Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я немного еще тут поохуеваю с тупости Драгонаги.
А, то есть Фенрис из второй драгонажки тебя не смутил. Или обучать раба мужского пола убивать это "вы не понимаете это другое"™?
Отредактировано (2022-12-10 20:31:24)
анон ты даже из комментов смог вычитать
...что кто-то хотел другой сериал, нежели сняли авторы.
И я искренне не понимаю, как чьи-то несбывшиеся ожидания характеризуют сам сериал Понимаю "ждал не того, разочарован", но не понимаю "ждал не того, значит, сериал плохой". Типа, где связь.
...что кто-то хотел другой сериал, нежели сняли авторы.
И я искренне не понимаю, как чьи-то несбывшиеся ожидания характеризуют сам сериал Понимаю "ждал не того, разочарован", но не понимаю "ждал не того, значит, сериал плохой". Типа, где связь.
анон, ты б перечитал комменты, а то ты не очень улавливаешь кажется нить разговора
я отвечал вот на это
Он вроде заявлен не как сериал-сквозная-интига-как-в-гравити-фолз, а как сериал О теориях заговора, и он о дохуя этих теорий, как обещали.
что я не согласен и сериал про отношения. со мной в итоге даже согласились и сказали что это мои проблемы, что я от сериала заявленного как сериал про теории заговора хочу сериал про теории заговора.
Не спорю, мои, но что с того? Я просто написал что думаю о сериале, я даже не гвоорил что он плохой.
"ждал не того, значит, сериал плохой"
анон, перечитай тот коммент с которого начался спор и покажи где я там пишу что сериал не оправдал ожиданий а значит он плохой? я пишу что мне не нравятся персонажи, что сериал больше про личные отношения чем про теории заговора и что второстепенные персонажи не раскрыты.
Ты сам себе что то придумал, обиделся на это и с этой выдумкой споришь
Как же так?
Да, вот так. Потому что он таким задуман в оригинале. А я пришел смотреть не оридж про крутого темнокожего негея без сбруи, а экранизацию конкретной игры, в которой были заявлены персонажи из этой игры. И я ожидал увидеть их такими, какие они в первоисточнике. И чем тебе манерные геи не угодили? Они не заслуживают репрезентации?
А, то есть Фенрис из второй драгонажки тебя не смутил.
Я обсуждаю мультсериал в данном случае. И во вторую драгонагу я не играл, так что в душе не ебу, кто такой Фенрис.
Отредактировано (2022-12-10 20:48:58)
И чем тебе манерные геи не угодили? Они не заслуживают репрезентации?
Так это ты попкой бахаешь на все, что не четкий-дерзкий Шорп.
А, то есть Фенрис из второй драгонажки тебя не смутил.
Меня смутил. Мерзкий персонаж.
а я не понимаю что все новую версию ну погоди и простоквашино ругают, они ж точно такие же какие и были
Так это ты попкой бахаешь на все, что не четкий-дерзкий Шорп.
Ты меня с кем-то путаешь. С собой, скорее всего. Потому что пока что тут только ты бахаешь.
Это в драгонаге? А в какой серии? Или примерно хотя бы (в начале сезона или там в конце)
Нет, это они про "Кастл****ю"
Анон пишет:и носил гачимучи-сбрую
вот! я предлагаю отложить споры о цвете кожи в адаптациях и поднять наконец главную проблему - куда деваются секси костюмы мужиков в адаптациях??
один хи мен еще держится, бедняга
Дааа! Меня вообще парит, что недодают секси-прикидов мужикам( Где вот драматичные полы плаща? Где секси-облегающие брюки? Почему начали включать персонажей "обычной" внешности (кмк раньше для мужских персонажей и это проблемой не было), но пропустили этап секси-мальчиков для девочек? Разнообразных секси-мальчиков, а не гора мышц и квадратный подбородок, ъуъ Этого мы уже насмотрелись
Нет, это они про "Кастл****ю"
А где примерно? Я начинал, мне стало нудно и я дропнул. Но ради такой сценки пощелкаю
Я досмотрел Драгонагу.
Оно. Пиздец. Никакое. Реально из всех адаптаций игр это самая худшая. Я бомбил на Аркейн, я не осилил Киберпанк, Дота мне показалась скучной, но бляяять... более стокового дженерика, чем Драгонага, я не видел. Это не мульт, это тупо набор штампов. С внезапными однополыми любовьками посреди нихуя, ага. Единственным хоть сколько-то интересным персонажем мне тут показалась магичка-кунари, но она всю дорогу присутствует фоном.
Это в середине последнего (третьего?) сезона, кажется, там есть персонажи близнецы м и ж...
Спасибо, анончик
А где примерно?
Примерно девятая серия третьего сезона (всего их четыре)
Бля, бывали у вас детские мулты, которые вы 100% сами придумали, но они оказывался реальными?
Ночная жизнь мистера Бампа, видимо мой детский мозг решил похоронить эту дичь
Ночная жизнь мистера Бампа
Нахрена ты мне про это напомнил...
Примерно девятая серия третьего сезона (всего их четыре)
Всех сердец!
Я бомбил на Аркейн, я не осилил Киберпанк,
Стесняюсь спросить, а тебе вообще какие-нибудь мультсериалы нравятся?
Бля, бывали у вас детские мулты, которые вы 100% сами придумали, но они оказывался реальными?
Пластилиновый мультфильм про Марка Твена. Долгое время мне казалось, что мне он привиделся, но потом я погуглила, и правда был такой!
Ночная жизнь мистера Бампа, видимо мой детский мозг решил похоронить эту дичь
▼Скрытый текст⬍
А мне он нравился на контрасте с остальным :D
Стесняюсь спросить, а тебе вообще какие-нибудь мультсериалы нравятся?
Нравятся. И их очень много, перечислять не вижу смысла.
Смотрю Драгонэйдж и вот такая хуйня получается, многие сериалы не заходят из-за слишком медленного темпа, но тут он слишком высокий. За 15 минут на меня вывалили гору экспозиции, показали 6 ключевых персонажей и две локации, постоянно куда-то перемещаются... и блять, может я тупой, но я не могу за этим уследить.
Смотрю Драгонэйдж и вот такая хуйня получается, многие сериалы не заходят из-за слишком медленного темпа, но тут он слишком высокий. За 15 минут на меня вывалили гору экспозиции, показали 6 ключевых персонажей и две локации, постоянно куда-то перемещаются... и блять, может я тупой, но я не могу за этим уследить.
Ты мне напомнил Легенду о Вокс Махина. Их будто плетью подгоняют, я не успевала имена запомнить, а там сюжеты мелькали, как карты при перетасовке. Из каждой серии можно сериал сделать, а эти впихнули невпихуемое. Смотреть невозможно.