Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Анон посмотрел 5 сезон Принца-дракона, и концовка его просто вынесла
▼не для слабонервных⬍
а как
похоже нужно смотреть. сразу два сезона наверну))
Анон посмотрел 5 сезон Принца-дракона, и концовка его просто вынесла
О боже
Анончик, подскажи, а стоит вообще полностью смотреть, если я смотрю ради Вирена? Даже и не помню где остановился, на втором-третьем сезоне, наверное.
Анон пишет:Анон посмотрел 5 сезон Принца-дракона, и концовка его просто вынесла
О боже
Анончик, подскажи, а стоит вообще полностью смотреть, если я смотрю ради Вирена? Даже и не помню где остановился, на втором-третьем сезоне, наверное.
Четвёртый сезон смотреть анти-показано, он очень плох. Пятый не то чтобы хорош, но линия Вирена там весьма норм.
Четвёртый сезон смотреть анти-показано, он очень плох. Пятый не то чтобы хорош, но линия Вирена там весьма норм.
Эх, какая жалость. Спасибо, анон!
Кто уже первую серию новой Футурамы отсмотрел?
Я. Выглядит как Футурама, но полностью посвящена возвращению Футурамы. Актуал очку подвезли.
У котов-бутлегеров Лакадэйзи будет полноценный сезон!
Анон настолько недоволен финалом 5 сезона, что дальше скипнет
Вообще 4 и 5 очень слабы сюжетно.
Видимо, все усилия сценаристов пошли на пресловутое развлечение детей Арона Эхаза
Отредактировано (2023-07-26 01:44:38)
У котов-бутлегеров Лакадэйзи будет полноценный сезон!
▼тизер⬍
Выглядит и звучит шикарно
Ура, ужасно рад за котиков
▲
Castlevania: Nocturne | Official Teaser Trailer | Netflix
Надеюсь, это будет лучше и не такое повесточное, как предыдущий мультсериал.
Castlevania: Nocturne
Шикарно, жду с нетерпением!
Игры сюжетно были довольно скучные, а тут явно яркий продуманный мир, с живыми персонажами.
Хз мульт по кастлвании был очень нудный
Отсмотрел 3 сезона "Кастлвании" (Дракулу же грохнули в 3?), если выключить мозг, то фоново пойдет. Но по-прежнему считаю, что сериал был бы краше кроссовером со "Злоключением Добродетели". Главгероям подошло бы
Я дальше первого сезона не продрался, сделать битву с Дракулой настолько отсосной, это надо было постараться.
Жду. Посмотрю. Мне норм была кастлвания. Всю посмотрел. Но согласен что им бы конечно не помешало проапгрейдить сценаристов. И была бы совсем крутень.
▼ ⬍
надо сохранить к выходу серий
Судя по всему, там Аннетт, белокурую деву в беде из игры сделали чернокожей охотницей на вампиров, так что заранее готовьтесь к зареву
▼Castlevania: Nocturne | Official Teaser Trailer | Netflix⬍
Выглядит и звучит офигенно
Надеюсь, это будет лучше и не такое повесточное, как предыдущий мультсериал.
Там судя по всему главный злодей вампир-негр. И это нетфликс. Повестка там будет огого. Но мне пофиг. Прошлая история была и с повесткой офигенной.
И а чо, принц дракон уже вышел?
Там судя по всему главный злодей вампир-негр.
*душнила мод он*
Его будет озвучивать ахрененный актер из Вестворлда и второго сезона Фарго, так что он будет скорее индеец, а не негр
Принц дракон 5 сезон.