Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Тебе не кажется, что одно другому не мешает? Можно получать удовольствие и от того, и от другого, тем более, что медия для подростков бывает хорошей.
Ок назови конкретный мульт, рассчитанный на тот же возраст, где ты считаешь всех персонажей хорошо проработанными. А то пока какие то общие заявления про какие то картонки ни о чем не говорит.
Анон пишет:Тебе не кажется, что одно другому не мешает? Можно получать удовольствие и от того, и от другого, тем более, что медия для подростков бывает хорошей.
Ок назови конкретный мульт, рассчитанный на тот же возраст, где ты считаешь всех персонажей хорошо проработанными. А то пока какие то общие заявления про какие то картонки ни о чем не говорит.
Финес и Ферб, чего далеко ходить?
Как сказать, что ты не смотрел сериал, не говоря, что ты не смотрел сериал.
Как сказать, что ты не смотрел сериал, не говоря, что ты не смотрел сериал.
Согласен, аноны, осуждающие персонажей дом совы за повестовочность и картонность, очень сильно палятся
В доме Совы был момент, когда прозвучала фраза: я за тебя волнуюсь, ты ведешь себя необычно.
И я зависла, потому что у Луз нет никакого характера (помимо того, что она веселая гг) , чтобы можно было заметить отличия в поведении. И если она совсем уж откровенно не ебет гусей, а просто тупо шутит, ко всем лезет с дебильными инициативами, куда-то встревает, то это ее обычное поведение.
сжв.
Не используй слова, если не понимаешь их смысл, не позорься)
Тогда тебе стоит в принципе перестать пользоваться словарем, у тебя не очень получается.
Ты все таки погугли кто такие сжв, и почему говорить что у персонажа есть характер это не оно.
И я зависла, потому что у Луз нет никакого характера (помимо того, что она веселая гг) , чтобы можно было заметить отличия в поведении. И если она совсем уж откровенно не ебет гусей, а просто тупо шутит, ко всем лезет с дебильными инициативами, куда-то встревает, то это ее обычное поведение.
Когда я приложился к ДС, подумал, что Луз это такая Мейбл из Гравити Фолс на минималках. А почти одинаковая музыкальные заставки и замещение безумного деда, который втюхивал хлам людям, на ведьму, которая втюхивает хлам нелюдям, оставляли постоянно ощущение дежавю.
В Сове ни один персонаж, кроме главзла, не прописан хорошо
Сычик?
Ты еще и читать не умеешь.
так ты не про анонов из треда? тогда иди туда где эти сжв сидят и там им предъявляй, нахрена оно здесь.
Хантер в Сове вполне неплохо прописан лучше всех остальных Даже дано объяснение, почему Филипок просто не вырастил себе изначально абсолютно лояльного помощника - ебанько хотел всенепременно чтобы брат с первозданным характером ему был верен.
Хантер? Я пропустила момент, когда из сурового собранного воина он превратился в неловкого, смушающегося, плачущего потерянного мяу-мяу. Он понял, что ему врали, нашел друзей и перестал быть собой, стал ноунеймом, который не говорит и не действует, как кто-то уникальный.
Хантер? Я пропустила момент, когда из сурового собранного воина он превратился в неловкого, смушающегося, плачущего потерянного мяу-мяу.
Кек, когда это он был суровым собранным воином? В своем первом появлении он уже был дурашливым, а Иду и Луз одолел лишь атаковав на крысичах, еще и когда первая недавно силы потеряла и еще не научилась трюкачеству с глифами. Ну а во втором появлении у них уже с Луз тим-ап был.
Но и дурашливым он быть перестал.
Трейлер будущего мини-сериала крипотного
Я только порадовался такой красоте, а это пока чисто на уровне идея проекта. Тогда бы человек какой-нибудь кикстартер к своему ролику прикрутил, а то поманили и обломили
Ваааау. Очень впечатляет
Я буквально вчера пересматривал Kakurenbo - и на этом кадре-заглушке прям словил вайб. Хотя в самом трейлере сходств уже меньше - ну, не считая концепции, что дети зачем-то лезут в стрёмноту, где на них охотятся НЁХи. Ещё комикс Behind You вспомнился; ну а на моменте с головой, взрывающейся конфетти, - "Всё везде и сразу".
В общем, прикольно, я б засмотрел))
А вот это кто-нибудь смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=Cky-w-A … 0%A2%D0%90
Я смотрел. Для меня - слишком подростковый, но Джей всё равно мой краш!
Закончился семилетний долгострой у одного аниматора который запилид 40минутный фильм основанный на Старфоксе (игра такая была где летаешь в самолетике)
Это охуенно. Смотрел какоридж, офигенно зашло. Нуарные вайбы, отличный диалог, классные персонажи, политическая интрига, ламповая озвучка, ламповая анимация, ламповая атмосфера. Тот случай когда вещь для детишек переделали под взрослую драму и село как влитое, и не надо никаких деконструкций-хуеструкций.
Вольф охуенен. Взяли стандартного злого соперника ГГ и сделали из него мерзкого, но такого несчастного мужика с харизмой до небес. Я не фурри но, хазбандо нахуй.
Фильм-приквел
https://youtu.be/ZJM1JtZ8lmQ
Первая серия
https://youtu.be/uieM18rZdHY
Есть русаб. Советую всем, кто посмотрел Лакадейзи но хочется исчо. Эта лиса летает высоко
Догнал Мой питомец - псих (два спешла и две первых серии 2го сезона) и по-моему, они заметно прокачались. Первый сезон был вполне симпатичным, но выезжал, емнип, на эксцентрике больше, а тут прям годные сценарии пошли. Насыщенный сюжет с несколькими линиями, куча пародий и отсылок, социалочка тож. "Животный" взгляд на мир, конечно, с первого сезона ведет, но Мусорное рождество - классная идея) Юмора тоже много и разного. Мыши-скримеры!
Отредактировано (2023-04-26 11:32:27)
Догнал Мой питомец - псих (два спешла и две первых серии 2го сезона) и по-моему, они заметно прокачались.
О, уже и две серии вышли? Пойду поищу. Я только спешалы видел. Мне они зашли, но это все-таки чувствовалось, что это именно спешалы.