Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
My Dad The Bounty Hunter. Симпатичный графон, прям не уровня мультсериала, а скорее полнометражного проекта.
я начал смотреть, начало довольно интригующее, начальник гг очень криповый, прям словно из триллера какого нибудь а не из мульта. Я даже несколько раз сцену с ним пересмотрел. Правда история стандартная - у папки нет времени на детей изза работы. Для младшего папа герой, сестра подросток в фазе сарказм и цинизм. Детки залезли к папе в машину, чтоб поехать с ним на работу, оказалось что его работа охотник за головами в космосе (кмк могли бы подать это как вот это поворот в первой серии, но там с другой стороны с таким названием смысла не было) . Пацаненок очееень милый, вроде стандартный наивняшный позитивный ребенок, но мне чет давно не встречались дети которые именно воспринимаются как дети.
Marvel's Moon Girl and Devil Dinosaur. Очередной Марвел, любопытный концепт.
Графика оч классная. Вообще смотрю на оба проекта хорошо вложились, красиво и оригинально.
Отредактировано (2023-02-15 12:53:25)
На прошлой неделе вышло два любопытных проекта:
Может кто-нибудь что-нибудь из этого уже заценил?
Сейчас смотрю, вроде ок.
Moon Girl and Devil Dinosaur
кажется, кто-то из тмнт аниматоров над ним работал, надо глянуть
Сейчас смотрю, вроде ок.
о, спасибо что внес, если что криповый начальник где то на 13.40. Словно из куража трусливого пса взяли того крипового парикмахера и сделали его инопланетянином
My Dad The Bounty Hunter. Симпатичный графон, прям не уровня мультсериала, а скорее полнометражного проекта.
Анон, мне прямо понравился трейлер! Спасибо, попробую посмотреть
я на второй серии папки, охуенный сериал
вторая серия а у меня уже есть любимый пейринг. очень смешно и мило, комфортный сериал)
Отредактировано (2023-02-15 13:22:58)
хотим проду, ремейк, сиквел, приквел, вбоквел, да побольше!!!
посмотри на "скуби ду" - посмотри на "велму" - подумой
И посмотри на Чарли
Вот есть смешная пародия, есть пародия с деконструкцией жанра и переосмыслением
Мой фаворит в этом плане - "Братья Вентура", охуенно циничный и чернушный тейк на тему "вообще-то у детей-приключенцев из сериалов вроде "Джонни Квест" или "Инспектор Гаджет" должна быть нехило искалечена психика, да и для взрослых такая жизнь нездорова", при этом персонажи искренни и человечны, градус абсурдности достигается мироустроением и странными ситуациями, в которые они попадают, а не их рептилоидным поведением, а стёб над клише - не самоцель, а средство сторителлинга, работающее на атмосферу. У меня ощущение, что авторы "Велмы" пытались во что-то такое, но либо тупо не имеют писать и считают, что пробитие четвёртой стены само по себе гэг, либо считают свою аудиторию совсем уж тупыми вок-детишками из правой пропаганды, которые за хихиканье над полицейскими, коррупцией и расизмом проглотят всё, не глядя на качество.
не знаю, как по мне велма ак раз сборник стереотипов и не самых приятных о чернокожих девушках.
Мне интересно а как ее восприняла собственно американская ЦА?
не знаю, как по мне велма ак раз сборник стереотипов и не самых приятных о чернокожих девушках.
Мне интересно а как ее восприняла собственно американская ЦА?
Хуево. Сериал все поливают говном, но исправно хейт-вотчат. Хотя нет, пожалуй массово смотрели первую пару серий, потом бросили
Отредактировано (2023-02-15 14:57:01)
Меня отдельной пунктом корёжит, вот прям физически, от сексуализации подростков в Велме. Постоянно подчёркивается, что герои несовершеннолетние, в флэшбеках времён пропажи матери Велмы, которая по идее произошла два года назад, они вообще выглядят лет на восемь-десять лет Я не в коем разе не считаю себя сжв, а подростков бесполыми созданиями, у которых сексуальность просыпается только в момент совершеннолетия, но блядь Голый Морти в том же РиМ - это просто голый Морти, а здесь зрителю пихают откровенно неприкрытый фап-контент с подростковыми сиськами на фоне типа прогрессивных шутеек над тем, что всё зло от мужиков и белых, чё за нах вообще
Мой фаворит в этом плане - "Братья Вентура
причем они то как раз сделали ахуительную пародию на скуби ду, затронув те же темы что и велма но куда лучше
Что такое хейт-вотч?
А ведь это хороший пример репрезентации по нынешним временам.
Анон так каждый раз с опаской посматривает на Экстремальных Охотников за привидениями, где два пока, девушка и колясочник пизды призракам давали
не дай бог из них сделают Велму
Что такое хейт-вотч?
Когда смотришь то, что считаешь полным говном, чтобы побеситься с этого говна. Это явление очень критикуется на западе в последнее время, потому что люди обычно не пиратят своё говно для хейт-вотчинга, а смотрят по телику или на стриминге, таким образом набивая рейтинги и просмотры хуйне, так что авторы получают больше денег, а хуйню продлевают
Что такое хейт-вотч?
потому что люди обычно не пиратят своё говно для хейт-вотчинга, а смотрят по телику или на стриминге
Мне понравился в этом плане один обзорщик, который ГРОМКО ПРОГОВОРИЛ ЧТО ПИРАТИТЬ НЕХОРОШО, а сам показывает отрывки из Велмы, записанные бандикамом с пиратского сайта
причем они то как раз сделали ахуительную пародию на скуби ду, затронув те же темы что и велма но куда лучше
Кстати да, Груви Гэнг с отсылками на убийц и террористов была прекрасна
Меня отдельной пунктом корёжит, вот прям физически, от сексуализации подростков
Ты и тут?
я досмотрел my dad is bounty hunter, всем советую, сюжет стандартный, но анимация и юмор отличные, графика шик, персонажи приятные. Оч душевно сделано, чувствуется что вкладывались и старались. Можно хорошо вечер провести за просмотром. Есть намек на второй сезон и отсылки к рептилоидам, надеюсь продолжат и раскроют тему.
Ты и тут?
Я тут, а кого ты там где за меня принимаешь, я не в курсе.
Похоже, "Велму" продлили на второй сезон.
Сука, лучше бы Q-Force продлили.
Сука, лучше бы Q-Force продлили.
Он же был недостаточно смешной и слишком стереотипный Вот тверканье над трупом - это стильнамоднамаладёжна, пик оф модерн камеди.
начальник гг очень криповый, прям словно из триллера какого нибудь а не из мульта.
Колоритный перс, от него вайбы старого-недоброго T-1000,