Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Дом Совы закончился. Кто досмотрел? Как вам финал?
Херня
Отредактировано (2023-04-13 11:41:48)
Про бога из машины говорить не буду, это всем известная сценарная импотенция.
Причем, буквально бога Когда Луз ходила между мирами, задел на это все-таки был. Хотя я думал, что там в междумирье застрял дурацкий брат злодея и они его смогут вытащить.
без Хантера
мамка
С этого меня тоже унесло на плутон.
Анон так и не понял до конца, в чем был план главгада? Убить всех ведьм? Но главгад сам перемещался между мирами, а там много дверей. Зачем он так заморачивался ради одного мирка?
Не зря я даже не начинала смотреть этот ваш Дом. Конечно, основная причина была в ебанутом фандоме, в который перебежало дохрена двуличных ебанашек из вольтрона и ши-ры и прочих псевдо-прогрессивных двенадцатилетних бисексуально-аромантичных транс-лесбиянок и других нёхов, но все же)
Проблема совы вообще не в повесточке, сколько можно ущемляться на ровном месте
А я не смог из-за главной героини. Самый бесячий для меня типаж персонажа
Если это о предыдущем твоему сообщению, то никто и не говорил о повесточке, мне глубоко похуй с кем там любятся персы и какого они пола, гендера и прочее, меня бесят ебанашки в фандоме. И среди этих ебанашек дохрена малолеток, которые и за ручки ни с кем в реале не держались, но уже решили что они транс-бисексуальные демигерлы или кто-то там еще, а потому очень прогрессивные и имеют право указывать взрослым, что им можно, а что нельзя делать с вымышленными персами.
Отредактировано (2023-04-14 04:56:55)
И в повесточке тоже, хотя мне лично больше не нравится пропаганда эскапизма. Тут где-то на холи один анон верно заметил, что в toh персонажи похожи на каталог кинков - всех форматов и размеров, чтоб зритель ну точно нашел, с кем себя проассоциировать.
Отредактировано (2023-04-14 11:40:14)
всех форматов и размеров, чтоб зритель ну точно нашел, с кем себя проассоциировать.
И в чем тут проблема?
Анон пишет:всех форматов и размеров, чтоб зритель ну точно нашел, с кем себя проассоциировать.
И в чем тут проблема?
Например в том, что персонажам кроме разнообразия неплохо бы быть живыми и интересными? Если единственная цель существования пеосонажа - заставлять течь по нему детей аналогичной комплекции и половой принадлежности, то это хуевый персонаж.
Отредактировано (2023-04-14 11:43:41)
А я не смог из-за главной героини. Самый бесячий для меня типаж персонажа
Да там что она, что Эмити отжигают. Эмити, например, после нарутотерапии потеряла все зачатки личности. Луз тоже хороша, со своим всратым эскапизмом и насильным втиранием к Эмити в подружки, потому что как это так я кому-то не нравлюсь.
ты мерзкий, кстати
Пойду повешусь.
ты определись. до чего пытаешься доебаться, до повестки или до недостаточно проработанной системы персонажей, это мухи и котлеты.
А мне-то чего определяться, это ж ты не в состоянии понимать написанное.
Например в том, что персонажам кроме разнообразия
-проблема в разнообразии!
-почему разнообразие проблема?
-ну проблема не в разнообразии а в том что персонажи не прописаны!
Л-логика
-проблема в разнообразии!
Но анон не так сказал. Анон сказал, что проблема в том, что персонажи написаны по модным шаблонам. Ты сам почему-то обозвал это разнообразием, хотя анон говорил про шаблонность и картонность персонажей, единственная цель которых быть удобными для вжопливания.
Анон сказал, что проблема в том, что персонажи написаны по модным шаблонам. Ты сам почему-то обозвал это разнообразием, хотя анон говорил про шаблонность и картонность персонажей, единственная цель которых быть удобными для вжопливания.
где конкретно в фразе
всех форматов и размеров,
и вообще том комменте, речь шла про шаблонность и картонность персонажей?
Отредактировано (2023-04-14 12:10:11)
и здесь
и каким образом слова про то что внешность персонажей подобрана так чтоб было с кем себя проассоциировать, ты прочитал как "характеры персонажей шаблонные и картонные"? И как внешность связана с характерами?
Плохо не разнообразие как идея, а вид этого разнообразия в данном произведении. Оно нацелено на удобство вжопливания в персонажей и отсюда произрастает картонность и шаблонность - они тупо не продуманы дальше нескольких черт, которые заставили бы зрителя по ним угореть. Причем черты эти зачастую даже не личностные, а внешние - пресловутый каталог кинков.
Отредактировано (2023-04-14 12:26:12)
они тупо не продуманы дальше нескольких черт
Они продуманы настолько же, насколько продуманы большинство персонажей в большинстве мультсериалов.
они тупо не продуманы дальше нескольких черт, которые заставили бы зрителя по ним угореть
Может, тебе пора переключаться на медию для аудитории постарше?
В Сове ни один персонаж, кроме главзла, не прописан хорошо. Никто из них не поступает, исходя из заданных черт характера, из воспитания, из ситуации. Ничто не связано ни с чем. Почему Луз, которая выросла, считая себя отверженной, стала душой компании, всехней подружкой, понимающей, принимающей, нежной? Почему Эмити, которую мама дрючила на идеальность, мгновенно стала дружелюбной, открытой и не ценящей своих привелегий? Между поведением героев от серии к серии нет никакой связи или логики. Ладно, главзло, он себе цель задал, к ней и прет. Негибкий неэмпатичный псих-манипулятор, от начала и до конца. Но что Коллекционер вот тут юный гитлер, а тут заблудшая душа. Что Ида, вот тут она беспечная самостоятельная ведьма, а тут сопливая слезливая дурочка, которой нужен чужой свет. Все герои тупые и плоские, чтоб на их фоне Луз казалась поинтереснее. И даже это не работает.
Анон пишет:они тупо не продуманы дальше нескольких черт
Они продуманы настолько же, насколько продуманы большинство персонажей в большинстве мультсериалов.
Так ладно бы характеры были из нескольких черт, так как уже сказано выше, речь зачастую даже не о характерах, а просто о внешности, о чертаз визуальных.
Анон пишет:они тупо не продуманы дальше нескольких черт, которые заставили бы зрителя по ним угореть
Может, тебе пора переключаться на медию для аудитории постарше?
Тебе не кажется, что одно другому не мешает? Можно получать удовольствие и от того, и от другого, тем более, что медия для подростков бывает хорошей.
Отредактировано (2023-04-14 12:37:05)
Так ладно бы характеры были из нескольких черт, так как уже сказано выше, речь зачастую даже не о характерах, а просто о внешности, о чертаз визуальных.
Ой, да хватит пиздеть. Ничем этот мульт в плане характеров не отличается от ему подобных.