Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Анонцы, я тут подвис с мыслью чобыпосмотреть, чтоб голову разгрузить. А то старое пересматривать только бесит. Может быть, подкинете смотрибельных идей? с рисовкой, ну, посимпатичнее
русский мульт петя и волк оч советую, рисовка не топ, но сюжеты и взрослому будут интересны. Это словно рик и морти прошедшие советскую цензуру. Юмор ламповый, сюжеты интересные и то что в российском антураже все происходит добавляет плюсов
новая кармен сандиего - мне сюжет не зашел абсолютно, изза сраных флешбеков и мерисьюшности гг я бросил на третьей серии, но оч хорошая анимация и красивые задники.
босс малокосос - 3д много сезонов я смотрю как раз когда надо фон чем то забить
почему то незаслуженно незамеченный аквамен 2021 года может подойти там рисовка простая но миленькая и шутки забавные
Звездный путь нижние палубы в первых сезонах был ничего так
Скрестив мечи - по анимации больше похож на кукольную, закрыли после двух сезонов, кмк не заслуженно. Много пошлятины но все равно смотреть интересно и легко
Удивительный мир Микки Мауса - короткие серии с минимум диалогов, рисовка разнообразная но всегда великолепная, все таки дисней. 3д с 2д замешано отлично анимация тоже шикарная.
можно еще заценить мультики от бочарда, если рисовка устроит, они довольно релаксовые, особенно Великий север, самый известный его мульт это бургеры боба, еще есть центральный парк где каждую серию поют, так что в русском переводе может не очень зайти, но в оригинале песни классные
ах да - еще из нового мой папа космический охотник или как то так
и артур и дети круглого стола начали на русский переводить
Отредактировано (2023-06-05 22:14:55)
Анон тут на днях глянул Q-Force, который год или два назад тизерили, и тизер был настолько уёбищный, что все шутки в комментах были о том, что даже геи станут гомофобами, если его посмотрят, но мне очень зашло
Такая простенькая ламповая комедия с ноткой абсурда, тот, кто делал тизер к сериалу, нож в псину нанёс ему, конечно. С другой стороны, возможно, я просто ждал, что щас буду его хейтвотчить, а в итоге досмотрел до конца. Не 10/10 второй вентура/арчер, есть слабые шутки, конечно, но прикольно. Обидно, что сериал так слили его адвертайзингом
тот, кто делал тизер к сериалу, нож в псину нанёс ему, конечно
судя по велме я чет сильно подозреваю что они специально такие тизеры делают. Мне тоже зашел кью форс, жаль что не продлили( и рисовка была норм
@Анон #8526, вау! Спасибо тебе, анонище, какой крутой список! Босс-молокосос мне точно не зайдёт, остальных не знал, попробую
судя по велме я чет сильно подозреваю что они специально такие тизеры делают
Но Велма по итогу вышла именно такой, какой была обещана, а Кьюфорс выглядел как гомофобный слюр, а по итогу ламповый гееслайс.
судя по велме я чет сильно подозреваю что они специально такие тизеры делают.
Но зачем?
Но зачем?
Чтобы все посмотрели и набили просмотров и рейтингов. Кьюфорс, очевидно, не оправдал ожиданий хейтвотча, потому что вышел, ну, просто крепким одноразовым сериалом, который можно не полюбить, но прям хейтить сложно, а Велма с каждой серией катилась всё глубже и глубже, и её досмотрели до конца и долго пиарили
Но зачем?
Хейтвоч я полагаю, видимо тоже просмотры делает. Хотя франшиза скуби ду вроде всегда неплохо собирает, не оч понятно какой смысл был именно с ней такое делать.
Вообще мне велма зашла бы по рисовке и сюжету. ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ СЛИЛИ КОНЦОВКУ К ХУЯМ С другой стороны детективные и мистические истории сливают почти всегда((
Отредактировано (2023-06-05 22:39:22)
Скрестив мечи - по анимации больше похож на кукольную, закрыли после двух сезонов, кмк не заслуженно. Много пошлятины но все равно смотреть интересно и легко
Я глянул его как раз по реку из этого треда и был в полном восторге (и расстроился от того, что закрыли). У него очень прикольная стилистика, да, пошлятина и черный юмор, но оно при этом не кринжово смотрится.
Анонцы, я тут подвис с мыслью чобыпосмотреть, чтоб голову разгрузить. А то старое пересматривать только бесит. Может быть, подкинете смотрибельных идей? с рисовкой, ну, посимпатичнее
Вакфу, первые два сезона. Третий очень сильно скатился и в плане рисовки, и в плане сюжета, и, что самое печальное, полностью растерял атмосферу.
Вакфу, первые два сезона. Третий очень сильно скатился и в плане рисовки, и в плане сюжета, и, что самое печальное, полностью растерял атмосферу.
Я другой анон, но вакфу в свое время заценил, хоть в игру почти не играл, но сам сериал приятный был и графон такой нравится. Третий сезон не смотрел, он вроде как ощутимо позже вышел. Но видел ещё Дофус потом - ты его смотрел, анонче? Если да, то как он тебе?
Я намедни охотников на драконов посмотрел чутка.
В первом сезоне мне абсолютно не понравились дебильные диалоги и общая атмосфера "тупой мульт для детей", все эти кошмарно кринжовые сюжеты про "чел ударился головой и теперь думает что он детеныш монстра" и очень мерзкие и обидные шутки в адрес ГГ. Сам ГГ тоже мерзкий, впрочем, совсем уж оппортунист-полуебок без принципов. Экшена практически нет. Даже непонятно зачем пытались в ворлдбилдинг, если на него так очевидно плевать. Китайский акцент того второго ГГ убил и размазал. Я понимаю типо он выглядит как стереотипный китаец, но я просто очень не люблю дурацкие акценты.
На этом фоне удивился, что второй сезон... хороший? То есть, нормальный, спокойный, атмосферный приключенческий мульт, про, реально, драконов. Персонажи друг о друге заботятся. Акцент у китайца пропал и вместо него появился какой-то характер лол.
Очень клевый был эпизод про драконье кладбище, такой медленный, атмосферный и с мрачноватой концовкой, класс. Там они всю дорогу жрали фасоль и екарный бабай как я боялся, что ща будут форсить шутки про пердеж. Как же я был рад, что этого не случилось.
Кароче первый сезон скип, второй очень неплох, особенно та серия про кладбище - прямо Путешествие Кино )))
Но видел ещё Дофус потом - ты его смотрел, анонче? Если да, то как он тебе?
Да, смотрел. Сериал неплох, полнометражка, в которой рассказывается о происхождении Жожо - такая себе, история Джулит там под копирку содрана с истории Нокса.
Недавно еще вышел мини-сериал "Ланседур", однако это буквально реклама нового игрового класса копейщиков-аметистов, по-хорошему там бы хронометража раза в три побольше, и могло бы выйти неплохо, но имеем то, что имеем.
Кому как рисовка Нимоны?
Есть подозрение что сэкономили на графике
Мне не нравится изменение характеров :(
Кому как рисовка Нимоны?
эээ, стандартная милашечная большеглазая рисовка последних лет. ничего особенного
Четвертый сезон Вакфу планируется? Ничоси. В свое время мне этот мульт нравился, хоть и ощущался в нем закос под Аватара Аанга (ну или мне так показалось, как неигравшему в игру).
Кароче первый сезон скип, второй очень неплох, особенно та серия про кладбище - прямо Путешествие Кино )))
Возьму на заметку. Видимо поэтому я все никак не могу нормально пересмотреть его, стопорюсь как раз на первом сезоне. Хотя второй, кажется, я вообще никогда не видел. Помню только какую-то серию, где ГГ нашли говорящего дракона, который им пояснял за устройство мира. Вообще, мультик прикольный, я бы не отказался от перезапуска или продолжения. Но только без всратого 3Д, та полнометражка меня травмировала.
Кому как рисовка Нимоны?
Да никак, меня больше удручают какие-то клишированные характеры. Сама Нимона заочно уже бесит, этот типаж уже в печенках сидит, а можно нам адекватную женскую героиню в виде исключения? А не хамло хабалку или копию Мейбл.
Сама Нимона заочно уже бесит, этот типаж уже в печенках сидит, а можно нам адекватную женскую героиню в виде исключения? А не хамло хабалку или копию Мейбл.
Попрошу! нимона была бесячей хабалкой еще 10 лет назад! Но вообще кмк для фанбазы это история про ее милашных папаш и их отношения, она больше для двиганья сюжета
Кому как рисовка Нимоны?
Киберпанковый город красивый, рисовка самой Нимоны норм, а вот Блэкхарт с этими глазками очень странно смотрится, впрочем, тут его явно в плане характера изменят с амбициозного сумрачного гения на неловкого дядечку, которого еще и под преступление подставили.
Первоисточник не читал, в динамике смотрится прикольно, а в статичных кадрах и массовых сценах как будто бы не очень.
2 сезон Clone High подъехал 20 лет спустя.
https://www.youtube.com/watch?v=ETyP-G7 … hannel=Max
Анончики, а можете посоветовать что-то, похожее по структуре на Стивена - т.е. много-много бытовых серий, сквозь которые иногда мелькает сквозная интрига, и персонажи развиваются медленно, но значительно. И не стёб.
Гравити Фолз, Время Приключений, Совиный Дом, Стар против сил Зла смотрел?
Adventure Time?