Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, не знаю, сюда ли вопрос: может, кому придет на ум, нужен сериал для мальчика 6 лет, причем спокойный сериал, типа Паддингтона или Смешариков, без гонок и взрывов, чтобы, посмотрев, он не ходил по потолку с воплями. Мать уже сломала голову и думает, не дать ли ему Куроко (хотя тут вообще не знаю, как такое в 6 лет), но вдруг можно без радикальных мер)
Барашек Шон, сериал, полнометражки.
Барашек Шон, сериал, полнометражки.
И тебе большое спасибо!
Dota: Dragon's Blood, сейчас вышло три сезона
Офигеть! Уже три сезона? Я первый смотрел, мне было в целом нормально, не вау, но смотреть можно. Хотя дичайше бесила тамошняя белобрысая эльфийка. Я хз, что за фигня с этими эльфийками, что в Принце-драконе, что в Доте они какие-то адски бесячие сьюхи. Причем обе белобрысые
Думаю, у меня этот мульт в памяти слился с Принцем-драконом и я про него забыл совсем. Надо будет догнаться, что ли.
Аноны, не знаю, сюда ли вопрос: может, кому придет на ум, нужен сериал для мальчика 6 лет, причем спокойный сериал, типа Паддингтона или Смешариков, без гонок и взрывов, чтобы, посмотрев, он не ходил по потолку с воплями.
Craig of the creek? Я не уверен насчёт возраста, но там короткие серии, он довольно спокойный и про повседневность.
Craig of the creek?
Передам матери, спасибо))
Хильда вроде очень спокойная.
о, Хильда
Спасибо))
Медленно ползу через 4-й сезон Принца-дракона, и что-то как-то...
Про бесконечные пердежные шутки вообще молчу.
интересно у них там сценаристы сменились или что вообще произошло
Сериал по Зверополису вышел. Смотреть можно тут
Они откровенно детские( спасибо, анон, если бы не ты, то не припал бы. Но я надумал, что они там продолжение или еще какую сюжетку, а это по сути про жизнь других зверей и как повлияли на них события из мульта, как чеховское ружье. Задумка интересная, но я чой-то не оценил(
Сериал по Зверополису вышел.
и хоть бы одна про Джуди с Ником
Надеюсь, они откладывают всё для второй части
Посмотрел шесть серий третьего сезона DOTA, очень бодро (второй, помню, был скучноват) и очень красиво анимировано. Инвокер снова жжот!
Показали
Отредактировано (2022-11-15 07:10:56)
Показали
Сериал по Зверополису вышел.
Серия про Хорьковица очень понравилась, падок я на подобного плана мюзиклы. Правда заигрывания с чернушным юмором немного странными показались.
Про мистера Бига тоже хорошая серия, напомнила старый-добрый Американский Хвост, с той разницей что в Зверополисе котов нету.
Вон че пишут.
Ко дню Сыра в Японии вышла аниме-адаптация «Том и Джерри»
Телеканал Cartoon Network специально для Японии выпустил менее жестокую версию мультсериала «Том и Джерри»Кавайные кот и мышь в новой адаптации не такие агрессивные, хоть и по-прежнему гоняются друг за другом. После всех проделок персонажи даже вместе смеются.
Каждый эпизод длится около минуты и транслируется на японском телевидении. В первых сериях к Тому и Джерри присоединяется племянник мышонка — Таффи. Персонажи в японском стиле выглядят округленными и милыми, в отличие от классики, и в более мягких цветах.
аниме-адаптация «Том и Джерри»
Кавай ) Интересно, как там выглядит Мамочка-Два-Тапочка?
https://vk.com/adultmult_ru?w=wall-884563_28178 но там ссыль на старый сериал, почему-то.
Dragon Age: Absolution выйдет 9 декабря
Dragon Age: Absolution выйдет 9 декабря
Опа, Тевинтер и Кассандра (в виде камео?), надо будет глянуть.
Никто не вспомнит, случаем?
Смотрела в нулевых или около того. Мультсериал про женщину, она была то ли журналисткой, то ли режиссером, в целом что-то о кино или теле среде.
Там был такой сюжет - к ней на передачу пришла авторша какого-то мегапопулярного женского бестселлера, где героиня рассказывала свою автобиографию, как она исколесила всю америку на байке. И развязка была в том, что героиня разблачила эту "пистельницу", сказав, что "она" - мужчина. Под предлогом того, что колесить на байке - это чисто фантазия мужчин среднего возраста
Мне бы хотелось вспомнить, что это за мультсериал и узнать, не отменили ли его за "трансфобию"
Там новый сезон Харли Квин. Я чой-то проорался с
Я чой-то проорался с
....что? ОО надо глянуть.
что? ОО надо глянуть.
Они не теряют свой задор)) со стеба над Найтвингом тоже орал. Но о отношеньки (пока главная тема) не очень вкатывают((
Посмотрел второй эпизод Дронов-убийц. А мне нравится. Специфичная штука, особенно в плане юмора, но наверное тем и заходит. Визуал хороший, хоррорные элементы очень доставили, я такое люблю. Ну и традиционный сюжет "все не так просто, как вы думаете, бугага". Вроде ничего оригинального, а интересно знать, что будет дальше. Жаль только, что неизвестно, когда выйдут следующие серии. Проблема всех любительских проектов.