Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А что там с шегги сделали? Мне вот за Дафни обидно, зачем было превращать ее в типаж стандартной сучки черлидерши
Не знаю нужен ли спойлер, но пусть будет
ну честно говоря не сильно отошли от оригинала он никогда умным не был
А скажите, кто вообще Велму просмотрел дольше двух минут, это правда?
ну честно говоря не сильно отошли от оригинала он никогда умным не был
Есть разница между наивным дурачком оригинала и просто дуболомом навязчивым в Велме.
Есть разница между наивным дурачком оригинала и просто дуболомом навязчивым в Велме.
ой блин, им характеры меняют в каждом новом мульте и фильме, оставляя только какие то общие моменты, типа велма умная а шегги дурак.
бля, я начал смотреть велму, е мое, е мое. досмотрю напишу отзыв.
короче посмотрел я 4 серии велмы, больше пока не нашел, рассказываю. Общее впечатление, много кринжа н не прям кошмар, смотреть можно, на тройку с минусом.
Сюжет очевидно попытка постебать подростковые мистические сериалы. То есть стандартное - "в городке начались убийства, изза этого начали вскрываться тайны учеников и герои вынуждены решать личные пробелмы вместе с тайнами прошлого в попытке найти убийцу."
Короче я более менее спокойно посмтрел, но на мой взгляд слишком много всего они попытались засунуть, могли бы просто сделать стеб-деконструкцию про команду скуби ду как это было в братьях вентура, либо стеб над подростковыми мистическими сериалами. А так в итоге вышло не то ни се + много кринжа. Но я пожалуй до конца до смотрю, меня сюжет заинтересовал, хочу знать кто ж за этим стоит.
А, и не согласен что рисовка говно, мне зашла, могли б и что то серьезное - хоррорно мистическое с ней снять, особенно сцены, цвета прям класс, галлюцинация классные и криповые, напомнили кураж трусливый пес
простыня
Спасибо за рассказ, анон. Вот все что ты перечислил, это реально воспринимается как другой сериал про других героев. Смысл был давать им имена героев из Скуби - непонятно.
Делали бы свой новый сериал с другими именами, там же очень классические типажи, я бы их даже по внешке не пронзил с кого их брали, потому что не вижу в них тех героев.
Рисовка кмк там средняя, просто не знаю, не цепляющая, безликая какая-то. Но это имхо уже.
Эх, я уже много лет мечтаю об атмосферной адаптации в сеттинге конца шестидесятых-начала семидесятых (в идеале бы конечно анимацию, но согласен и на лайв экшен сериал), когда Скуби Ду и придумали Чтобы она была «взрослой», но благодаря не шуткам про дрочку, а более серьёзным сюжетам и многогранной жизни и атмосфере Америки тех времён
Отредактировано (2023-01-20 21:09:30)
я б с удовольствием сериал с реальными актерами посмотрел, и чтоб серьезную такую, типа тру детектив или супернатуралов. так то в оригинальном скуби ду сюжеты довольно жесткие были, там и убийц ловили и мафию
Я просто обожаю сериалы про убийства в маленьком городке и расследования их подростками, особенно если это эра до интернета. Я бы с удовольствием посмотрела Велму если бы она была ну не настолько кринжовой. Алсо над командой Скуби-Ду уже стебались много где, навскидку вспоминаю Братьев Вентура.
Там тизер неуязвимого подвезли
я б с удовольствием сериал с реальными актерами посмотрел, и чтоб серьезную такую, типа тру детектив или супернатуралов.
Бзв, у СПН есть рисованный эпизод Скуби-натурал Scoobynatural, фанаты обеих франшиз хвалили, его даже в пример иногда приводят, как можно "овзрослить" Скуби-Ду без перегибов.
Отредактировано (2023-01-21 21:50:01)
пример иногда приводят, как можно "овзрослить" Скуби-Ду без перегибов.
а что там овзрослили, там же четко по оригинальной серии идет, кроме призрака
а что там овзрослили, там же четко по оригинальной серии идет, кроме призрака
Ну там реально мужика убили и кровь в кадре показали, плюс Дин ругается как обычно.
Ну там реально мужика убили и кровь в кадре показали, плюс Дин ругается как обычно.
а, это да, спасбо, я забыл. по сути так и есть - в оригинальном сериале скуби ду серии реально жуткие и если убрать закадровый смех и сделать преступников реально опасными убийцами то там по сути готовые эпизоды как раз для сериала в стиле супернатуралов или криминального сериала про маньяков
опять же, кмк велма была бы шагом в правильном направлении если б не все перечисленные недостатки
Отредактировано (2023-01-21 22:28:02)
Конец шестидесятых. Огромная страна разрывается между летом любви и Вьетнамом, между борьбой за гражданские права и ужасающими вспышками преступности. Компания молодых ребят, живущих одним днём, колесит из штата в штат на своём ярком фургончике. Они очень разные, но их объединяет жажда разгадывать тайны и влипать в неприятности.
ХОЧУ
Отредактировано (2023-01-21 22:42:20)
Как же плоха вторая серия третьего сезона совы аноны, как же она плоха
это финал?
В плане сюжета - да, но для меня канонизация шипа и Филипка с его жаждой жизни затащили серию)
это финал?
вроде еще третья серия должна быть
Анон внезапно посмотрел первую серию этих современных муми-троллей и такой
что это за мерзость в стиле "маши и медведя".
Мне так не показалось но моральки и душеспасительные разговоры в конце, да еще во время экшона - смазали впечатления(
Я мб наивный, но ждал от расскрытия Колекционера больше, чем одинокий-всемогущий-ребенок не знающий добра и зла. А тут классика.
Но то, что Белос все трепыхается и корчится - класс) правда не понятно, откуда только силы есть, но он всегда был упорным
что это за мерзость в стиле "маши и медведя".
А это тренд на примитивизацию всего и вся, отож детишки не поймут. Это ты первый сезон посмотрел? Он еще нормальный на фоне второго-третьего. Там вообще лютый кринж.
И кстати, планируется четвертый. Я уж не знаю, что там собираются делать, куда еще больше опошлять персонажей.
Я мб наивный, но ждал от расскрытия Колекционера больше, чем одинокий-всемогущий-ребенок не знающий добра и зла.
По моему, на это все указывало еще во втором сезоне.