Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Премьера в июле.
Трейлер Нимоны вышел наконец, охуеть, я эту стюардессу уже похоронил. Мне нравится стиль рисунка, я помню, дропнул комикс частично изза рисовки, по большей части изза слишком чиллового сюжета, я чет хотел экшона а не трудовыебудней)
Надеюсь каноничный слешик между батей Нимоны и лыцарем там останется, это конечно нетфликс но хер его знает как ветра повернутся))) в последнее время я ни в чем не уверен, но не суть
https://youtu.be/rblA5nul1Mg
Что-то эта Нимона на всех картинках,что я видел, с одинаковой бесячей рожей.
Какая-то она мудаковатая.
Не баг, а фича.
Это канон
Аноны, а в отрыве от всех скандалов, о которых я много слышала, Стивен Юниверс вообще годный мультик или как? Дизайны мне не очень, но если там сюжет интересный и логичный конец, то может стоит посмотреть...
Стивен Юниверс вообще годный мультик или как?
Лично мне понравился, считаю его годным мультиком. Интересные концепты, персонажи и отношения между ними, арки и песни. Большой упор на миролюбивость главного героя, что логично для детского мультика. Красивые фоны. Есть несколько довольно логичных вотэтапаваротов. Сюжет хороший, но многим не нравятся внесюжетные эпизоды. Я не согласен, с моей точки зрения они очаровательны.
Последние минуты последней серии меня разочаровали, увы, но путешествие к ним все равно считаю достойным просмотра.
Надеюсь каноничный слешик между батей Нимоны и лыцарем там останется
Он ей не батя, но да. Лыцаря озвучивает открытый гей, так что все возможно.
звучивает открытый гей
???
Лично мне понравился, считаю его годным мультиком
спасибо, анон, я заценю!
Начальные серии очень сложно осилить, где-то примерно до Лапис Лазули, я смотрел чуть ли не нарезку под присмотром посмотревшей подружки, зная, что дальше будет лучше. Потом досматривал для сравнения с концовкой.
Но зато на контрасте потом очень заметен рост персонажей,
Да, персонажи все заметно поменялись, особенно бесячие
+1. Неожиданно было. Обычно если персонаж - не отрицательный, но бесячее ебобо, то он до конца такой.
Хороший мульт, попробовать точно стоит. Песни отличные. Главное, от фэндома держаться подальше. Очень, очень далеко.
Закончился семилетний долгострой у одного аниматора который запилид 40минутный фильм основанный на Старфоксе (игра такая была где летаешь в самолетике)
Очень интересная стилистика. Про оригинальную игру знаю довольно мало, не играл, но мультик получился прикольный.
Eugene Lee Yang as Ambrosius Goldenloin, the champion knight of the Institution
Юджин! Вот это да, спасибо, анон) Ни сном ни духом был, теперь постараюсь не пропустить.
А вот это кто-нибудь смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=Cky-w-A … 0%A2%D0%90
Недавно досмотрел, меня зацепила идея двух непохожих главных героинь, тем более близнецов. Но в итоге мне не очень понравилось.
Заметил, что смотрю Рик и Морти в даты выхода и обычно остаюсь не шибко впечатлённым и думаю что ну понятно всё слили, но стоит сезону настояться полгодика-год и я с удовольствием его наворачиваю второй раз, вот щас залпом посмотрел шестой с большим удовольствием, до этого так же пересматривал четвёртый-пятый. Как-то пересмотрел первый и понял, что да, у многих есть определённый синдром утёнка, сейчас я бы его в сравнении с поздними сериями назвал, ну, не слабым, но не "в десять раз лучше и смешнее", как любят говорить многие.
Новостей по Ройланду и РиМ пока нет, аноны?
Аноны, мне нужно развлечь компанию детей (не моих) 13-14 лет, какой мультик можно им включить? Помогите, пожалуйста, я вообще не знаю, что там нынче смотрят подростки..
Стивен Юниверс, Совиный дом, Стар против сил зла - имхо, хорошие варианты.
Как оно дешмански выглядит все-таки, этот принц дракон
Анонцы, я тут подвис с мыслью чобыпосмотреть, чтоб голову разгрузить. А то старое пересматривать только бесит. Может быть, подкинете смотрибельных идей? с рисовкой, ну, посимпатичнее
Посмотрено: