Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я на него уже успела пофапать и зашиперить.. видимо с ГГ.
Горячо
Но Рихтер должен сохранить свою девственную хризантему для Алукарда!
Они явно скипнули в хронологии Саймона, чтобы побыстрее додать фанатам Симфонии. Полагаю, второй сезон будет по ней.
Но Рихтер должен сохранить свою девственную хризантему для Алукарда!
Ага, держи карман шире. Алукарду же уже дали скучную бой-бабу.
Алукарду же уже дали скучную бой-бабу.
Ой, кто-кто, а бессмертный полувампир уж точно не будет против полиамории или открытых отношений Один мжм тройничок у него уже был
а что с сюжетом то после первого сезона? в играх вроде раз за разом надо было пиздить воскресшего дракулу, а тут что?
а что с сюжетом то после первого сезона? в играх вроде раз за разом надо было пиздить воскресшего дракулу, а тут что?
По трейлеру похоже что там опять вампир бугуртит, но не Дракула)
а тут что?
Судя по трейлеру, Орлокс убъет маму ГГ и возможно похитит подругу.
В играх Орлокс был низкоуровневый босс, так что может Дракула еще появится
Принц дракон 5 сезон.
Принц дракон 5
Отредактировано (2023-07-29 21:56:52)
Там вышел спешл про Атом Еву, если вдруг кто пропустил
хороший, и сцена на мосту отличная
Принц Дракон 5
Принц дракон 5
Принц Дракон 5
Принц Дракон 5
Принц Дракон 5
Принц Дракон 5
Принц дракон 5
Принц дракон 5
Отредактировано (2023-07-30 23:00:30)
Принц Дракон 5
Аноны, я тут начал смотреть Харли Квин и у меня вопрос: у Харли какое-то развитие персонажа будет в процессе? Особенно что касается их с Иви отношений, потому что пока это выглядит как "одна бесоебит бездумно, вторая спасает, вздыхает, убирает за бесоебством", и это, особенно на фоне первых серий и арки токсических отношений Джокера с Харли, выглядит как хуйня какая-то
Аноны, я тут начал смотреть Харли Квин и у меня вопрос: у Харли какое-то развитие персонажа будет в процессе? Особенно что касается их с Иви отношений, потому что пока это выглядит как "одна бесоебит бездумно, вторая спасает, вздыхает, убирает за бесоебством", и это, особенно на фоне первых серий и арки токсических отношений Джокера с Харли, выглядит как хуйня какая-то
Во втором сезоне Харли будет достаточно долго рефлексировать насчёт своего сволочизма.
Принц дракон 5
Принц дракон 5
Принц дракон 5