Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Эх, да, какой бы охуенный мульт по Лакадейзи получился бы. Сюжет, стиль, дизайны - все топчик.
Эх, да, какой бы охуенный мульт по Лакадейзи получился бы. Сюжет, стиль, дизайны - все топчик.
ну может если пилот соберет достаточно то кто нибудь и подхватит, вон с адским боссом так сделали вроде
Единственно, мне не понравились эти проступающие в мордах линии, как от черновика, или хрен знает, как оно называется. Создатели сказали, это намеренно такое художественное решение, оставленное в последний момент. Типа закос под какую-то старую анимацию, подчеркнуть что мульт рисованный. Но как по мне, это зря, лично меня сквикало и отвлекало, ну и других незнакомы с тем что там были за старые мультики тоже вызовет вопрос вот зе фак, че за недодел.
Единственно, мне не понравились эти проступающие в мордах линии, как от черновика, или хрен знает, как оно называется. Создатели сказали, это намеренно такое художественное решение, оставленное в последний момент. Типа закос под какую-то старую анимацию, подчеркнуть что мульт рисованный. Но как по мне, это зря, лично меня сквикало и отвлекало, ну и других незнакомы с тем что там были за старые мультики тоже вызовет вопрос вот зе фак, че за недодел.
Чистое имхо, но показалось, что для комфортного восприятия линий построения стиль покраса должен был быть другой, и контуры тогда тоже должны быть помягче что ли. Для меня выглядит как будто их сверху нарисовали, а не снизу не подчистили.
Аноны кто смотрит леди баг можете тезисно рассказать в чем там смысл жизни в последнем сезоне?
в чем там смысл жизни в последнем сезоне?
словами через рот
чтоооооооооооооооооооооооо
не верю, ничессе, надо пойти посмотреть
не верю, ничессе
в плане - в любви, про геройство все еще молчат
словами через рот
Нихерасе. Возвращаюсь к просмотру
ну им там сколько - 2 сезона осталось? видать приходится, наступив себе на горло, двигать сюжет
Анон смотрел от силы полсезона ледибаг и знает несколько спойлеров, ему интересно, что в итоге будет с Адрианом, учитывая, что его отец главзло, и матери у него нет. Счастливый финал вроде как предполагает избавление от главного злодея или тюрьму для него, кто будет воспитывать Адриана?
У него тётя родная есть, мамина близняшка.
адриану давно пора отцу отпор дать
У него к концу сезона как раз начинается арка преодоления птср со стокгольмский синдромом и всего прочего, что там у него благодаря папаше набралось.
Анон смотрит 9 сезон RWBY, там полный тлен и чернуха.
Анон смотрит 9 сезон RWBY, там полный тлен и чернуха.
О, надо тоже дойти посмотреть. Мне 8 сезон прям зашёл. После кринжовых для меня 4 и 5 смотрел по инерции, а он порадовал, и я опасался, что его драматичную концовку в 9 сольют.
что его драматичную концовку в 9 сольют.
Не сольют, Руби весь сезон насчет принятых в 8 сезоне решений страдает и рефлексирует,
Господи, пилот Лакадейзи прелесть неописуемая. Как они шикарно подают жесты и мимику! Сейчас думаю, как бы им задонатить на продолжение.
А вот это кто-нибудь смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=Cky-w-A … 0%A2%D0%90
я пытался но оно что то не пошло, емнип слишком детское было.
Дом Совы закончился. Кто досмотрел? Как вам финал?
Дом Совы закончился. Кто досмотрел? Как вам финал?
Ну все, пошли экранизировать академки...
Как вам финал?