Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#8351 2023-02-15 12:52:17

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

My Dad The Bounty Hunter. Симпатичный графон, прям не уровня мультсериала, а скорее полнометражного проекта.

я начал смотреть, начало довольно интригующее, начальник гг очень криповый, прям словно из триллера какого нибудь а не из мульта. Я даже несколько раз сцену с ним пересмотрел.  Правда история стандартная - у папки нет времени на детей изза работы. Для младшего папа герой, сестра подросток в фазе сарказм и цинизм. Детки залезли к папе в машину, чтоб поехать с ним на работу, оказалось что его работа охотник за головами в космосе (кмк могли бы подать это как вот это поворот в первой серии, но там с другой стороны с таким названием смысла не было)  . Пацаненок очееень милый, вроде стандартный наивняшный позитивный ребенок, но мне чет давно не встречались дети которые именно воспринимаются как дети.

Анон пишет:

Marvel's Moon Girl and Devil Dinosaur. Очередной Марвел, любопытный концепт.

Графика оч классная. Вообще смотрю на оба проекта хорошо вложились, красиво и оригинально.

Отредактировано (2023-02-15 12:53:25)

#8352 2023-02-15 12:54:31

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе вышло два любопытных проекта:
Может кто-нибудь что-нибудь из этого уже заценил?

Сейчас смотрю, вроде ок.

Скрытый текст

#8353 2023-02-15 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Moon Girl and Devil Dinosaur

кажется, кто-то из тмнт аниматоров над ним работал, надо глянуть

#8354 2023-02-15 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю, вроде ок.

о, спасибо что внес, если что криповый начальник где то на 13.40.  Словно из куража трусливого пса взяли того крипового парикмахера и сделали его инопланетянином

#8355 2023-02-15 13:14:04

Анон

Анон пишет:

My Dad The Bounty Hunter. Симпатичный графон, прям не уровня мультсериала, а скорее полнометражного проекта.

Анон, мне прямо понравился трейлер! Спасибо, попробую посмотреть

#8356 2023-02-15 13:22:35

Анон

я на второй серии папки, охуенный сериал  :lol:

Скрытый текст

вторая серия а у меня уже есть любимый пейринг. очень смешно и мило, комфортный сериал)

Отредактировано (2023-02-15 13:22:58)

#8357 2023-02-15 14:24:01

Анон

Анон пишет:

хотим проду, ремейк, сиквел, приквел, вбоквел, да побольше!!!

посмотри на "скуби ду" - посмотри на "велму" - подумой
:sadcat:

#8358 2023-02-15 14:46:50

Анон

И посмотри на Чарли

Скрытый текст

#8359 2023-02-15 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Вот есть смешная пародия, есть пародия с деконструкцией жанра и переосмыслением

Мой фаворит в этом плане - "Братья Вентура", охуенно циничный и чернушный тейк на тему "вообще-то у детей-приключенцев из сериалов вроде "Джонни Квест" или "Инспектор Гаджет" должна быть нехило искалечена психика, да и для взрослых такая жизнь нездорова", при этом персонажи искренни и человечны, градус абсурдности достигается мироустроением и странными ситуациями, в которые они попадают, а не их рептилоидным поведением, а стёб над клише - не самоцель, а средство сторителлинга, работающее на атмосферу. У меня ощущение, что авторы "Велмы" пытались во что-то такое, но либо тупо не имеют писать и считают, что пробитие четвёртой стены само по себе гэг, либо считают свою аудиторию совсем уж тупыми вок-детишками из правой пропаганды, которые за хихиканье над полицейскими, коррупцией и расизмом проглотят всё, не глядя на качество.

#8360 2023-02-15 14:51:00

Анон

не знаю, как по мне велма ак раз сборник стереотипов и не самых приятных о чернокожих девушках.
Мне интересно а как ее восприняла собственно американская ЦА?

#8361 2023-02-15 14:56:18

Анон

Анон пишет:

не знаю, как по мне велма ак раз сборник стереотипов и не самых приятных о чернокожих девушках.
Мне интересно а как ее восприняла собственно американская ЦА?

Хуево. Сериал все поливают говном, но исправно хейт-вотчат. Хотя нет, пожалуй массово смотрели первую пару серий, потом бросили

Отредактировано (2023-02-15 14:57:01)

#8362 2023-02-15 15:15:02

Анон

Меня отдельной пунктом корёжит, вот прям физически, от сексуализации подростков в Велме. Постоянно подчёркивается, что герои несовершеннолетние, в флэшбеках времён пропажи матери Велмы, которая по идее произошла два года назад, они вообще выглядят лет на восемь-десять лет :smoke: Я не в коем разе не считаю себя сжв, а подростков бесполыми созданиями, у которых сексуальность просыпается только в момент совершеннолетия, но блядь :fuuu: Голый Морти в том же РиМ - это просто голый Морти, а здесь зрителю пихают откровенно неприкрытый фап-контент с подростковыми сиськами на фоне типа прогрессивных шутеек над тем, что всё зло от мужиков и белых, чё за нах вообще :fuuu:

#8363 2023-02-15 15:36:57

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит в этом плане - "Братья Вентура

причем они то как раз сделали ахуительную пародию на скуби ду, затронув те же темы что и велма но куда лучше

#8364 2023-02-15 15:40:04

Анон

Что такое хейт-вотч?

#8365 2023-02-15 15:44:44

Анон

Анон пишет:

А ведь это хороший пример репрезентации по нынешним временам.

Анон так каждый раз с опаской посматривает на Экстремальных Охотников за привидениями, где два пока, девушка и колясочник пизды призракам давали :lol:
не дай бог из них сделают Велму

#8366 2023-02-15 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Что такое хейт-вотч?

Когда смотришь то, что считаешь полным говном, чтобы побеситься с этого говна. Это явление очень критикуется на западе в последнее время, потому что люди обычно не пиратят своё говно для хейт-вотчинга, а смотрят по телику или на стриминге, таким образом набивая рейтинги и просмотры хуйне, так что авторы получают больше денег, а хуйню продлевают

#8367 2023-02-15 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Что такое хейт-вотч?

коротко

#8368 2023-02-15 16:05:38

Анон

Анон пишет:

потому что люди обычно не пиратят своё говно для хейт-вотчинга, а смотрят по телику или на стриминге

Мне понравился в этом плане один обзорщик, который ГРОМКО ПРОГОВОРИЛ ЧТО ПИРАТИТЬ НЕХОРОШО, а сам показывает отрывки из Велмы, записанные бандикамом с пиратского сайта :lol:

#8369 2023-02-15 16:26:11

Анон

Анон пишет:

причем они то как раз сделали ахуительную пародию на скуби ду, затронув те же темы что и велма но куда лучше

Кстати да, Груви Гэнг с отсылками на убийц и террористов была прекрасна ;D

Скрытый текст

#8370 2023-02-15 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Меня отдельной пунктом корёжит, вот прям физически, от сексуализации подростков

Ты и тут?  :really:

#8371 2023-02-15 16:41:18

Анон

я досмотрел my dad is bounty hunter, всем советую, сюжет стандартный, но анимация и юмор отличные, графика шик, персонажи приятные. Оч душевно сделано, чувствуется что вкладывались и старались. Можно хорошо вечер провести за просмотром. Есть намек на второй сезон и отсылки к рептилоидам, надеюсь продолжат и раскроют тему.

#8372 2023-02-15 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Ты и тут?

Я тут, а кого ты там где за меня принимаешь, я не в курсе.

#8373 2023-02-15 16:57:34

Анон

Похоже, "Велму" продлили на второй сезон.  :slow2:
Сука, лучше бы Q-Force продлили.  :sadcat:

#8374 2023-02-15 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Сука, лучше бы Q-Force продлили.

Он же был недостаточно смешной и слишком стереотипный :blabla: Вот тверканье над трупом - это стильнамоднамаладёжна, пик оф модерн камеди.

#8375 2023-02-18 01:15:15

Анон

Анон пишет:

начальник гг очень криповый, прям словно из триллера какого нибудь а не из мульта.

Колоритный перс, от него вайбы старого-недоброго T-1000,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума