 5

Скрытый текст

#8660 2023-08-02 21:20:16

Анон

Аноны, спасибо тем, кто это пересказывает. Я одолела первые сезоны принца дракона, и он вообще унылый детский мульт, куда добавлена эта линия со взрослыми героями, но продираться через нудноту сил больше нет.

#8661 2023-08-02 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо тем, кто это пересказывает. Я одолела первые сезоны принца дракона, и он вообще унылый детский мульт, куда добавлена эта линия со взрослыми героями, но продираться через нудноту сил больше нет.

Анон, я тебя понимаю. Я продиралась через эту глупую нудятину с сартирными шутками столько сезонов. И видимо на большее меня не хватит. Оставшиеся сезоны я буду просматривать только при наличии Вирена и Ааравоса в сериях. Вот реально в последнем сезоне, если тупо посмотреть последнюю серию, то это буквально весь сюжет. Восемь серий до этого вообще ни о чем.

#8662 2023-08-02 21:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя понимаю. Я продиралась через эту глупую нудятину с сартирными шутками столько сезонов. И видимо на большее меня не хватит. Оставшиеся сезоны я буду просматривать только при наличии Вирена и Ааравоса в сериях. Вот реально в последнем сезоне, если тупо посмотреть последнюю серию, то это буквально весь сюжет. Восемь серий до этого вообще ни о чем.

Собственно, да. Разве что эльфийка-кровопийца с маникюром несколько скрасила вторую половину, хоть её тоже немного было.

#8663 2023-08-02 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Разве что эльфийка-кровопийца с маникюром несколько скрасила вторую половину

Это да, но они именно что скрасила сезон. Сюжета она не добавила.

#8664 2023-08-03 03:53:40

Анон

Анон пишет:

А представьте, каково анону, который прям от души горит по пейрингу Вирена с Ааравосом и в целом по персонажам - и при этом остальной канон вот такой, фандом преимущественно состоит из детей, с фиками всё печально, и в каноне линию могут слить :pink:

#8665 2023-08-03 07:12:33

Анон

Страдающие аноны, а на Ютубе никто подборок моментов с пейрингом не публикует? Мне вот лень было поняшек досматривать, догонялась сценами Флаттершай/Дискорд именно там.

#8666 2023-08-03 08:47:16

Анон

Анон пишет:

А представьте, каково анону, который прям от души горит по пейрингу Вирена с Ааравосом и в целом по персонажам - и при этом остальной канон вот такой, фандом преимущественно состоит из детей, с фиками всё печально, и в каноне линию могут слить

ты это я, анончик  :comfort:

Анон пишет:

Страдающие аноны, а на Ютубе никто подборок моментов с пейрингом не публикует? Мне вот лень было поняшек досматривать, догонялась сценами Флаттершай/Дискорд именно там.

Насколько я знаю, нет. Но если и будет, то наверняка на английском((

#8667 2023-08-03 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Публикуют, да я и так помню какой момент где найти (благо сериал короче чем поняшки), но через новые сезоны то всё равно надо продираться. Ну, хоть в 6 и 7 чисто по логике сюжета Ааравоса должно быть больше, а то шутки про арку "Mystery of WHERE THE FUCK IS Aaravos" перестают быть смешными :bubu:

Анон пишет:

Насколько я знаю, нет. Но если и будет, то наверняка на английском((

А ты смотришь в озвучке? Для меня примерно половина привлекательности Ааравоса в оригинальном голосе =D (вот уж что было неожиданным услышать из уст эльфа непонятного пола)

#8668 2023-08-03 19:43:10

Анон

Анон пишет:

А ты смотришь в озвучке? Для меня примерно половина привлекательности Ааравоса в оригинальном голосе

Смотрю я с субтитрами. Я про вырезанные сцены на ютубе. Там встречала на инглише без сабов. печаль((

А голос Ааравоса наше все. Это да  :lolipop:

#8669 2023-08-04 15:30:33

Анон

Смотрю Кипо. Не знал про этот мультик ничего кроме того, что там был усатый квакуш. Ну, посмотрел два сезона. Отлично понимаю,  почему всем нравится только жабкин Жамак - остальные персонажи практически картон, просты как две копейки.
Волк еще ничего, хотя с тех пор как все ее две проблемы (связанные только с Кипо) разрешились, она чет прям на заднем плане.
Бенсон поражает. Парень в каждом эпизоде и кроме того, что он гей и любит колу, знаю о нем  буквально ничего. Еклмн, он же с ПОВЕРХНОСТИ. Волк рыжая, что ли? Почему она одна выживальщик в звериной шкуре? Откуда Бенсон может знать столько о попкультуре пока Волк не в курсе че такое скакалка? Почему выживание никак на нем не отразилась? Да е мое, откуда он знает что он гей? Он из норы? Почему тогда на поверхности тусит? В смысле он с Дейвом подружился на почве еды? А до этого он где и как жил совсем один? Может он массовая галлюционация,  призрак ушедшей цивилизации?... все я устал о нем думать. Бенсон не нужен.
Драма со Скарлемейном немного интересная, но когда я понял что там есть еще главный злодейский злодей с нулевой харизмой и таким себе луком, я хотел сериал было дропнуть, но мне нравится анимация и че уж, у меня отпуск, досмотрю.

Жамак действительно милый.

#8670 2023-08-04 16:09:32

Анон

Ой, анон, я как начал задаваться этими вопросами так и махнул рукой на логику, чтобы не портить впечатление  =D

Анон пишет:

Драма со Скарлемейном немного интересная, но когда я понял что там есть еще главный злодейский злодей с нулевой харизмой и таким себе луком, я хотел сериал было дропнуть, но мне нравится анимация и че уж, у меня отпуск, досмотрю.

Мульт классный так-то, но я вот по этой причине забросил и всё никак не соберусь досмотреть, чем же всё закончилось.

Отредактировано (2023-08-04 16:10:32)

#8671 2023-08-04 16:41:08

Анон

Анон пишет:

Мульт классный так-то, но я вот по этой причине забросил и всё никак не соберусь досмотреть, чем же всё закончилось.

Вот после того, как весь сюжет развенулся и никаких поворотов не осталось, только злодей и ее явный и простой как две копейки план, все стало реально хуже. Герои кажутся полными идиотами оттого, что как будто не понимают, что происходит.

Скрытый текст

#8672 2023-08-08 14:46:47

Анон

Попался мне тут джазовый альбом (Eden Ladin Yequm), так там обложка под Adventure time, зацените:

https://m.media-amazon.com/images/I/81N … L1425_.jpg

мне особенно Ice King и Бимо тут нравятся

#8673 2023-08-08 15:18:15

Анон

Сначала хотела сказать хде тут АТ?? А потом как увидела! Хе хе, прикольно.

#8674 2023-08-13 20:04:11

Анон

Не знаю чего тут аноны так 4-5 сезоны Принца-дракона захейтили. Вполне в духе первых 3 сезонов, абсолютно такая же динамика.
Вот только что досмотрела и меня полностью все устроило, больше развития линия с солнечными эльфами получила, что глубже погружает в историю, приключения понравились, ну и сам Вирен тоже вырос, как и Клаудия. Как по мне все гуд.
Ааравоса конечно было мало, но его как бы и в остальных сезонах не так чтобы много было.

В целом не могу сказать что мультик детский, все-таки для детского мультика там многовато жестокости, но и взрослым его не назвать. Скорее он для старшего школьного возраста, думаю подростком мне бы его ещё интереснее было смотреть)))

#8675 2023-08-14 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю чего тут аноны так 4-5 сезоны Принца-дракона захейтили. Вполне в духе первых 3 сезонов, абсолютно такая же динамика.

Анон бомбит от Принца-дракона

Внезапно, несмотря на вышесказанное, у анона есть надежда на последние сезоны, потому что он видит развешенные ружья и понимает, что при правильной реализации может выйти охуенчик. И 5 всё-таки заметно лучше 4. Так что ждем :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума