Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
я посмотрел 7 и 8 серию велмы, извините что я раз за разом флужу простынями но мне прям очень хочется куда то проораться.
к этому моменту я понял схему серий.
Все серии содержат следующий набор:
теперь про серии
7 серия чето совсем пиздец.
Вот в 8 сюжет очень резко двигается,
досмотрел велму. ну что сказать, к 10 серии истина раскрылась - я дебил, который потратил время на отсосный сериал. Ведь знал же что кончится фигней, но неееееееееееееет, надо было досмотреть до конца. они еще и на второй сезон задел сделали, надеюсь соснут и эту лавочку прикроют.
кстати анону, который переживал за роль скуби ду в сериале - все ок, его там нет.
Отредактировано (2023-02-13 11:06:16)
к 10 серии истина раскрылась - я дебил, который потратил время на отсосный сериал
хочется тебе посочувствовать, анон, но черт, ты же сам туда полез
хочется тебе посочувствовать, анон, но черт, ты же сам туда полез
да я знал на что шел, но у меня была надежда что разгадка будет хотя бы удовлетворительная, и в какой то момент даже показалось что да, реально щас все перевернут и паззл сложится. Потому что многие моменты выглядели так что создавалось ощущение что они намеренно такие чрезмерно плохие. Но нет, это все был стеб ради стеба и детективная линия оказалась неочемная. Причем они вроде даже попытались сделать вид что все продуманно заранее, но е мое, какая фигня вышла.
А в чем разгадка-то в итоге была?
А в чем разгадка-то в итоге была?
охохохоххохохохоОХОХОХОХОХОХОХОХО мой друг, присядь со мной, послушай историю дедушкоанона.
Напоминаю премис истории - кто то вырезает красивым девушкам мозги, мама велмы пропала на несколько лет, а когда ее нашли она ничего не помнила.
И на словах этот бредовый сюжет звучит все равно лучше чем показан в мульте. С тем же успехом это мог быть рандомный персонаж которого раньше не вводили или какой нибудь лебедь из предпоследнего ряда. Я б предположил что это пародия на те серии скуби ду где злодеем оказывался рандомный чел, но старый скуби ду не устраивал пляски на 10 серий вокруг одного дела.
Кстати все новые введенные персонажи, типа девушки шегги, мачехи велмы и прочие, нафиг не нужны и роли не играют, можно было бы заменить их тумбочкой.
А кстати кончается все тем что
- я думаю тут создатели просто пытались максимально повысить градус абсурда чтоб было понятно что сериал не надо воспринимать серьезно. Но еще я думаю что от того что ты намеренно показываешь хуйню хуйня не перестает быть хуйней.
А кстати кончается все тем что
Што какой. пиздец.
Просто зашел сказать спасибо анону за пересказ , сам бы я это не осилил, но было любопытно, ибо оригинальный Скуби-Ду я в детстве просто обожал.
Спасибо за пересказ. Пробовал смотреть Велму, сломался на 2 серии.
Вот есть смешная пародия, есть пародия с деконструкцией жанра и переосмыслением, а есть Велма. Сделано будто совсем не любя и не любя в первую очередь оригинальный Скуби-Ду.
Есть Star Quest, как бы пародия на Star Trek, но к обыгрываемому канону подошли с нежностью и осторожностью.
Есть "История Рыцаря", честно говоря комедия, но с довольно абсурдными моментами (we will rock you во время рыцарского турнира, серьезно?). Но там всё равно есть восторг от доспех, от сражений, от рыцарей и побед.
А тут, как будто "фуу, тупой Скуби-Ду". ((
Анон, который пересказывал Велму - спасибо! Вот же треш, и кто-то еще тратил силы и деньги на отрисовку и озвучку этого.
Она буквально начала
кринж
А почему не молодого красивого целеустремленного умного парня хотя бы?!
потому что умных/целеустремленных мужиков не существует как таковых
А почему не
Потому что хотела кого то похожего на себя
собственно последние две серии
А почему бы ей тогда
Честно, последние 4 серии я мотал, так что возможно в сериале про это говорили, мб возраст играет роль, хз, но я в мульте не видел . А так, твое предложение в 10 раз умнее.
я попробую дать объяснение, как я его вижу, после просмотра
но буду честен аноны, я ветеран тредов зв,но даже там было проще натягивать сов на глобус . Ради бога не ищите логические несостыковки в велме)) Клянусь, там может быть только два варианта, либо я промотал очередное объяснение творящегося бреда, либо его там никогда и не было, потому что авторы не заморачивались.
Отредактировано (2023-02-14 17:16:19)
Увидел новость о перезапуске "Мышей-рокеров с Марса". Вспомнил старый мульт. А ведь это хороший пример репрезентации по нынешним временам. Главные герои - три инвалида и женщина.
Увидел новость о перезапуске "Мышей-рокеров с Марса". Вспомнил старый мульт. А ведь это хороший пример репрезентации по нынешним временам. Главные герои - три инвалида и женщина.
Чего это они инвалиды?! Протезная рука и глаз у одного!
У одного протез. У второго глаза нерабочие. У третьего полморды нету.
А еще там есть персонаж-мазохист ))
У одного протез. У второго глаза нерабочие. У третьего полморды нету.
А еще там есть персонаж-мазохист ))
И мы их любим-обожаем, хотим проду, ремейк, сиквел, приквел, вбоквел, да побольше!!!
На прошлой неделе вышло два любопытных проекта:
My Dad The Bounty Hunter. Симпатичный графон, прям не уровня мультсериала, а скорее полнометражного проекта.
Marvel's Moon Girl and Devil Dinosaur. Очередной Марвел, любопытный концепт.
Может кто-нибудь что-нибудь из этого уже заценил?