Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне очень нравится музыка из опенинга STAS
▼Трейлер 5 сезона Принца-дракона⬍
вероятность 95%, что Ааравоса они сольют.
Мне очень нравилось интро Spider-Man Unlimited.
Вообще помню меня это все дико заинтриговало, особенно после сериала про Спайди 1994 года. Там тоже какие-то альтернативные вселенные мелькали, но маленькая я была морально не готова к тому, что про это могут быть целые сериалы, а не чисто какие-то спешалы. Пересматривать, впрочем, не решаюсь.
Spider-Man Unlimited.
Его кажется закрыли после первого сезона и очень жаль(
Его кажется закрыли после первого сезона и очень жаль(
Ага, закрыли (как это водится, на клиффхэнгере 😹).
Мульты про человека паука 90х в этом плане проклятые как будто. Ахуенные сюжеты ахуенные мульты и при этом обрывают на интереснейшем моменте.
Нашёл ли ты Мери Джейн в других мирах Питер?
Аноны, видели? По Амонг Ас мультсериал снимать собираются:
https://variety.com/2023/tv/news/among- … 235655516/
Мне очень нравилось интро Spider-Man Unlimited.
В недавно вышедшем Across the Spider-Verse очень понравилось, что кроме того что непосредственно Паук из этого мультсериала в качестве камео появился, но еще и музыкальная тема одного из основных персонажей в лице Паука 2099 явно вдохновлена музыкой из опенинга Unlimited.
Разбавлю супергероику сказкой - одним из самых прилипучих опенингов, какие я только видел. Это песня - буквально! Причём её при показе сериала на нашем ТВ не дублировали. Плюс тут очень простое и запоминающееся фортепьянное вступление.
Кстати, этот довольно длинный сериал вырос из одной ма-а-аленькой книги. За авторством Михаэля Энде - автора "Бесконечной истории"))
Охуенный мультик про Виктора и Викторию - секретных агентов - "Супергероическое шоу". С вайбами противостояния Фуфешмерца и утконоса. Внутренние мемы, отличные шутки, отсылками к бондиане. Короче, рекаю за всю жизнь.
Анон-фанат Элвиса начал смотреть Агента Элвиса, очень нравится, юмор ебанутый. Но я редко такое смотрю, наверняка есть смешнее.
По веб комиксу про чрезмерно буквальных инопланетян в августе выйдет мультсериал от эпплтв.
Охуенный мультик про Виктора и Викторию - секретных агентов - "Супергероическое шоу".
Анончик, как ни странно, ничего не нашел. Не подскажешь год выпуска, или не кинешь в меня ссылкой? Уж больно заинтересовал
По веб комиксу про чрезмерно буквальных инопланетян в августе выйдет мультсериал от эпплтв
полнейшую шляпу. Комикс-то давно скатился из-за бесконечного повторения одной и той же шутки, а целый мульт из этого выжимать...
Анончик, как ни странно, ничего не нашел. Не подскажешь год выпуска, или не кинешь в меня ссылкой? Уж больно заинтересовал
"Секретное Шоу" оно называлось )
да, была хорошая пародия
дранон
"Секретное Шоу" оно называлось )
Спасибо, анончик!
Наконец вышел фильм Братья Вентура!
Из минусов от фильма нет ощущения гранд-финала, All This and Gargantua-2 таким ощущался, здесь же больше обзор каким мог быть 8 сезон. И всё же очень рад премьере и безумно буду скучать по этому шоу, такой отличный сплав пародии и живых характеров.
Что это? Неужели тизер 2 сезона Неуязвимого?
Начали, конечно, иронично, спасибо.
Но почему же все-таки так долго, а. Обычно производственный ад плохо сказывается на продолжениях(
Только щас обратил внимание на каст озвучки, кстати, и это в новом сезоне ещё кучу неймов позовут. Разошлись неплохо, надо сказать.
Обычно производственный ад плохо сказывается на продолжениях(
а там ад был? Я думал просто подзабили как-то или наоборот, хотят крутости нагнать, новости не читал по производству еси чё
Я думал просто подзабили как-то или наоборот, хотят крутости нагнать
ну, оба варианта, имхо, маловероятны, ведь сериал успешен, а в таких случаях куют железо пока горячо
поэтому я и предположил какие-то неполадки, но это лишь догадки
Имха, просто не рассчитывали на такой успех, поэтому не торопились начинать работу над продолжением. Вроде обещали что третий сезон так долго ждать не придется. Посмотрим. Хотя бы есть движуха и инфа когда ждать.
Там вышел спешл про Атом Еву, если вдруг кто пропустил
Кто уже первую серию новой Футурамы отсмотрел?
Анон посмотрел 5 сезон Принца-дракона, и концовка его просто вынесла