Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
анон пару лет назад пересматривал Гаргулий, но иллюминатов не помнит
Когда они появлялись?
Это ветка с Занатосом, он у них в клубе состоял, так сказать. К примеру, они хранили для него тысячу лет монету, которую он сам себе оставил в прошлом. Но они вроде очень фоном шли, не припомню, чтобы сюжетно вообще что-то заметное делали.
хотя их похоже было больше в комиксах (не читал)
Отредактировано (2023-03-10 12:07:38)
Только про футболиста? Там есть не менее всратая первая часть, где Симба с Бэмби, Шерханом и еще кем-то.
Так футболист тоже с Бэмби. Еще у футболиста есть сеструха, которая запала на какого-то помойного пса и напилась в баре, когда застала этого пса милующимся с белой сукой. Еще этот Симба-футболист и его дружбан-олень какие-то силовые лучи испускают, один из лапы, другой из рогов. И еще там какой-то мангуст или кто он, я так и не понял, который умеет летать и был призраком и его никто не видел, но футболист и олень попали в него лучами и его стали видеть все. В общем, дивная трава.
аноны а в каком мультсериале по вашему был самый закрученный и интересный сюжет?
на вскидку:
из мультов 90х бетмен и человек паук, оба отличные, в последнем еще и сюжетка сквозная классная.
грагульи само собой, чародейки были замечательные, жаль третий сезон не сняли
Отредактировано (2023-03-10 15:43:39)
аноны а в каком мультсериале по вашему был самый закрученный и интересный сюжет?
Финес и Ферб. Не сквозной и не в каждой серии, но мне нравилось, как они в одну точку сводят линию с безумным ученым и детьми.
Сквозной такой с ходу не вспомню (Аватар нравился, Чародейки тоже, но должно же быть что-то ещё; аниме по Персонам не в счёт, т.к. там нравятся сценарии игр), а если говорить о разовых акциях - Шерлок Холмс в 22 веке. Никогда не угадывала, как они интерпретируют Дойла на этот раз, - знание сюжета оригинала вообще не помогает понять, что происходит в его "экранизации" (добавившей от себя робособак на Луне, человекотигра, клона трупа и прочие радости жизни). Офигевала с явной киберпанковой антиутопии для самых маленьких и ждала всё новых признаков этого. Мало какой другой мультсериал так захватывал
Банально, но Аркейн очень по-умному обманывает ожидания, когда развитие событий тебя удивляет, но при этом ты понимаешь, что все предпосылки для этого были. И вообще мне давно не попадалось сериалов, где сюжет развивался бы настолько последовательно и с постоянным нарастанием напряжения, без затягиваний и провисаний.
на вскидку:
из мультов 90х бетмен и человек паук, оба отличные, в последнем еще и сюжетка сквозная классная.
грагульи само собой, чародейки были замечательные, жаль третий сезон не сняли
Young Justice - от того же автора что и Гаргульи (плюс он над вторым сезоном Чародеек работал), так что сюжет там закручен будь здоров, с многочисленными многоходовочками.
В Аватаре, просто потому что именно его я досмотрела))) большинство мультов я все же бросаю. Аркейн ещё не смотрела.
Отредактировано (2023-03-11 00:52:42)
Конь БоДжек
Конь Боджек, однозначно! Главное не ждать, что это комедия.
Как комедия он и не смешной большую часть времени, а вот про то, чтобы посмотреть на людей во всех видах депрессии - очень хорошо
Как комедия он и не смешной большую часть времени
Да там достаточно черного юмора кмк.
Я долго открещивалась от Боджека, думая, что он как сауспарк. Кривая рисовка, бесячие персонажи-мудаки, сортирный юмор и все блюют. Первая серия так и выглядит. Какая-то дебильная лошадь-алкаш, его муж-наркоман, какая-то розовая баба, улшная собака, что происходит?! А потом открылись бездны. Хороший сюжет, прекрасный юмор, ситуации жизненные и горькие, депрессия, кто-то вывез, кто-то нет, а уж серии про мать Боджека это просто ад. Я ревела белугой.
Не скажу, что закрученный, но что интересный - Самурай Джек! А уж как завершили историю в последнем сезоне, снятом спустя лет десять для уже взрослых фанатов.
блин, а мне последний сезон как раз полностью испортил впечатление но все равно сериал охуительный, некоторые серии вообще й шедевр и с точки зрения рисунка и с точки зрения сценария
Да там достаточно черного юмора кмк.
Видимо, это моё восприятие юмора. Для меня юмор это когда смешно, например, Джордж Карлин для меня не особо смешной, хотя его разумеется числят комиком.
Была пара раз в Боджеке, когда я действительно смеялся (всё ещё мой любимый момент, "мы позвали сюда этих белых мужчин в галстуках-бабочках чтобы поговорить об абортах" ), но в целом это твердолобая сатира по большей части.
аноны а кто нибудь досмотрел утиные истории до конца? подскажите делла дак
Вышел пилот Лакадейзи, если у кого-то нехватка милых нуарных котиков в крови, припадайте, выглядит миленько )
Отредактировано (2023-03-30 00:03:14)
Вышел пилот Лакадейзи
Так странно, что за столько лет Лакадейзи не прибрали к рукам студии, сейчас же анимируют топы вебтунов, иной раз ту ещё помойку, а тут такой отличный проект, а в итоге тоже делают активисты рукастые за донаты, по серии в пять лет
Хоть бы его выкупил кто, тут же даже не отель хазбин, где автор хуячит онгоинг из своей головы, а вполне себе готовый проработанный первоисточник
Набор актёров озвучки классный, половину на слух узнал. Как только Мордекай рот открыл, я сразу в экран начал тыкать, как Лео, со словами "это ж прозд!!"
простите за пошлость, но Гравити Фолз.
а если брать именно отдельные серии, а не глобальную сюжетку - да, плюсую к Бэтмену девяностых. И еще Экстремальные охотники за приведениями.
Анон пишет:Вышел пилот Лакадейзи
Так странно, что за столько лет Лакадейзи не прибрали к рукам студии, сейчас же анимируют топы вебтунов, иной раз ту ещё помойку, а тут такой отличный проект, а в итоге тоже делают активисты рукастые за донаты, по серии в пять лет
Хоть бы его выкупил кто, тут же даже не отель хазбин, где автор хуячит онгоинг из своей головы, а вполне себе готовый проработанный первоисточник
Плюсую
Время Приключений!
с экранизацией веб комиксов все очень плохо везде, кроме азии, к сожалению(