Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#8476 2023-04-14 12:39:31

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Тебе не кажется, что одно другому не мешает? Можно получать удовольствие и от того, и от другого, тем более, что медия для подростков бывает хорошей.

Ок назови конкретный мульт, рассчитанный на тот же возраст, где ты считаешь всех персонажей хорошо проработанными. А то пока какие то общие заявления про какие то картонки ни о чем не говорит.

#8477 2023-04-14 12:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не кажется, что одно другому не мешает? Можно получать удовольствие и от того, и от другого, тем более, что медия для подростков бывает хорошей.

Ок назови конкретный мульт, рассчитанный на тот же возраст, где ты считаешь всех персонажей хорошо проработанными. А то пока какие то общие заявления про какие то картонки ни о чем не говорит.

Финес и Ферб, чего далеко ходить?

#8478 2023-04-14 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Финес и Ферб, чего далеко ходить?

:lol: вот уж сериал персонажей которых можно прекрасно описать

Анон пишет:

картонность и шаблонность - они тупо не продуманы дальше нескольких черт

#8479 2023-04-14 12:44:14

Анон

Как сказать, что ты не смотрел сериал, не говоря, что ты не смотрел сериал.

#8480 2023-04-14 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Согласен, аноны, осуждающие персонажей дом совы за повестовочность и картонность, очень сильно палятся  =D

#8481 2023-04-14 12:50:50

Анон

В доме Совы был момент, когда прозвучала фраза: я за тебя волнуюсь, ты ведешь себя необычно.
И я зависла, потому что у Луз нет никакого характера (помимо того, что она веселая гг) , чтобы можно было заметить отличия в поведении. И если она совсем уж откровенно не ебет гусей, а просто тупо шутит, ко всем лезет с дебильными инициативами, куда-то встревает, то это ее обычное поведение.

#8482 2023-04-14 12:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, аноны, осуждающие персонажей дом совы за повестовочность и картонность, очень сильно палятся  =D

Равно как и стоящие за него сжв.

#8483 2023-04-14 12:59:12

Анон

Анон пишет:

сжв.

Не используй слова, если не понимаешь их смысл, не позорься)

#8484 2023-04-14 13:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сжв.

Не используй слова, если не понимаешь их смысл, не позорься)

Тогда тебе стоит в принципе перестать пользоваться словарем, у тебя не очень получается.

#8485 2023-04-14 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе стоит в принципе перестать пользоваться словарем, у тебя не очень получается.

:comfort: Ты все таки погугли кто такие сжв, и почему говорить что у персонажа есть характер это не оно.

#8486 2023-04-14 13:09:33

Анон

Анон пишет:

И я зависла, потому что у Луз нет никакого характера (помимо того, что она веселая гг) , чтобы можно было заметить отличия в поведении. И если она совсем уж откровенно не ебет гусей, а просто тупо шутит, ко всем лезет с дебильными инициативами, куда-то встревает, то это ее обычное поведение.

Когда я приложился к ДС, подумал, что Луз это такая Мейбл из Гравити Фолс на минималках. А почти одинаковая музыкальные заставки и замещение безумного деда, который втюхивал хлам людям, на ведьму, которая втюхивает хлам нелюдям, оставляли постоянно ощущение дежавю.

Анон пишет:

В Сове ни один персонаж, кроме главзла, не прописан хорошо

Сычик?

#8487 2023-04-14 13:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: Ты все таки погугли кто такие сжв, и почему говорить что у персонажа есть характер это не оно.

Ты еще и читать не умеешь.

#8488 2023-04-14 13:15:08

Анон

Анон пишет:

Ты еще и читать не умеешь.

так ты не про анонов из треда? тогда иди туда где эти сжв сидят и там им предъявляй, нахрена оно здесь.

#8489 2023-04-14 13:49:01

Анон

Хантер в Сове вполне неплохо прописан лучше всех остальных Даже дано объяснение, почему Филипок просто не вырастил себе изначально абсолютно лояльного помощника - ебанько хотел всенепременно чтобы брат с первозданным характером ему был верен.

#8490 2023-04-14 14:10:46

Анон

Хантер? Я пропустила момент, когда из сурового собранного воина он превратился в неловкого, смушающегося, плачущего потерянного мяу-мяу. Он понял, что ему врали, нашел друзей и перестал быть собой, стал ноунеймом, который не говорит и не действует, как кто-то уникальный.

#8491 2023-04-14 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Хантер? Я пропустила момент, когда из сурового собранного воина он превратился в неловкого, смушающегося, плачущего потерянного мяу-мяу.

Кек, когда это он был суровым собранным воином? В своем первом появлении он уже был дурашливым, а Иду и Луз одолел лишь атаковав на крысичах, еще и когда первая недавно силы потеряла и еще не научилась трюкачеству с глифами. Ну а во втором появлении у них уже с Луз тим-ап был.

#8492 2023-04-14 14:22:46

Анон

Но и дурашливым он быть перестал.

#8493 2023-04-15 13:51:56

Анон

Трейлер будущего мини-сериала крипотного

Скрытый текст

#8494 2023-04-15 18:15:24

Анон

Я только порадовался такой красоте, а это пока чисто на уровне идея проекта. Тогда бы человек какой-нибудь кикстартер к своему ролику прикрутил, а то поманили и обломили :heh:

#8495 2023-04-15 18:17:04

Анон

Анон пишет:

Ваааау. Очень впечатляет

#8496 2023-04-15 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Я буквально вчера пересматривал Kakurenbo - и на этом кадре-заглушке прям словил вайб.  ;D Хотя в самом трейлере сходств уже меньше - ну, не считая концепции, что дети зачем-то лезут в стрёмноту, где на них охотятся НЁХи. Ещё комикс Behind You вспомнился; ну а на моменте с головой, взрывающейся конфетти, - "Всё везде и сразу".
В общем, прикольно, я б засмотрел))

#8497 2023-04-18 16:50:04

Анон

Анон пишет:

А вот это кто-нибудь смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=Cky-w-A … 0%A2%D0%90

Я смотрел. Для меня - слишком подростковый, но Джей всё равно мой краш!

#8498 2023-04-19 12:55:43

Анон

Закончился семилетний долгострой у одного аниматора который запилид 40минутный фильм основанный на Старфоксе (игра такая была где летаешь в самолетике)
Это охуенно. Смотрел какоридж, офигенно зашло. Нуарные вайбы, отличный диалог, классные персонажи, политическая интрига, ламповая озвучка, ламповая анимация, ламповая атмосфера. Тот случай когда вещь для детишек переделали под взрослую драму и село как влитое, и не надо никаких деконструкций-хуеструкций.
Вольф охуенен. Взяли стандартного злого соперника ГГ и сделали из него мерзкого, но такого несчастного мужика с харизмой до небес. Я не фурри но, хазбандо нахуй.

Фильм-приквел
https://youtu.be/ZJM1JtZ8lmQ
Первая серия
https://youtu.be/uieM18rZdHY

Есть русаб. Советую всем, кто посмотрел Лакадейзи но хочется исчо. Эта лиса летает высоко

#8499 2023-04-26 11:31:16

Анон

Догнал Мой питомец - псих (два спешла и две первых серии 2го сезона) и по-моему, они заметно прокачались. Первый сезон был вполне симпатичным, но выезжал, емнип, на эксцентрике больше, а тут прям годные сценарии пошли. Насыщенный сюжет с несколькими линиями, куча пародий и отсылок, социалочка тож. "Животный" взгляд на мир, конечно, с первого сезона ведет, но Мусорное рождество - классная идея) Юмора тоже много и разного. Мыши-скримеры! =D

Отредактировано (2023-04-26 11:32:27)

#8500 2023-04-26 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Догнал Мой питомец - псих (два спешла и две первых серии 2го сезона) и по-моему, они заметно прокачались.

О, уже и две серии вышли? Пойду поищу. Я только спешалы видел. Мне они зашли, но это все-таки чувствовалось, что это именно спешалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума