Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#8276 2023-01-20 14:25:18

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

А что там с шегги сделали? Мне вот за Дафни обидно, зачем было превращать ее в типаж стандартной сучки черлидерши

Не знаю нужен ли спойлер, но пусть будет

#8277 2023-01-20 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю нужен ли спойлер, но пусть будет

ну честно говоря не сильно отошли от оригинала  :lol:  он никогда умным не был

#8278 2023-01-20 14:32:46

Анон

А скажите, кто вообще Велму просмотрел дольше двух минут, это правда?

Скрытый текст

#8279 2023-01-20 14:51:57

Анон

Анон пишет:

ну честно говоря не сильно отошли от оригинала    он никогда умным не был

Есть разница между наивным дурачком оригинала и просто дуболомом навязчивым в Велме.

#8280 2023-01-20 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Есть разница между наивным дурачком оригинала и просто дуболомом навязчивым в Велме.

ой блин, им характеры меняют в каждом новом мульте и фильме, оставляя только какие то общие моменты, типа велма умная а шегги дурак.

#8281 2023-01-20 15:08:45

Анон

бля, я начал смотреть велму, е мое, е мое. досмотрю напишу отзыв.

#8282 2023-01-20 17:34:59

Анон

короче посмотрел я 4 серии велмы, больше пока не нашел, рассказываю. Общее впечатление, много кринжа н не прям кошмар, смотреть можно,  на тройку с минусом.
Сюжет очевидно попытка постебать подростковые мистические сериалы. То есть стандартное - "в городке начались убийства, изза этого начали вскрываться тайны учеников и герои вынуждены решать личные пробелмы вместе с тайнами прошлого в попытке найти убийцу."

простыня

Короче я более менее спокойно посмтрел, но на мой взгляд слишком много всего они попытались засунуть, могли бы просто сделать стеб-деконструкцию про команду скуби ду как это было в братьях вентура, либо стеб над подростковыми мистическими сериалами. А так в итоге вышло не то ни се + много кринжа. Но я пожалуй до конца до смотрю, меня сюжет заинтересовал, хочу знать кто ж за этим стоит.

А, и не согласен что рисовка говно, мне зашла, могли б и что то серьезное - хоррорно мистическое с ней снять, особенно сцены, цвета прям класс,  галлюцинация классные и криповые, напомнили кураж трусливый пес

#8283 2023-01-20 21:00:48

Анон

Анон пишет:

простыня

Спасибо за рассказ, анон. Вот все что ты перечислил, это реально воспринимается как другой сериал про других героев. Смысл был давать им имена героев из Скуби - непонятно.
Делали бы свой новый сериал с другими именами, там же очень классические типажи, я бы их даже по внешке не пронзил с кого их брали, потому что не вижу в них тех героев.

Рисовка кмк там средняя, просто не знаю, не цепляющая, безликая какая-то. Но это имхо уже.

#8284 2023-01-20 21:07:17

Анон

Эх, я уже много лет мечтаю об атмосферной адаптации в сеттинге конца шестидесятых-начала семидесятых (в идеале бы конечно анимацию, но согласен и на лайв экшен сериал), когда Скуби Ду и придумали  :sadcat: Чтобы она была «взрослой», но благодаря не шуткам про дрочку, а более серьёзным сюжетам и многогранной жизни и атмосфере Америки тех времён

Отредактировано (2023-01-20 21:09:30)

#8285 2023-01-20 21:18:23

Анон

я б с удовольствием сериал с реальными актерами посмотрел, и чтоб серьезную такую, типа тру детектив или супернатуралов. так то в оригинальном скуби ду сюжеты довольно жесткие были, там и убийц ловили и мафию

#8286 2023-01-20 22:32:54

Анон

Я просто обожаю сериалы про убийства в маленьком городке и расследования их подростками, особенно если это эра до интернета. Я бы с удовольствием посмотрела Велму если бы она была ну не настолько кринжовой. Алсо над командой Скуби-Ду уже стебались много где, навскидку вспоминаю Братьев Вентура.

#8287 2023-01-21 21:34:39

Анон

Там тизер неуязвимого подвезли

Скрытый текст

#8288 2023-01-21 21:49:50

Анон

Анон пишет:

я б с удовольствием сериал с реальными актерами посмотрел, и чтоб серьезную такую, типа тру детектив или супернатуралов.

Бзв, у СПН есть рисованный эпизод Скуби-натурал Scoobynatural, фанаты обеих франшиз хвалили, его даже в пример иногда приводят, как можно "овзрослить" Скуби-Ду без перегибов.

Отредактировано (2023-01-21 21:50:01)

#8289 2023-01-21 22:11:56

Анон

Анон пишет:

пример иногда приводят, как можно "овзрослить" Скуби-Ду без перегибов.

а что там овзрослили, там же четко по оригинальной серии идет, кроме призрака

#8290 2023-01-21 22:13:40

Анон

Анон пишет:

а что там овзрослили, там же четко по оригинальной серии идет, кроме призрака

Ну там реально мужика убили и кровь в кадре показали, плюс Дин ругается как обычно.

#8291 2023-01-21 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну там реально мужика убили и кровь в кадре показали, плюс Дин ругается как обычно.

а, это да, спасбо, я забыл. по сути так и есть - в оригинальном сериале скуби ду серии реально жуткие и если убрать закадровый смех и  сделать преступников реально опасными убийцами то там по сути готовые эпизоды как раз для сериала в стиле супернатуралов или криминального сериала про маньяков
опять же, кмк велма была бы шагом в правильном направлении если б не все перечисленные недостатки

Отредактировано (2023-01-21 22:28:02)

#8292 2023-01-21 22:39:53

Анон

Конец шестидесятых. Огромная страна разрывается между летом любви и Вьетнамом, между борьбой за гражданские права и ужасающими вспышками преступности. Компания молодых ребят, живущих одним днём, колесит из штата в штат на своём ярком фургончике. Они очень разные, но их объединяет жажда разгадывать тайны и влипать в неприятности.
ХОЧУ  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2023-01-21 22:42:20)

#8293 2023-01-22 15:55:39

Анон

Как же плоха вторая серия третьего сезона совы аноны, как же она плоха

#8294 2023-01-22 15:58:13

Анон

Анон пишет:

это финал?

#8295 2023-01-22 16:22:21

Анон

Анон пишет:

В плане сюжета - да, но для меня канонизация шипа и Филипка с его жаждой жизни затащили серию)

#8296 2023-01-22 21:44:36

Анон

Анон пишет:

это финал?

вроде еще третья серия должна быть

#8297 2023-01-23 03:07:46

Анон

Анон внезапно посмотрел первую серию этих современных муми-троллей и такой O_o  :smoke: что это за мерзость в стиле "маши и медведя".

#8298 2023-01-23 04:32:08

Анон

Анон пишет:

Мне так не показалось  :dontknow: но моральки и душеспасительные разговоры в конце, да еще во время экшона - смазали впечатления(

чпойлер

Я мб наивный, но ждал от расскрытия Колекционера больше, чем одинокий-всемогущий-ребенок не знающий добра и зла. А тут классика.
Но то, что Белос все трепыхается и корчится - класс) правда не понятно, откуда только силы есть, но он всегда был упорным  :lol:

#8299 2023-01-23 07:24:50

Анон

Анон пишет:

что это за мерзость в стиле "маши и медведя".

А это тренд на примитивизацию всего и вся, отож детишки не поймут. Это ты первый сезон посмотрел? Он еще нормальный на фоне второго-третьего. Там вообще лютый кринж.
И кстати, планируется четвертый. Я уж не знаю, что там собираются делать, куда еще больше опошлять персонажей.

#8300 2023-01-23 09:36:18

Анон

Анон пишет:

Я мб наивный, но ждал от расскрытия Колекционера больше, чем одинокий-всемогущий-ребенок не знающий добра и зла.

По моему, на это все указывало еще во втором сезоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума