Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Самое странное, что я читал в этом треде уже не первый раз это претензии к Инсайд джоб. Он вроде заявлен не как сериал-сквозная-интига-как-в-гравити-фолз, а как сериал О теориях заговора, и он о дохуя этих теорий, как обещали. Сюжет каждой серии и многие персонажи на них основаны, юмор в основном тоже на них строится, всякие отсылки-пасхалки-контекст, таблички и указатели, марширующие на заднем фоне клоны Аврил Лавинь и прочее.
Про Зверополис, надеюсь, шутка была.
По-моему, многие зрители какого-то хуя ждали от Инсайд джоб второй Гравити фолз или Рик и Морти, но так это их проблемы, а не сериала. Сериал нормальный, забавный и колоритный. Если хорошо знаешь теории заговора, смотреть интереснее и смешнее, но если не знаешь, то будет возможность узнать) ГГ мне нравится, следить за ней интересно. Очередной токсичный папаша, поднадоели они, но фокус все же не на нем, так что норм.
вообще проблема в том что большинство мультов основанных на чем то, сняты так словно это оригинальное произведение. То есть персонажи из канона ходят где то на фоне а приключаются левые персонажи.
Есть такое.
Я тут за последнее время посмотрел скопом несколько мультов из разных категорий - анимеху Сага о Винланде, наш любительский проект Метал Фэмили, забугорные любительские проекты Вокс Макина и Дроны-убийцы, и нетфликсовский Драгонэйдж и Принц-дракон. Хуже всего оказались именно двое последних. Прям за милю несет вот этой рафинированностью и повесточкой. Что довольно забавно выглядит на фоне попыток этих мультсериалов казаться взрослыми и пытаться в серьезный сюжет. Особенно в драгонаге, куда даже литры кровищи завезли. При этом от всего происходящего ощущение какого-то спектакля и персонажи словно картонки. Рядом с Сагой о Винланде вообще смотрится убого. Кто-то скажет, что их нельзя сравнивать, что это разные жанры, фэнтези и псевдоисторическое аниме... ну так и на фоне Вокс Макины драгонага тоже смотрится убого. И хорошая рисовка не спасает, у Метал Фэмили и близко нет такого визуала, но персонажи выглядят живее и интереснее, а Виктория как сильная женщина работает лучше, чем стереотипная сьюха-ГГня драгонаги.
Отредактировано (2022-12-10 19:47:20)
А вот этот лютый оверхайп сериал про отель и каких-то нехов в нем, его сняли? Или так и есть только пилот?
Что-то у Нетфликса все мультсериалы по играм как под копирку.
А что у них не под копирку? По моему Нетфликс только и делает, что снимает что-то про геев-ниггеров из далёкого космоса.
Самое странное, что я читал в этом треде уже не первый раз это претензии к Инсайд джоб. Он вроде заявлен не как сериал-сквозная-интига-как-в-гравити-фолз, а как сериал О теориях заговора, и он о дохуя этих теорий, как обещали. Сюжет каждой серии и многие персонажи на них основаны, юмор в основном тоже на них строится, всякие отсылки-пасхалки-контекст, таблички и указатели, марширующие на заднем фоне клоны Аврил Лавинь и прочее.
Про Зверополис, надеюсь, шутка была.
90% сюжета инсайд джоб это стандартные выяснения отношенек, причем даже без попыток в оригинальность. Ох хочу парня, ох мама замуж выходит. теории заговора там фон в лучшем случае, а иногда и его нет. Просто в массовку вместо людей напихают монстров . Второстепенные персонажи типа четверки помощников по сути никак не раскрыты, не интересны и взаимозаменяемы.
По моему Нетфликс только и делает, что снимает что-то про геев-ниггеров из далёкого космоса.
нет, это ты только их ищешь
90% сюжета инсайд джоб это стандартные выяснения отношенек
Ну... нет?
Короче, анон, лучше не спрашивай тут, попробуй сам пару серий.
А что у них не под копирку? По моему Нетфликс только и делает, что снимает что-то про геев-ниггеров из далёкого космоса.
а когда снимает про белых гетеро то это не под копирку
Ну... нет?
ну.. да? гг то с папкой разбирается, то с новым парнем, то со своим грустным детством, у нее ее главный антогонист ее собственный отец, который творит хуйню изза проблем в семье. Там 90% сюжета запускается изза семейных дрязг
первая серия второго сезона - буквально серия офиса про корпоративную конкуренцию + начало отношенек гг. И так любая серия
Отредактировано (2022-12-10 20:01:11)
По моему Нетфликс только и делает, что снимает что-то про геев-ниггеров из далёкого космоса.
Типа БоДжек, Рэтсуко, Midnight Gospel, Кипо, ЛСР или Хильды? Ну да, одно и то же
Почему чем тупее ненасмотренее человек, тем категоричнее у него мнения?
Типа БоДжек, Рэтсуко, Midnight Gospel, Кипо, ЛСР или Хильды? Ну да, одно и то же
Он это не смотрит, там не получается угнетаться по полной
первая серия второго сезона - буквально серия офиса про корпоративную конкуренцию + начало отношенек гг. И так любая серия
а должно быть вообще без отношений или что? Ты, конечно, можешь с 90 процентами скакать сколько угодно, но вне твоей призмы это не так В сюжете есть все, как в том же РиМе, если уж вспомнили. И то в РиМ семейная тема больше заебла, хотя там она по накатанной едет уже который сезон, конечно, а здесь пока только второй вышел.
да тут давно уже бегает в жопу укушенный анон* у которого есть две расы, белые и повесточка, и две ориентации, гетеро и повесточка
с ним нет смысла спорить, он просто будет кричать "ряяя хуйня повесточка" потому что негры и/или женщины посмели быть не на втором плане в качестве смишных сайдкиков ГГ
а должно быть вообще без отношений или что?
я хотел бы смотреть как они заговорами занимаются, а не отец гг заставляет робота играть его роль на свиданке.
Ты, конечно, можешь с 90 процентами скакать сколько угодно, но вне твоей призмы это не так
ну ты можешь сколько угодно скакать повторяя что это не так, но это тоже твоя призма.
В сюжете есть все, как в том же РиМе, если уж вспомнили.
да нет тут рима, тут грифины, а сюжет полностью держится на сценарияъ из офиса.
А вот этот лютый оверхайп сериал про отель и каких-то нехов в нем, его сняли? Или так и есть только пилот?
его отдали студии, которая сейчас меняет всем актеров озвучки и упрощает дизайн, обещали выкатить летом 2023-его, целиком или посерийно - неизвестно
У создательницы есть вбоквел про бесов, Helluva Boss, вот там уже один сезон вышел и второй идёт, прикольно и порой очень красиво и сочно даже, но какого-то прям откровения не жди, это подростковый сериальчик про эджи-тинейджеров с факами и похабщиной
и темнокожий марти (который в оригинале был белым, но кого это ебет)
В оригинале он еще и носил гачимучи-сбрую. Если бы его нарисовали белым, но в прикиде из игры, твой анус получил бы еще более мощный дамаг.
я хотел бы смотреть как они заговорами занимаются
Ну опять же, твои проблемы.
да нет тут рима, тут грифины, а сюжет полностью держится на сценарияъ из офиса.
Как в одном предложении спиздеть трижды.
Если сравнивать, то мне, наверно, Men in black напоминает. Кино, сериал я не смотрел.
Я немного еще тут поохуеваю с тупости Драгонаги.
Только пилот. Пока есть сериал от той же создательницы Адский Босс, а Отель как-то заглох, хотя слухи о продолжении периодически появляются.
Если бы его нарисовали белым, но в прикиде из игры, твой анус получил бы еще более мощный дамаг.
Прикинь, я играл в игру. Прикинь, не получил.
Отредактировано (2022-12-10 20:19:18)
У создательницы есть вбоквел про бесов, Helluva Boss, вот там уже один сезон вышел и второй идёт, прикольно и порой очень красиво и сочно даже, но какого-то прям откровения не жди, это подростковый сериальчик про эджи-тинейджеров с факами и похабщиной
ясно, спасибо
Ну опять же, твои проблемы.
ну да, кто ж спорит, мы тут мнением делимся, а не мультсериалы переписываем, а ты так наезжаешь словно твое мнение единственное
Как в одном предложении спиздеть трижды.
Если сравнивать, то мне, наверно, Men in black напоминает. Кино, сериал я не смотрел.
да, да все пиздеж один ты прав и объективен и никакой призмы у тебя нет, твое мнение единственно верное
вот если б оно было как мужчины в черном претензий не было бы. Собственно мультсериал по мужчинам в черном это пример того как надо делать мультсериалы про интересную и необычную работу
Собственно мультсериал по мужчинам в черном это пример того как надо делать мультсериалы про интересную и необычную работу
Я начинал, но что-то бросил
А Inside job просто нормальный сериал. Если кому-то он задолжал убер-шедевр, то не знаю. Бывает.
и носил гачимучи-сбрую
вот! я предлагаю отложить споры о цвете кожи в адаптациях и поднять наконец главную проблему - куда деваются секси костюмы мужиков в адаптациях??
один хи мен еще держится, бедняга
Прикинь, я играл в игру. Прикинь, не получил.
Как же так? Стереотипный манерный гей в твоих глазах выглядит лучше, чем нейтрально выглядящий и не столько гомосексуальный, сколько травмированный, и, возможно, би- или гетеросексуальный персонаж с адекватным поведением, но, о ужас, темнокожий?
А Inside job просто нормальный сериал. Если кому-то он задолжал убер-шедевр, то не знаю. Бывает.
-сериал про теории заговора
-не, про отношеньки
-ну и что с того??
- а я хотел про теории заговора
-твои проблемы
-кто ж спорит
-ой. да вы убер шедевр требуете тут от обычного сериала!
анон ты даже из комментов смог вычитать и выдумать что то свое, чего не писали, не удивительно что и в сериалах ты видишь что то другое